ID работы: 14301494

Аддикция

Слэш
NC-17
Завершён
1276
автор
mihoutao бета
Размер:
398 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 719 Отзывы 590 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в привычных стенах, где нет ругающегося с ним папы, больного страшным заболеванием отца и Чонгука, который в принципе переворачивает жизнь омеги с ног на голову, его прорывает. Не успевает Чимин зайти в тёмную студию, освещаемую только тусклым светом в кухонной зоне, он всхлипывает и будит Тэхёна. Друг тут же поднимает лохматую голову с подушки, слыша хлопок двери, подрывается с постели и бросается к нему, ничего не говоря. Сперва он кажется злым, но замечая состояние Чимина, выдыхает и обхватывает его руками. Запах тела Тэ успокаивает и вынуждает плакать сильнее, омега впивается в домашнюю футболку пальцами, прижимается к чужой груди и даёт волю рыданиям. Слишком много всего происходит с ним в последние недели, слишком резки изменения и подарки жизни, так что даже сдержанный Пак не может выстоять перед ними, не выявив своих переживаний.        Он совсем не слышит, о чём ему там лопочет успокаивающе Ким, позволяет себя вести в ванную и умывать, чувствует, как Тэ приглаживает его взлохмаченные волосы. Тэхён сразу же замечает новые царапины и хмурится, поджимая губы. Он понимает, что Чимин валится наземь и опускается в состояние, из которого выбираться будет крайне непросто. Обрабатывает расчёсанную кожу антисептиком на всякий случай, пока судорожные рыдания не превращаются в отчаянные вздохи и шмыганье носом, пока веки Чимина не опухают так, что от глаз остаются одни щёлочки, а плечи не поникают, замерев.        — Пойдём. Устроим нашу ночь обнимашек, и ты всё мне расскажешь, — шёпотом просит Тэ, держа Чимина за руку.        Их близость никуда не делась. Тэхён — самая стабильная часть жизни Чимина уже много лет. Он никогда не оставлял его, никогда не бросал в трудностях, был той самой тихой гаванью, куда Чимин может прийти, даже если жестоко опростоволосился, даже если три дня друга игнорировал, окунувшись в переживания и стресс. Тэ тянет его за собой обратно в комнату, достаёт бутылку начатого вина и разливает по кружкам, пока Чимин сбрасывает джинсы и остаётся только в футболке и нижнем белье. Даже переодеваться сил не остаётся.        Алкоголь выпивает залпом, чуть сморщившись, вытирает влажный нос и не может поднять на друга виноватый взгляд. Тэ выглядит уставшим и взволнованным, Чимин не отвечал на звонки и жутко его испугал, а теперь заявился, рыдая, и с новыми следами собственной безысходности на коже.        — Рассказывай, — тем не менее спокойно просит друг, даже не ругая Чимина за такой ужасный игнор.        И Чимина прорывает во второй раз, пока Тэ отдаёт ему и свою кружку с вином, позволяя выпить. Он раскрывает карты: как приехал домой и узнал об отце и его страшном диагнозе, как окунулся в апатию на несколько дней, как плакал, пока никто не видит. Рассказывает о том, насколько ему страшно смотреть на Чихо, из-за болезни. Страшно, что химиотерапия не поможет, страшно потерять отца, страшно видеть папу бледным и болезненным. Стыдно, что поругался с ним. Тэхён внимательно слушает историю о приезде Чонгука, допросе от Сунха, их скандале и ужасном побеге Чимина из дома в такую трудную минуту. О стыде и вине омеги. А потом снова выливаются слёзы, их так много, словно Пак решил наплакаться на всю оставшуюся жизнь, но Тэхён только подаёт ему бумажные полотенца с кухни и позволяет сделать перерыв. Даже выходит с ним на балкон и терпит горький едкий дым сигареты, которую тянет Чимин, дрожа от холода воздуха.        — Я не знаю, что делать, — хрипит Чимин, шмыгая носом. Он выплакался, но едва ли стало от этого проще существовать. — Я так боюсь за отца, что у меня сил нет дышать. Что если лечение не поможет? А ещё и как последний придурок поругался с папой, его кардиолог предупредил, что нужен относительный покой…        — Вы все были на иголках последние дни, — тихо старается успокоить его Тэхён, поглаживая хрупкие плечи.        — Я виноват перед ними, — снова стоят в горле противным комком слёзы. — Я…        — Чимин, — давит Тэ, вынуждая посмотреть на себя. — Они твои родные люди, всё поймут. Вы остынете и сможете нормально поговорить. Не сжирай себя виной.        Чимин снова шмыгает носом и вытирает лицо, едва не обжигаясь кончиком тлеющей сигареты. Греется о Тэхёна, вяло устраивая голову на его плече, пока оба сидят на ледяном полу балкона и смотрят на большую бляшку луны в небе, уже вскоре собирающуюся скрыться возле линии горизонта. Он переполошил друзей, не даёт Тэхёну спать, заставил Чонгука сорваться и приехать за ним к родителям. От мыслей об альфе снова накатывает печаль и тревога, словно ссора между ними продолжается. Нижняя губа дрожит, и Тэ сразу же это замечает, внимательно наблюдая за другом.        — Я ещё и хёну ляпнул такое… — сипит Чимин.        — Что? — тихо спрашивает Тэхён, потирая замерзающие плечи Пака.        — Я выпалил в ссоре с папой, мол, а что если люблю его. И хён выглядел таким испуганным, — тушит сигарету омега в жестяной банке. — А потом меня это взбесило, словно он боится меня к себе подпускать. Я почти ничего о нём не знаю, он может со мной спать, но не может подпустить куда-то ближе. Я сказал, что люблю его, хотя даже сам не уверен, что это так, — смеживает устало веки Чимин, отказываясь плакать в очередной раз за проклятые сутки. — И теперь мне неловко, и вообще это было так тупо, Тэ…        — Может, ты его, и правда, любишь, — усмехается Ким, обнимая друга покрепче. — Ну, сказал и сказал.        — Он испугался того, что я могу его любить, — хнычет Чимин, закрывая лицо руками. — А я испугался ещё больше…        Тэхён тяжело вздыхает, но продолжает обнимать.        — Сказал, будет стараться, я уже ничего не понимаю, — трётся щекой о футболку на плече друга Чимин.        — Тебе нужно отдохнуть, — гладит Тэхён его по голове и зарывается в волосы пальцами, чуть массируя кожу, чтобы расслабить омегу. — Завтра останемся дома, только ты и я. Будем весь день валяться в пижаме, смотреть какие-нибудь сериалы, никого пускать не будем. Полный релакс.        — А пары…        — Да насрать, — устало выдыхает Тэ. — Я так пересрался из-за тебя, что никакие пары тут не крутились в голове. Завтра у нас выходной.        — А Юнги? — гнусавит Чимин, поднимая голову.        — Я отписался ему, что ты дома, а поговорим позже, — успокаивает его друг, а после начинает подниматься с места. — Он поймёт. Правда, злится на тебя, если честно. Сонсен-ним чуть ли не прибить его грозился, когда узнал, что тот не в курсе, где живут твои родители.        Чимин пристыженно опускает голову, пока Тэ ведёт его обратно с балкона в комнату. Друг валится вместе с Чимином на постель и крепко обнимает, позволяя уткнуться в свою шею и судорожно выдохнуть. Так… становится чуть легче. Тэхён снова работает в качестве носового платка, тёплого одеяла и мягкой подушки: Чимин обвивает его всеми конечностями, отказывается отодвигаться и засыпает, наревевшись.

