ID работы: 14301379

Болезнь или нечто большее?..

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Тяжелый путь

Настройки текста
8 ноября. 1948 год. 14:02 Кромвель без передышки шел уже достаточно долго. На удивление, ему не попалось ни одного монстра или демона. Странно. Все же силы постепенно покидают его. Того сна в пустой квартире ему было мало, чтобы восстановиться. Тут он наткнулся на отряд зараженных во главе с демоном. Они сейчас сидели на земле и отдыхали. Это плохо. Надо найти безопасный путь. Как можно тише и незаметно Кромвель проскользнул мимо них. Спрятавшись в темном углу, он решил передохнуть. Брат у него конечно гениальный. Сказал, что придумал безопасный маршрут, а сам даже не рассказал о нем. Но все же... Это ведь из-за монстра, что напал на него. Если бы не он, то Леон смог бы все рассказать. Может, ему стоит перестать так презирать старшего брата? Может стоит по мягче к нему относиться? Хотя разве он это заслуживает? Кромвель все еще помнил, как к нему относился Леон.

Много лет назад.

Парень лет 20 поставил на стол пустой графин. Перед ним стоял его 8-ми летний младший брат с мокрыми волосами и одеждой. На его лице читались злость и обида. -За что?! Леон, за что?! - кричал он. Вместо ответа послышался лишь смех. Такой злорадный, высокомерный. В горле встал ком. Нет! Он не должен плакать! Только не при старшем брате! Губы дрожали, глаза будто бы начали нагреваться. -Ну давай, заплачь! А потом побеги к мамочке жаловаться! - говорил Леон. Эти слова стали последней каплей. Ребенок почувствовал влагу у себя на щеках. Старший брат презрительно фыркнул. -Ты жалок и слаб, Оливер. Такой плакса никому в жизни не понадобится. Мальчик пытался ответить брату, но у него выходили лишь всхлипы плач. -Я-я н-не слаб-бый! - наконец смог он ответить. -А сам плачешь в три ручья. Какой же ты жалкий. Тебя таким никто не полюбит. Ты будешь всю жизнь один. И умрешь ты в одиночестве, на улице в темную ночь. Потому что ты никому не нужен! Оливер теперь рыдал. Он не хотел верить в слова брата. Это не правда! Его ведь любят родители! И другие тоже полюбят! -Не правда! - крикнул он, захлебываясь в слезах. - Мама с папой меня любят! -Какой же ты наивный. Они лишь делают вид, что любят тебя. На самом деле ты им давно уже надоел. Они вообще не хотели, чтобы ты появлялся! ЧТО?! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Мама всегда говорила, что любит его! И папа тоже! Но что если Леон прав? Что если они и вправду лишь делают вид, что любят его? -Ну? И чего же ты молчишь? -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - крикнул Оливер и убежал в комнату. Через некоторое время домой пришли родители. На вопрос почему младший плачет, Леон лишь пожал плечами.

Наше время.

Этот момент навсегда впился в память Кромвеля. С тех пор он стал очень редко плакать, а потом и вовсе перестал. Он и сам начал считать, что слезы - это слабость. Он никогда не показывал свою грусть, даже если ему было очень больно. Он не хотел, чтобы его считали слабым. Каждый раз, когда он вспоминает этот случай, его захлестывает злость. В том числе и сейчас. Даже спустя гребанные 60 лет, он все еще помнит прошлые обиды. И это был не единственный случай, когда Леон доводил его. Как этот урод вообще смеет после всего этого заявляться в его сознание, говорить с ним, да еще и спокойно смотреть ему в глаза?! В голове послышался голос Леона: «Эй, брат, все в нор...» -ОТВАЛИ, УРОД! - громко вслух крикнул Кромвель. Все монстры как по команде обернулись. Они четко слышали чей-то крик с демоническими нотками. Кромвель тоже заметил, что его услышали. Он решил атаковать прежде, чем к нему подойдут. -Вам не жить... Выскочив прямо на толпу монстров, он начал изо всех сил бить их арматурой, которую он решил взять с собой. Кого-то он бил, кого-то царапал, никто целым не оставался. Но вскоре, Кромвель начал замечать, что он ослабевает. Ярость постепенно затихала. «ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! БЕГИ!» - вновь послышался голос брата. Но в этот раз Кромвель уже отреагировал нормально. Кромвель бежал со всех ног, Стараясь как можно быстрее оторваться от толпы зараженных. Спустя время, он смог спрятаться и его не нашли. Он опять сорвался. Опять потерял контроль над собой. И из-за этого чуть не погиб. Нет, это надо прекращать. Он должен научиться контролировать это. Иначе он не только заруинит план брата из-за этого, но и позволит демонической сущности заменить человеческую. Так или иначе, путь надо продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.