ID работы: 14301174

Сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Вон работал священником в стариной церкви. Церковь была очень старой, она была построена ещё в 17 веке. Стены были исписаны силуэтами людей, ангелов, богов и чёртов… Вся эта атмосфера была безупречна и добавляла нотки интриги. Запах воска и чего то старинного придавали этому месту особый шарм, Ли Вону нравилась эта церковь не только своим видом, но и его обитателями. Ли Вон работал и жил в этой церкве уже несколько месяцев, из-за религиозных родителе, он решил, что станет послушником церкви, а после может и священником. Пока, что он не до конца изучил это место. На первом этаже церкви была приёмная с алтарём для людей, там проходили проповеди. На втором этаже были спальни для рабочик, священников и послушников. На третьем этаже была библиотека. На четвёртом этаже был колокол. Ли Вон очень любил читать книги, поэтому часто проводил время в библиотеке на 3 этаже. Он читал как Библию так и другие интересные книги с упоминанием господа Бога, но была одна книга которая, очень приковывала взгляд парня. Эты была толстеная книга, с большим красным камнем посеридине. Книга была очень тяжёлой поэтому Ли Вон не трогал её, плюс она была на самой верхней полке, откуда достать книгу было ещё труднее. *-Зачем её туда положили? " — подумал про себя Ли Вон…

***

Была ночь, все крепко спали. Кроме Ли Вона. Ему не спалось и уже очень давно, ему не давала покоя та книга, уж очень ему хотелось почитать, что там. Взяв с собой светильник он направился в библиотеку. С трудом и кое как достав книгу (и чуть не грохнувшись с лестницы) Ли Вон принялся изучать данную рукопись. По началу в ней говорилось о богу, но затем начали появляться странные иллюстрации. На страницах был изображён ангел. Такой как Ли Вон привык его видеть в Библии, или на стенах в церкви, но кое что Ли Вона заставило усомнится в том, что «это нечто» было ангелом. Ангел на иллюстрации отображал тень и на этой тени были чётко видны рога… Рога как у дьявола. Перевернув страницу Ли Вон увидел сложеную бумажку. Она было очень старой и книга из-за тяжести спресовала её, но Ли Вон её открыл. На ней было написано что то не разборчиво, поэтому Ли Вон принялся читать её вслух: *читает вслух что то на латыни*(шутка, я не придумала язык на котором он читал) Было тихо… -а?! Что за. У Ли Вона в голове начал доноситься звон. Звон был настолько ужасень, что у Ли Вона пошла кровь из ушей. Ослепляющий свет заставил Ли Вона закрыть лицо руками.

***

-давно меня не было здесь… Ли Вон поднял голову, перед ним предстал высокий голубоглазый блондин с длинными немного кудрявыми волосами. Одет он был старомодно, но в этой одежде он был похож на арестакрата. Но что самое главное, у него были крылья… крылья как у ангелов. Белые перья разлетались по всюду. Ли Вон лишь смотрел на незнакомца и не мог понять «как это…»? -ты… Кто? Незнакомец начал все ближе подходить к Ли Вону. На что парень схватил крестик со стола и направил на мужчину с крыльями, тот остановился. -хах… -не подходи ко мне!!! Красные глаза блеснули и чёрная тень надвисла над парнем… Что то жуткое и непонятное крылось в этой улыбке и взгляде… Взгляд… Красные глаза… Такие же глаза были изображены в книге… Под картиной было написано, что если увидите ангела с красными глазами то бегите… Вы увидели дьявола в облике ангела. Такие существа называются — Ангелон (ангел+демон) -ТЫ ЖЕ НЕ АНГЕЛ!!! — да. Я не ангел. Это лишь облик… -ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?! МОЮ ДУШУ?! -хах… Люди до сих пор считают что нам нужна их душа… Как беспечно… В людях есть много чего, что у них можно забрать… Хотя душа слаще всего… -для чего ты здесь? -ты же меня призвал. Ты и решай что со мной делать… -а если я не решу? -тогда… Мужчина с крыльями схватил парня за руку с крестом и притянул к себе и не естественным дьявольским и пугающим голосов прокричал -ИНАЧЕ Я СОЖРУ ТЕБЯ И ОБРЕЧУ ВЕСЬ ТВОЙ РОД НА ПОГИБЕЛЬ, А ВСЕ КТО ПОСМЕЕТ МНЕ ПОМЕШАТЬ, ПОГИБНУТ ВСЕ ДО ЕДИНОГО… Мгновенно лицо демона сменилось и стала спокойной, на лице появилась ухмылка. Демон отпустил руку Ли Вона, на что парень упал с лицом полного ужаса и непонимания. Он начал трудно дышать, им начал овладевать страх. Он никогда не сталкивался с таким… От страха он вспомнил слова священника: «-Когда страшно-молись! " И Ли Вон начал читать молитву вслух сложив руки и зажмурив глаза… Он читал её минуту с зажмуренными глазами все повторяя и повторяя её с каждым разом. После он прислушался к тишине и наконец открыл глаза… Мужчины с крыльями не было. Ли Вон выдохнул, и быстро убрал все по своим местам. Выйдя из библиотеки он столкнулся со священником, который услышав шум решил проверить кто там… — Ли Вон, что ты делаешь тут в столь поздний час? — Извините, мне не спалось и я решил почитать книгу… — с небольшой дрожью в голове произнёс Ли Вон. -С тобой все в порядке, ты выглядишь напуганым? — по беспокоился свещенник. -Нет, нет! Со мной все хорошо, я нав5рное просто устал, я пожалуй пойду, спокойной ночи вам… После этих слов Ли Вон убрался проч в свою комнату. Он не мог уснуть всю ночь, и только под утро, он все-таки уснул, но спал он не долго, так как служители Церкви в это время вставали… И шли будить всех послушников церкви. На завтраке Ли Вон лишь ковырялся ложкой в каше, это заметил Владимир, который тоже был послушником этой Церкви, а так же и другом Ли Вона, он жил в соседней комнате рядом с ним, и частенько с ним проводил время. — Ты чего? С тобой все нормально, ты какой то уставший… — побеспоился Владимир. — А? Да так ничего, просто не спал всю ночь… — А почему? — спросил Владимир. — Если скажу, то не поверишь… — буркнул Ли Вон тому. — Ну ты хотя бы попытался может и поверю — Вообщем… Ли Вон жестом показал Владимиру, что тому нужно наклонился, что бы Ли Вон прошептал это на ухо… Владимир так и сделал. — этой ночью я встретил демона, в облике ангела. -пфф~ хахахах, что? Владимир начал смеятся от слов Ли Вона, но Ли Вон знал, что ему вряд ли поверят, он и сам бы себе не поверил, если бы тот ему сказал… Владимир заметил грусть на лице Ли Вона, Владимир не хотел того растраивать поэтому он прошептал тому на ухо. — я верю… -правда?! — оживленно воскликнул Ли Вон. — да. Хотя есть у меня теория, что это был сон, такое бывает иногда у людей, когда человек на чем то сконцентрирован или что-то ему не даёт покоя ему начинают видется всякий бред, от этого бреда иногда они не может спать или что либо делать… Ли Вон призадумался, а ведь и правда, он настолько был сконцентрированным мыслью об этой книге, что его мозг сам начал додумывать всякий бред… -слушай, в этом есть смысл. Пожалуй мне и правда все это приснилось… — вот и отлично, ешь давай, а то ещё наругают мол что не ешь))