***

       Наутро становится легче только чуть-чуть. Эмоции после потрясений притупляются, и Чимин просто лежит, отказываясь подниматься с постели. Тэхён его понимает, потому молчаливо оставляет омегу переваривать произошедшее и не вмешивается, пока того не потребует ситуация. Но незаменимо готовит крепкий утренний кофе, и запах оного пробуждает в Чимине каплю желания обратить внимание на мир. Вяло встав, он бредёт к столу, где дымится чашка и лежит пару приготовленных порций лапши. Чимин зевает, чешет лохматую голову, а Тэ заваривает себе напиток, колотит по стенкам кружки десертной ложкой.        Время давно перевалило отметку утреннего, а они всё ещё, по правде, обитают в квартире, не переодевшись из пижамы, как и обещал друг. Но в дверь квартиры настойчиво звонят, а Чимин понимает, что Юнги наплевать хотел на его обособление от реальности и пришёл чинить скандал. Альфа взъерошенной фурией показывается в дверном проёме, но Тэ перехватывает его и что-то быстро шепчет прямо в ухо. Чимин лениво за ними наблюдает, греет ладони о кружку и не хочет выныривать из амёбного состояния. Но явственно замечает, с какой лёгкостью на талию друга ложится рука Мина. Это немного заставляет приободриться.        Он вспоминает странное поведение двоих друзей, а теперь видит, как пальцы Юнги чуть откровеннее положенного их привычной дружбой скользят по талии омеги и стискивают её мимолётно, прежде чем кивнуть и войти в квартиру.        Чимин хмурится, но сейчас сил нет даже спросить, что у друзей происходит, почему они так себя ведут и что вообще всё это значит. Омега поднимает глаза на растрёпанного Юнги, но тот, несмотря на то, что пышет злостью, прижимает сидящего Пака к себе и выдыхает.        — Больше никогда так не делай, — тихо проговаривает Мин, держа голову Чимина на уровне своего солнечного сплетения.        А сам Пак обхватывает его руками и крепко обнимает в ответ, мелко кивая.        — Хорошо. Простите меня.        Тэхён лезет за третьей чашкой и продолжает процесс приготовления кофе, а Юнги садится близко к Чимину и заглядывает в глаза.        — Тэ обрисовал ситуацию, — выдыхает он, снова принимаясь поглаживать омегу по голове и мягко спускаясь пальцами на припухшее после слёз лицо. — Минни, всё будет хорошо. Мы рядом. Не закрывайся только, ладно?        Чимин кивает и кладёт голову ему на плечо. В объятиях близких людей становится проще жить и дышать. Чимин медленно, но верно расслабляется, когда ощущает подбадривающее поглаживание альфы по лопаткам, запах его одеколона и тихое спасибо, адресованное Тэ, когда тот ставит чашку перед ним. Словно тело понемногу начинает наполняться энергией, хоть на капельку, пусть и не восстанавливается так быстро. Общество этих двоих, кажется, лечит его.        Телефон вздрагивает на столе вибрацией, и Чимин тянется к нему, потирая красные глаза. Снимает с экрана блокировку, видит «unknown» в мессенджере и тут же напрягается, отлипая от Юнги. Тот, сидя достаточно близко, замечает сообщение и вперивается в смартфон напряжённым взглядом.

