ID работы: 14301174

Сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-НЕТ! НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! УЙДИ ПРОЧ! Ли Вон зажмурил глаза и схватился за голову уткнувшись в колени, он не хотел представлять себе что-то подобное. Из глаз его текли слезы. Все происходящее казалось кошмаром… И он снова начал молица. — господи всевладыко наш! Избавь от происков злых не чистых… Ли Вон все повторял и повторял эту молитву, пока не почувствовал, что страх по немножку отступает, спустя 5-ти минут бормотания под нос себе молитвы Ли Вон все же открыл глаза… Но перед ним все так же сидел мужчина с крыльями, он так и ждал когда парень успокоится и перестанет бормотать молитву… — не исчез? увы молитвы на меня не действуют, и прогнать меня не просто) — я услышал как кто то поднимается в библиотеку поэтому решил ненадолго спрятаться, а так твое бормотание себе под нос молитва не особо поможет… Не переживай… я не буду тебя трогать… Это была лишь шутка)))

***

Мужчина с красными глазами улыбнулся… Ли Вону по прежнему было страшно, но от слов блондина, что тот его не тронет немного успокоили парня… Он взял одежду и быстро оделся, под пристальным взглядом блондина. Одевшись парень спросил… — как тебя зовут? -Цезарь… Это имя дали родители мужчины в теле которого я сижу)) — всмысле? — проще говоря это моя не настоящая оболочка, как видишь. Меня изгнали из так называемого ада, и в рай тоже не впустили… Поэтому я был вынужден скитаться по Земле . И однажды я пролетал над домом одного аристократа, как оказалось был он болен ликеймией, которая уже не давала ему шанса выжить… Когда тело слабое оно легко поддаётся чему угодно. И я так сказать вселился в этого мужчину… Я обрёл оболочку, которой мне так не хватало несколько веков. Кстати говоря эта церковь пыталась изгнать меня из тела этого парня, но дело в том, что душа этого мужчины давным давно была мертва, и от него осталось лишь тело, а я там уже прижился и выгнать меня из этого тела не возможно.Да уж, много людей погибло пытаясь спасти человека, душа которого давно была мертва…ну я тоже тугадум…можно сказать это тело моя собственная ловушка из которой я не могу выбраться… Так же я ничем не отличаюсь от ангела. Выдают меня лишь только мои глаза.

***

Ли Вон не знал, что ему сказать. С одной стороны все, что он говорил казалось ему чем то нереально, но мысль о том, что он разговаривает с самим дьяволом, говорила ему о том, что это правда… — стоп! То есть несколько веков назад тебя пытались изгнать в этой Церкви? -да верно. Та книга которую ты читал была написана в то время когда, меня изгнали, церковь решила запечатлить это явление, и написало книгу, там же упомянули и меня, как «Ангелон» — демон в оболочке ангела… Эта книга единственный экземпляр, ни в одном уголке мира не найдешь похожей, только эта церковь владеет ей… — стоп! Но если тебя изгнали, то зачем нужно было писать записку, о том как тебя призвать??? — не знаю, но в любом случае я рад, что я на свободе и все благодаря тебе)) Ли Вон чувствовал себя ужасно, он призвал демона которые люди пытались изгнать всеми силами, жертвуя своими же жизнями… — слушай. Если я загадаю какие то желания и ты их исполнишь, а после заберешь мою душу… То ты отстанешь от людей? — да… До следующего призыва я не буду частью этого мира… Ли Вон задумался, что если он загадает желание, а после отдаст свою душу, то он сможет уберечь людей от этого существа. — ты не торопись, подумай хорошенько о желание, и как только будешь готов .скажи о нём мне … Ли Вона задумался отдавать душу сейчас он не хотел он хотел прожить спокойную жизнь, стать свещеником и завести семью, а учитывая что прогнать этого демона он не сможет ни как, то выход был согласится отдать душу когда тот будет умерать… Но какое бы желание ему загадать? Ли Вона снова задумался, а после его осенило. — стань послушником в этой церкви! — что? — это мое желание! Стань послушником в этой церкви и живи в ней со мной, пока я не умру, а как буду на грани смерти, то заберешь её и дело с концом хотя тебе стоит подождать, у меня на мою жизнь грандиозные планы. — хах, а ты слишком уверен, в том что проживешь до старости? — к чему ты клонешь? — к тому, что человеческая жизнь настолько хрупкая, что сделай только один щелчок и она разобьется, проще говоря ты же не знаешь когда умрешь? Ты можешь умереть завтра, или после завтра, или прямо сейчас, так что не будь уверен в том что долго будешь жить, это лишь самообман чтобы не потерять волю к жизни и продолжить стараться и жить эту жизнь)))) — если даже ты и прав, то ты же тоже не знаешь когда я умру? — ты прав, я уж точно не знаю когда, ты умрешь, всеми отчетами смерти следят ангелы… — ангелы? — ага, только ангелы знают когда ты умрешь, и когда ты умираешь они забирают твою душу… — а что будет со мной? Если ты её заберешь, то я не попаду в рай? — хммм дай как подумать… Нет, не попадешь, но у меня тоже будет выбор, я могу отдать твою душу в небесное царство и распрощаться с тобой… — всмысле? — у демонов есть право отказаться от душ которые они забрали, и когда эту душу отдают в небесное царство его переселяют в другое тело, проще говоря перерождение, но и то это это было всего несколько раз когда демоны так делала… За все века было всего 2 раза где то… И то после этого демонов ждала расплата. — какая ещё расплата? — этого я не знаю..... -ясно.....