от: unknown:

Тебе стоит отстать от этого альфы раз и навсегда. Если, конечно, ты не хочешь оказаться на месте тех, кого он уже вышвырнул из своей жизни.

       Чимин весь натягивается, словно струна, видя, что неизвестный преследователь всё ещё в сети.

от: unknown:

Или ты думаешь, почему он живёт один? Серьёзно считаешь его хорошим? Бросит, не задумываясь, как только ты начнёшь покушаться на его личную жизнь и место в ней.

вы:

Что тебе нужно от меня? Кто ты такой?

       Быстро напечатав ответ и напряжённо замерев, Чимин бросает взгляд на подлетевшего к ним Тэ и судорожно вчитывающегося в текст сообщений.

от: unknown:

Доброжелатель. Хочу спасти твою задницу от лишних страданий. Чон Чонгук — не тот мужчина, за которым тебе стоит бегать.

вы:

Я сам решу, что мне делать.

       Пишет гневно Чимин, а друзья с напряжением наблюдают за перепиской.        — Вот прямо сейчас отправь сообщения Джину и напиши, что срочно, — выдыхает Юнги на ухо Чимину, словно кто-то может их подслушать.        Видя, как бегает строчка, что собеседник печатает, Чимин пересылает Сокджину сообщения и замирает, видя, что приятель Юнги не в сети. Нервно сжимает корпус телефона пальцами, ждёт, но зелёный значок, обозначающий, что омега онлайн, так и не появляется. Зато приходит сообщение от неизвестного.

от: unknown:

Почему тогда он тебе не рассказывает о своём муже? Ты ведь не знаешь, что с ним.

       Чимину нечего сказать в противовес. Он замирает, а собеседник выходит из сети, и индикатор возле пустого фото аватара загорается красным.

вы:

Тебе откуда всё знать? Может, я в курсе, что с мужем Чонгука.

       Индикатор вновь вспыхивает зелёным, но неизвестный молчит, ничего даже не печатает. А после приходит фотография. Пока она загружается, вся троица напряжённо кусает губы и ждёт. На фото нет ничего необычного: Чонгук стоит на фоне весеннего цветущего дерева, его волосы усыпают розовые лепестки, упавшие с веток. Альфа широко и счастливо улыбается, сам Чимин ещё ни разу не видел на его лице подобного выражения. Рядом с ним стоит омега, лицо которого Чимин прежде не видел. Но он узнаёт его сразу же, потому что Ыюн слишком похож на своего папу.        У него прямые до плеч волосы, красивые глаза и милая улыбка с ямочками. Омега стоит в свадебном белом костюме и кажется таким воздушным, что вот-вот взлетит в воздух вместе с лепестками вишни. Чимин задерживает дыхание. Они с Чоном смотрятся… гармонично. До безумия красивая и счастливая пара. Омега обнимает, по всей видимости, только состоявшегося мужа, прижимается к нему всей фигурой, а Чонгук выглядит невероятно счастливым и влюблённым. Таким, каким за всё время знакомства Чимин не имел возможности его наблюдать.        И только Пак заканчивает рассматривать фотографию, как следом приходит ещё одна. И эта вызывает натуральный ужас у омеги. По коже бегут холодные мурашки, Пак ёжится, а Юнги громко выпаливает: «Блять». Тэ просто отшатывается. Этот человек… ужасен. Он совершенно не похож на омегу, влюблённо улыбающегося на свадебном снимке. Он сидит за столом, а волосы его неровно острижены и висят тусклыми лохмотьями возле лица. Под глазами залегли тени, равняющиеся цветом к фиолетово-чёрному. Лицо, несмотря на то, что ему сейчас, скорее всего, нет и сорока лет, кажется старческим — мимические морщины пересекают кожу и испещряют её. Чимин вздрагивает. Нет красивого выражения и милых ямочек на щеках. Те запали и осунулись, виднеются острые, ненормально выступающие скулы.        Он явно болен и истощён. Чимин сжимает плотнее губы и стискивает телефон сильнее. Этот омега… уничтожен. Чимин не верит тому, что видит, такое разве возможно?.. Но омега на первом фото и на втором (конечно, трудно поверить), один человек. Только с разницей в том, что на второй фотографии выглядит, словно живой труп.        Тэхён судорожно выхватывает телефон из рук опешившего Чимина и начинает агрессивно печатать, пока Пак находится в глубокой прострации. Что с ним стало? Почему муж хёна выглядит так? Что произошло? Что скрывает Чонгук?..        — Сука, — ругается сквозь сжатые зубы Ким, а Юнги обхватывает замершего Пака за плечи. Чимин смотрит только перед собой. — Вышел из сети.        Они оба с содроганием смотрят на Чимина, когда тот тихо стонет, и только Тэ сразу же понимает значение этого звука. Отталкивает Юнги от омеги подальше и расцепляет его руки, пальцы одной уже испачканы в крови. Чимин снова потерял контроль. Он опять это сделал. Глядя на то, во что превратился участок кожи, по которому омега остервенело провёл со всех имеющихся сил ногтями, Тэхён рявкает на испугавшегося подобного, непривычного для него Юнги.        — Дуй за аптечкой!        Мин моргает и приходит в себя, а Чимин только глубже погружается, удерживаемый Тэхёном. Кто такой Чонгук? Почему подобное случилось с его омегой? Воспоминания о хёне, держащем его волосы над унитазом, обрабатывающем его раны, спасающем, заставляющем дышать и нежно выцеловывающим шрамы, никак не вяжется с тем, что пытаются до него донести. Неужто Чонгук повинен в том, что случилось с его мужем? мысли туманные и спутанные, Чимин безвольной куклой сидит на стуле, позволяя друзьям суетиться вокруг, пока тонет в непонимании. Ощущает, как его внутренности окончательно рассыпаются в какую-то труху, душа разрывается под рёбрами. Он не понимает, что ему делать. Как всё это воспринимать, что решать, с кем об этом говорить.

***

       Чимин засыпает, немного успокоившись. Тэ отбирает его телефон, на случай, если сталкер снова вознамерится что-то написать или, не дай бог, позвонит Чонгук, на которого, скорее всего, сейчас он отреагирует очень остро. Юнги какое-то время находится в прострации, ведь раньше он не сталкивался с проблемой Чимина и его вредом самому себе, а Тэхён провёл с ним много времени в годы, когда случаи селфхарма были очень жестокими и неуправляемыми. Альфа уже съездил в магазин, когда Тэхён попросил его купить продуктов на ужин, и теперь сидит за барной стойкой, пока Ким возится с едой, ждёт у телефона Чимина на случай, если ответит Джин.        — Давно у него такое? — выдыхает шёпотом Юнги, потому что боится побеспокоить спящего в постели омегу.        Тэ с грустным взглядом оборачивается на лучшего друга, чей свернувшийся клубком силуэт виднеется среди подушек и пушистых одеял. Чимин выглядит уставшим и замученным.        — С подросткового возраста, — отвечает он альфе, срезая с имбиря кожицу. — Это началось после развода его родителей. Я и сам какое-то время не знал о том, что он делает с собой.        Юнги поджимает губы и долго смотрит на Чимина. Тэхён понимает, почему Пак старался не рассказывать и не показывать это Мину, ведь знает все истории его неудавшихся отношений, реакцию других людей на то, с какой проблемой он имеет дело. Тэ не обижается на Юнги, когда тот раздражённо и устало трёт лицо, никто не способен воспринимать с каменным спокойствием такие вещи. Сам ужасно перепугался, когда впервые столкнулся с проявлением вреда себе Чимина, долго приходил в себя и убеждал после друга, что не бросит его в беде. Так и продолжается уже много лет.        Он осторожничает при готовке, но сейчас его мысли настолько заняты состоянием Чимина и тем, с какими проблемами Пак сталкивается в последнее время, что он витает в мыслях. От этого упускает момент, когда нож соскальзывает при очистке имбиря для карри, и острие проходится по мягкой коже пальца. Омега шипит и уже видит выступающие капельки крови из пореза, а Юнги реагирует молниеносно: сразу же поднимается с места и подходит ближе. Он хватает Тэхёна за руку и рассматривает порез.        — Неглубокий, — выдыхает альфа и тянется за оставленной по-прежнему на столе аптечкой. — Будь осторожнее, Прелесть.        Тэ смотрит на него. В нём сейчас кипят переживания за лучшего друга, однако хватает короткого взгляда на Юнги, чтобы вспомнить совместные выходные. В воскресенье утром альфа отказался уезжать к себе и решил провести с Кимом весь день. Отчасти это было похоже на обычное их времяпрепровождение: просмотр фильмов, ленивое поедание закусок, дурашливость и смех. Если, конечно, не брать в расчёт то, что всё это перемежалось горячими поцелуями, тонной ласковых прикосновений и неторопливым сексом. В понедельник альфа отвёз его на занятия, и они так и не говорили о том, что между ними происходит с того времени. Всё случилось слишком быстро: их зачинающиеся недоотношения и передружба, пропажа Чимина, налёт сонсен-нима, и всё, что происходит теперь.        Юнги держит его за ладонь, обеззараживает ранку и лепит пластырь, пока омега из-под ресниц за ним наблюдает. С того мига, как они с Мином перешли грань дозволенного в дружбе, когда в первый раз переспали, Тэхён не может избавиться от мыслей о нём. Сейчас наваждение ослабляет присутствие Чимина и его проблемы, которые нуждаются в срочном решении. Хотя бы те, которые они могут преодолеть вместе.        — Меня пугает эта история с сонсен-нимом и преследователем, — выдыхает шёпотом Тэхён, потирая переносицу.        — Я понимаю тебя, история до ужаса мутная и непонятная.        — Как ты думаешь, стоит ли Чимину вообще сейчас с ним встречаться? — поднимает он глаза на Мина, а тот напряжённо поджимает губы и закусывает пирсинг.        — Если честно, сейчас бы я хотел оградить его от сонсен-нима, — вздыхает тихо Юнги, а сам принимается помогать Тэхёну чистить морковь. — Но если Минни сам не захочет, мы не сможем ограничить их общение.        — Как думаешь, что произошло с его мужем? — Тэхён дочищает имбирь, а сам чуть приваливается к боку Юнги. Альфа ему позволяет выдохнуть пару минут, опершись о его плечо.        — Знаешь, когда мой брат только начинал учёбу, то часто смотрел документалки медицинские, — хмыкает Юнги, привлекая внимание омеги. — И я бы тебе сказал, просмотрев с ним их целую кучу, что этот человек похож на наркозависимого.        Тэхён поджимает губы. Они с Чоном баловались чем-то запрещённым? Что с тем омегой стряслось, что он в свои довольно молодые годы выглядит так ужасающе. Чимина, видимо, шокировал вид мужа своего вроде как партнёра до глубины души. Тэхён бы тоже испугался после таких провокационных сообщений.        — Быть может, Чимину стоит показать ему всё, что написали? И потребовать правды от сонсен-нима? — спрашивает Тэхён, а Юнги дёргает плечом.        — Я не уверен, что у них получится поговорить. Судя из твоего рассказа, он сильно много скрывает от Минни, — вздыхает Мин, а Ким дублирует его вздох, а после принимается шинковать уже начищенные овощи.        Альфа так и остаётся ему помогать, и в молчании им довольно комфортно. По кухне разносится только тихий стук ножа и бурление закипающей воды, пока он и омега медленно готовят, изредка прислушиваясь к сопению Чимина из спальной зоны. Но вдруг Юнги к нему поворачивается, словно хочет что-то сказать, но не решается. Так они и замирают, глядя друг другу в глаза, пока Мин не подаётся вперёд и не целует мягкие губы Тэхёна. Это оказывается неожиданным, и взгляд Юнги ему кажется ужасно странным, но Тэ слышит шебуршение со стороны постели и отскакивает от альфы, не желая, чтобы Чимин что-то заподозрил. Юнги снова странно на него глядит и возвращается к тому, чтобы помешать готовящееся блюдо.