***

Ли Вон задумался, он посвятил и себя всего богу, что бы он попал в рай, а по итогу Ли Вон будет вынужден отдать свою душу демону, которого не возможно просто так изгнать, но Ли Вон понимал, что если он не сделает этого, много людей могут пострадать из-за рук этого демона, поэтому Ли Вон был вынужден загадать это желание… -ты чего? — поинтересовался Цезарь — я посвятил и посвещаю всю свою жизнь богу ради того чтобы по итогу отдать свою душу демону. Это так тупо… Ли Вон уперся головой об колени, и было не понятно то ли он плачет то ли, просто прикрыл глаза, но Цезарю было безразлично… Спустя минуту Цезарь спросил Ли Вон… — значит я должен стать как смертный, чтобы быть послушнико в этой Церкви? — да, и вести себя как обычный человек! Это мое желание, понял? — хорошо как скажешь, чтож тогда я приду завтра)) Ли Вон не успел что то тому сказать, как мужчина с крыльями исчез… Ли Вона это даже не удивило, поэтому он лег спать размышляя все ли он делает правельно, чтобы защитить других людей? На следующее утро, после завтрака все как обычно начали заниматся делами, Ли Вон в этот раз помогал священнику принимать гостей, как вдруг дверь распахнулась и в церковь зашел высокий, голобуглазый, блондин, одетый немного старомодно, но впрочем ему шло и подвоха не вызывало. Мужчина подошёл к священнику и поздоровался. Ли Вон стоял в стороне и помогал другому человеку, поглядывая на их двоих… После 5 минут разговора со священником, они куда-то пошли. Так и было, чуть позже когда послушники были собраны в одном зале священник объявил, что у них пополнение, и представил Цезаря как ещё одного послушника который полностью и всего себя отдаст богу и будет помогать своим братьям и сестрам в делах не простых…

***

Ли Вон стоял и смотрел на Цезаря как завороженный, сейчас тот его не особо пугал. Наоборот, он выглядит довольно привлекательным без крыльев и красных глаз, а ещё его удивило что он подстриг свои волосы… Тут Ли Вон почувствовал толчек в руку, это был Владимир, который такими образом хотел привлеч внимание Ли Вона. — прости. Привет, я с утра тебя не видел, как ты, с тобой все хорошо? Прости за вчера. — а? Да ничего страшного, я больше переживал из-за тебя, ты так быстро убежал, что я подумал, что с тобой что то случилось… — ты переживал? За меня? — ну конечно, за все это время в церкви ты мне стал по истине дорог, а я переживаю за людей которые мне дороги)) Владимир очень сильно раскраснелся, что прикрыл лицо руками, чтобы Ли Вон этого не увидел… — что с тобой? — ничего (//////) — сквозь закрытой рукой рот, произнёс Владимир… Тут их разговор прервал блондин, крепко обняв Ли Вона. Такого не ожидал ни Владимир, нр Ли Вог -Вы знакомы? — спросил Владимир у Ли Вона. Ли Вон чтобы не вышла неловкая ситуация, тоже начал обнимать блондина, с явной растеренностью в голове … — Цезарь! Сколько лет, сколько зим, так давно не виделись. Владимир познакомся — это Цезарь, он мой давний друг)) Конечно же Ли Вон понимал что врет своему другу, а уж тем более самому себе, ведь ложь — это грех, но Ли Вон понимал, что он лжëт во благо, что бы после не было лишьних распросов… Владимир как-то с недовольством посмотрел на Цезаря который приобнял Ли Вона за талию, что сразу подметил Владимир, но чтобы не растраивать Ли Вона решил протянуть руку в знак знакомства. — меня зовут Владимир, я тоже друг Ли Вона, приятно познакомится Цезарь тоже протянул руку. — Цезарь, самый первый друг Ли Вон, и надеюсь самый последний))) Цезарь блеснул своими красными глазами, что Владимир у отпустил руку и протëр глаза убеждая себя в том что ему показалось.

***

Продолжение следует… ♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.