***

       Чимин чувствует себя разбито. Всё навалившееся скапливается внутри, давит его, словно нечто разрушительное, одно накладывается на другое и уже так сильно воняет отчаянием, что хочется хвататься за голову. Он беспокоится об отце, переживает из-за ссоры с папой, боится того, что происходит между ним с Чонгуком, а теперь ещё и это. К чему всё идёт? Чем закончится происходящее, омега даже понять не может. Тяжело вздыхает, прислушиваясь к тихому разговору друзей. Кажется, они обсуждают то, почему Джин так долго не отвечает на смс и звонки, волнуются по поводу Чимина. А сам Чимин не знает, остались ли у него силы волноваться в принципе.        Он не понимает, что должен делать в первую очередь, за что хвататься. Проблемы с тем, что он переспал с лучшим другом и убивался после этого, кажутся теперь по-настоящему смехотворными. Чимин трёт лицо, пытаясь согнать сонливость и так и остаётся лежать в том же положении. Ощущает запах готовой еды — стряпня Тэхёна всегда пахнет восхитительно, но не может думать о том, чтобы протолкнуть в себя хотя бы кусок. Думает о том, что делать с хёном: подойти и спросить в лоб, отчего возрастает вероятность, что от него снова отмахнуться и попросят не давить. Или же попробовать выяснить всё самому? Эта ситуация не даёт ему покоя. Проклятый сталкер навис над головой, как туча — того и гляди вот-вот разразится гроза. И спрятаться от неё Чимину негде.        Это похоже на то отчаяние, которое захлёстывало его в особенно тяжёлые моменты после развода родителей. То же чувство пожирающей эмоции пустоты, нередкие перепады настроения, плаксивость. А потом срывы, панические атаки и вред себе. Он даже задумывается над словами хёна обратиться к специалисту, потому что ему самому не хочется опускаться вновь в эту пучину ужасов и страха. Они всегда захлёстывают омегу в такие моменты настолько сильно, что мозг попросту отказывается функционировать, а ужас и алая пелена застилают взор.        Чимин давит ладонями на глазные яблоки, слышит, как стихает совсем разговор друзей: те поняли, что Пак проснулся. Он встаёт с постели и потерянно бредёт к обеденному столу, за которым устроились Юнги и Тэхён. Они ждут Чимина, чтобы поужинать, но тот даже смотреть на еду не может. В стресс он почти не питается нормально, а сейчас негатива в жизни чрезмерно много.        — Дай телефон, — просит Чимин у Тэхёна, а тот хмурится. — Я хочу позвонить отцу.        Омега кивает и выуживает из кармана домашних брюк смартфон, тут же протягивает его другу. Чимин действительно хочет позвонить домой и узнать, как там все. Он слишком поспешно уехал и прозябал в ужасном состоянии. Нужно узнать о состоянии родителей и братьев, он искренне переживает. Прикладывает трубку к уху и ждёт, слушая длинные гудки, пока Чихо не поднимает трубку с тихим «Алло».        — Привет, — здоровается устало омега и садится рядом с Тэ на высокий стул, подбирает ногу под себя. — Вы там как?        — Привет, милый, — в голосе отца слышится улыбка. — Ничего. Малышня уже дрыхнет, мы с папой смотрим фильм.        — Как папа? — уклончиво спрашивает Пак. Он переживает из-за их ссоры и того, что Сунха может поплохеть из-за проблем с сердцем в последнее время.        — Папа… — делает паузу отец. — Ничего. Он расстроен немного.        Чимин слышит недовольное сопение Сунха рядом с отцом, тихое бормотание: родитель всё ещё расстроен и зол на старшего ребёнка, но тут уж Чимин ничего не поделает. Он не собирается признавать точку зрения Сунхва в таком ключе.        — Всё хорошо, сынок, не переживай, — старается подбодрить его Чихо. — Завтра первый курс терапии, я буду в больнице. Потом отзвонимся тебе, как всё пройдём.        Чимин тихо прощается с отцом и кладёт трубку. Он устал, в теле совершенно нет силы, так что омега роняет голову Тэхёну на плечо.        — Есть хочешь? — спрашивает друг, но Пак отрицательно вертит головой. Тэхён и Юнги странно переглядываются.        — Тебе не кажется, что стоит поговорить с сонсен-нимом начистоту? — вдруг заводит тему Мин, привлекая немного рассеянное внимание омеги.        — Я не уверен, что готов. Слишком много стресса на квадратный метр, — отвечает Пак, позволяя Тэ встать и положить две порции ужина.        — Но ты не можешь быть в неведении, — хмыкает альфа. — Не было бы лучшим решением рассказать ему о сталкере, о фото и выведать информацию по этому поводу.        — Где гарантия, что он скажет правду? — тихо и несмело произносит Тэхён, вынуждая Чимина повернуться. Друг стоит спиной к ним и накладывает карри и рис.        — Её нет, — вяло отвечает Пак. — Я подумаю, что делать.

***

       Появление в университете после таких насыщенных на эмоциональные потрясения дней кажется каторгой. Чимин поправляет джинсовую рубашку и вздыхает, пока Тэ что-то щёлкает на телефоне, стоя возле стенда с расписанием. Оба омеги молчат, не зная, что обсуждать пока, а Юнги торопится к ним с держателем, где оставлены два стакана с кофе.        — Чего вы как тучки? — старается бодро проговаривать альфа, подавая омегам кофе. Чимин снова замечает, как он слишком долго прикасается к Тэхёну.        Эти прикосновения вызывают у него какое-то странное чувство, но пока нет сил с подобным разбираться.        — Ты решил, что будешь делать? — спрашивает Тэ, пока отпивает крупный глоток вкусного тыквенного латте.        — Не решил. Я не готов к разговору с ним, — отворачивается Чимин. — Мне ещё в пятницу сидеть с Ыюном, а я не понимаю, как вести себя.        — Лучше, как я думаю, с этим не затягивать, — выдыхает Юнги, когда все трое следуют по коридору к нужной омегам аудитории — занятие альфы проходит через пару кабинетов. — Поговори с ним.        — Я не знаю, как всё это сказать, — шипит, раздражаясь, омега, сжимает пальцами стаканчик с кофе и вздыхает, сбавляя обороты. — Ладно, я постараюсь привести себя в чувство и решить до конца дня.        Юнги похлопывает его по плечу и удаляется в сторону собственной аудитории. А Чимин просто зависает в пространстве.        — Юнги отчасти прав, — спокойно бросает Тэ, а Чимин нервно сёрбает кофе. — Долго с этим тянуть не следует. Если у вас намечается что-то серьёзное, тебе лучше быть уверенным, что он не маньяк-психопат или того хуже.        Чимин усмехается, а после его дёргают за сумку, вынуждая обернуться. Тэхён тоже останавливается и оборачивается, оба омеги видят Чонгука, кивающего Паку на свой кабинет, находящийся в начале коридора.        — Иди, — шепчет ему лучший друг, а Чимин сглатывает, понимая, что разговора, судя по всему, не избежать.        Чонгук идёт чуть впереди, его спина напряжённая и ровная, а Чимин, держась за стаканчик, словно за спасательный круг, следует за ним. Альфа открывает дверь своего кабинета, как раз в момент, когда звенит звонок, отправляющий студентов на занятия, пропускает вперёд омегу и запирает за ними на ключ. Руки Чона оказываются на его талии слишком быстро, чтобы Пак смог хоть взять себя в руки, и он вздрагивает, едва не проливая на белую рубашку альфы напиток. Чонгук стаканчик забирает и ставит на ближайшую парту.        — Я не дотерплю до пятницы, оставайся у меня сегодня, — выдыхает Чон на ухо омеге.        Его близость и голос пробирают до приятных мурашек, но воспоминания о том, что он увидел в сообщениях, не даёт покоя.        — Да, надо бы, — скованно тянет омега, неуверенно при этом глядит на старшего. — Нам надо поговорить, хён. Очень серьёзно.        — Что-то случилось? — сразу напрягается тот, прижимая Чимина к себе крепче.        — Мгм, — кивает Чимин. — Мне много надо тебе рассказать, и ещё больше узнать.        Чимин выразительно смотрит альфе в глаза, а тот чуть поджимает губы. Он пообещал Паку быть честным и стараться открываться постепенно, пообещал, что не станет больше выстраивать стену между ними. И несмотря на ужасные фото, высланные неизвестным, Чимин хочет верить именно ему. Чонгук, который заботится о нём, защищает, готов проехать две сотни километров ради Чимина, никак не вяжется с тем, что тот успел себе нафантазировать из-за фотографий. Конечно, Пак боится того, что может услышать от альфы. Но ещё больше боится, что, не поговори они, всё может закончиться плохо.        — Хорошо. После занятий подождёшь меня? Мы можем… — Чонгук чуть заминается и чешет щёку. — Можно забрать Ыюна из сада, заехать в кафешку и взять еды на вынос.        Чимин скучает по времени, когда всё было предельно понятно и просто. С Чонугком поначалу казалось, что так и есть, хотя теперь омега понимает, что он всегда был сложнее, чем всё ранее переплетающееся в жизни Пака. Но оторваться от него из-за разрастающихся чувств уже не представляется возможным. Омега кивает, чуть зажмурившись, и вдруг получает смелый, ласковый поцелуй в губы. Чонгук прижимается к нему, обнимает, обвивая руками талию, и Чимин медленно выдыхает. Ему всё ещё приятно находиться в крепких руках. Он надеется, что всё это окажется недоразумением, что сообщения сталкера — бред, и альфа всё объяснит ему, расскажет правду.        Утыкается носом в шею, втягивает шлейф запаха геля для душа, наверное, Чонгук был в ванной с утра, и закрывает глаза.        — Я, знаешь, что хотел тебе ещё сказать, — вдруг шепчет Чон, поглаживая поясницу омеги. — Те слова, о наших отношениях, которые… В общем, то, что я сказал твоему папе.        Чимин слушает почему-то кажущуюся сбивчивой речь альфы, приоткрывает глаза, поглаживая воротник его рубашки. В груди надежда на то, что между ними всё будет хорошо, а фотки — просто козни сталкера, теплится всё сильнее.        — Что, хён? — выдыхает Чимин, чувствуя, как усиливается его хватка на талии.        — Я бы хотел, чтобы всё так и было. Мне тяжело с отношениями, я не заводил их очень давно, не считая Донсу, с которым был просто секс. Но мне бы хотелось, чтобы мы и правда… были вместе, — выдаёт нерешительно альфа, вынуждая что-то вздрогнуть внутри Пака.        Омега поднимает голову и смотрит на чуть наморщившего от смущения нос Чонгука.        — Ты мне встречаться предлагаешь, что ли? — тянет омега, прищуриваясь.        — Да, предлагаю. Не для того, чтобы объяснить свой приезд твоим родителям. Хочу… быть с тобой в официальных отношениях.        Чимин прикусывает губу. Это волнительно. Почему-то гораздо волнительнее, чем каждый раз, когда ему предлагали отношения прежде. Чимин бы без раздумий согласился, если бы… не проклятые фото. Он сжимает плоть губы между зубами ещё сильнее, пронзительно глядит альфе в глаза.        — Хён, давай поговорим сперва вечером? — неуверенно, словно боится сделать Чонгуку больно, спрашивает он.        Чонгук столбенеет на несколько секунд, но кивает, моргнув. Чтобы сбросить с его лица неуверенность и смущение, Чимин целует Чонгука в губы и выскальзывает из объятий.        — До вечера, хён, — тихо говорит он, а сам сгорает от волнения.        Он не понимает, что делать. Не знает, как будет протекать между ними разговор. Он безумно хочет согласиться, быть с этим человеком парой, любить его по-настоящему и признаться тоже по-настоящему, а не из-за того, чтобы проверить его реакцию. Чимин вздыхает и решает сберечь нервы до разговора этим вечером.

***

       Несмотря на то, что Чимин в обед заявил Тэхёну и Юнги, что сегодня останется у Чонгука, чтобы поговорить с сонсен-нимом по поводу сталкера и его мужа, эти двое так и не доходят до квартиры. Нервное напряжение, скопившееся за последние несколько дней, выливается в раздражение, а после… А после по машине разносится громкий стон Тэхёна, когда Юнги толкается особенно глубоко. Омега вцепляется пальцами в изголовье водительского сидения, пока сами они находятся сзади.        Устроившись на пустынном участке строящегося жилого комплекса недалеко от района, где они с Чимином живут, эти двое не сдержались и принялись целовать друг друга так, словно их оторвут вот-вот. Тэхён никогда не думал, что Мин может быть таким нетерпеливым, так сильно к себе его прижимать. Их взаимоотношения сейчас странные. Они, вроде бы, продолжают в обыденной жизни контактировать, как хорошие друзья, но движения Юнги, направленные в сторону Тэхёна, кажутся тому слишком интимными. Альфа то и дело прижимает его к себе, проводит кончиками пальцев по линии позвоночника, пока они сидят в кафетерии. Тэ боится, что это заметит Чимин. И тем не менее, жутко хочет чувствовать большее.        Наверное, он ужасно наивный омега, раз мечтает о том, чтобы парень, с которым они просто трахаются, потому что Тэхён не может никуда деть свою симпатию к нему, вдруг изменит своим обычно жёстким принципам, влюбится и будет вечно рядом? Тэ глупый, он знает, наивный и носящий на носу розовые очки. Он не знает, как в дальнейшем будет из всего этого выпутываться, но в конкретно данный момент, у него нет посторонних мыслей в голове.        Омега впивается ногтями в мягкую обивку сидения, стонет ещё громче, пока Юнги покрывает поцелуями его обнажённые лопатки и что-то нашёптывает. Очередное проникновение члена будоражит весь организм, Тэ выгибается в пояснице, не выдерживает напряжения и вскрикивает, а альфа его тянет на себя, вынуждая откинуться на грудь спиной. Просторное пространство заднего сидения «Вольво» играет им на руку — Мин подхватывает Тэхёна и буквально приподнимает над собой, после опуская на твёрдую плоть. Гладит его бёдра и талию, вбивается особенно сильно, подаваясь навстречу, а Тэ только всхлипывает, ощущая, как Юнги прикусывает шею.        — Не оставляй следы! — хнычет омега, когда Мин обхватывает его член пальцами и принимается доводить рваными движениями кулака до исступления. — Чимин заметит…        — Чёрт, — ругается Юнги, кусаясь только сильнее. — Пускай. Рано или поздно он догадается, неглупый.        Тэхён извивается, а Юнги ему назло кусает снова и всасывает кожу на шее — на самом изгибе, как раз в тот момент, когда Кима настигает оргазмом, и он просто не в состоянии отбиваться от того, как Юнги покрывает его кожу засосами. Стонет, ощущая продолжающиеся толчки альфы в его нутро, дёргает его за белые волосы — это единственный вариант выразить своё недовольство, пока ты едва ли не ловишь раздвоение предметов в глазах, кончая от настойчивой ласки.        Юнги стонет ему на ухо и толкается глубже, а после кусает мочку. Они замирают на несколько минут в попытках отдышаться, пока Мин не приходит в себя первым и не шепчет на ухо омеге:        — Ты так боишься, что Чимин заметит? — спрашивает альфа.        — Боюсь, Юнги, — честно признаётся Ким. — Он был влюблён в меня. Я не знаю, как Чимин может отреагировать. У него сейчас и так стресса выше крыши, я не хочу его огорошить тем, что происходит между нами.        Альфа вздыхает как-то странно, но из-за позы Тэхён не может разглядеть его выражение лица.        — Хорошо, я понял тебя, — утыкается носом Мин во влажный от испарины висок Тэ. — Больше никаких следов.        — Спасибо, — улыбается Тэхён и вдруг ласково поглаживает Юнги по щеке, когда запрокидывает руку.        Мин огорошивает его, целуя внутреннюю сторону, и омега жмурится. Как же сильно хочется представить, будто Юнги испытывает к нему те же чувства. Тэ с каждым разом осознаёт, что альфа западает в душу всё крепче, не вырвать со временем, и что будет делать, если вдруг Юнги он надоест, не знает. Вдруг Мин найдёт другого партнёра? Дружба между ними рухнет, секс, удерживающий альфу рядом, исчезнет, и Тэ останется разбитым. Но сейчас, когда Мин ласково целует его скулу и линию челюсти, об этом думать не хочется.        — Ладно, Прелесть, пора одеваться, не то замёрзнем, — выдыхает альфа, поглаживая живот Тэхёна.        Он выскальзывает из него, Тэ жмурится, а потом слышит отрывистое «Блять» позади. Оборачивается, но в темноте не получается разглядеть, а потом уже до него доходит, потому что омега ощущает, как по бедру стекает тёплая капля.        Через двадцать минут он сидит в машине и кусает большой палец, с усилием сжимая кожу зубами. Глядит на вывеску круглосуточной аптеки, куда послал Юнги, а ещё нервно притопывает ногой. Порвался презерватив. Он не знает: то ли это был хреновый латекс, то ли они с альфой перестарались, но факт остаётся фактом: накосячили. И Тэхён теперь крайне испуган. Он всегда предохраняется, даже с Донхуном, с которым долго провстречался, никогда не забывал об этом. Не хочется рано становиться родителем, жертвовать учёбой, потому что у Тэ есть определённые принципы. Но в этой ситуации нужно действовать довольно быстро, потому что страх и вероятность незапланированной беременности до перестука зубов пугает омегу.        Показывается из-за двери белокурая макушка альфы, он, кутаясь в куртку, торопится к машине. Тэхён смотрит за тем, как Юнги садится на водительское место и неуверенно глядит в ответ. Протягивает омеге блистер и бутылку воды, а Тэ сглатывает. Он ненавидит таблетки, не принимает их даже во время эструса, даже если кожа зудит, а низ живота взрывается тягучей, перемешавшейся с возбуждением болью. Но сейчас ситуация экстренная, как и сами таблетки.        Тэхён вздыхает и открывает блистер, выдавливает на ладонь таблетку. Пока Юнги был в аптеке, он уже успел прочесть, что одну нужно принять сейчас, а вторую через несколько часов, потому, посмотрев на продолговатую пилюлю экстренной контрацепции ещё секунду, уже собирается закинуть её в рот. Но останавливает ладонь Мина, накрывшая руку с таблеткой.        — Ты уверен? — тихо спрашивает альфа. — Они ведь вредны для организма, это вмешательство.        — Я не могу надеяться на авось, Юнги, — дрожащим голосом выдаёт Тэхён и мягко убирает ладонь.        Он понимает, что Мин переживает за него, но тут действительно не та ситуация, чтобы медлить и раздумывать, вдруг ли пронесёт. Тэ закидывает таблетку в рот и, раскрыв бутылку, запивает её водой. Юнги с волнением на него поглядывает, а потом берёт за руку. Тэхён уверен: они оба не готовы к тому, что может произойти из-за их оплошности. Омега сжимает пальцы друга и выдыхает с долей облегчения через нос, ненадолго смежив веки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.