***

После завтрака, каждый начал занимался своими делами, кто то встречал прихожан, кто то помогал на кухне, кто то убирался во дворе и так далее. А Ли Вон всё-таки не успокоился. Пока все были заняты, он тихонько пробрался а библиотеку и убедился, что та книга все-таки на месте. Может ему и правда показалось это все? В любом случае скорее всего это было его воображение, которое было зациклино на этой книге что тот начал думать о всяком бреде, по типу Ангелона. Проработав весь день, вечером Ли Вон и вовсе забыл о книге, он думал лишь о том как бы сейчас леч в кровать и погрузится в сон… Даже не раздеваясь Ли Вон плюхнулся на кровать и заснул… Ночь. Ли Вон мирно спал у себя на кровати, как вдруг над ним надвисла огромная тень . Сквозь сон Ли Вон чувствовал чьё то присутствие, но предпочёл смахнуть все на дурное воображение… Но после он почувствовал как холодные пальцы перебирают его пряди волос, а после начинает растëгивать пуговицы и снимать его одежду… Все же открыв глаза Ли Вон увидел перед собой… Владимира? Тот стоял над ним и снимал с него одежду… — что ты делаешь? — прости. Разбудил? Я решил убедится, что с тобой все хорошо, а то мало ли демон придет хах… И увидев тебя одетым решил переодеть тебя пока ты спишь… — фух~ честно ты меня напугал, я уж реально думал, что это демон хаха… Владимир на слова Ли Вона лишь ухмыльнулся, а тем временем Ли Вон сам начал раздеваться не стесняясь присутствия Владимира… Владимира это смутило и он отвёл взгляд, это заметил Ли Вон. . — С тобой все нормально? — Да да, я пожалуй пойду, спокойной ночи… Владимир быстро встал с кровать развернулся и пулей вышел из комнаты, Ли Вон даже и не понял, что случилось, ну он даже и не придал особого значения его поведению. «-может он устал? " — подумал про себя Ли Вон надевая на на себя ночную рубашку… Взгляд Ли Вона был устремлен на дверь, луна хорошо освещала помещение, поэтому, все что было в комнате было хорошо видно, кроме одного тёмного чёрное угла, который ни как не освещался луной… Думая о чем то своём и застëгивая пуговицы Ли Вон услышал шум доносящийся из того угла… По его коже начал стекает холодный пот «-что это было? " — подумал про себя Ли Вон Он тихо повернул голову в тот угол и как будто пытался что то разглядеть. Как вдруг в этом самом тёмном углу появились два ярко красных пятна… Ли Вон от неожиданность попятился назад и грохнулся на кровать. Эти два ярко красных пятна начали приближался к Ли Вону, и когда тот вышел на свет, то он увидел того самого мужчину, которого видел вчера… -здравствуй) -ТЫ?!.. -я так долго ждал (сначало ты завалился дрыхнуть, а после пришёл этот мальчишка и начал стягивать с тебя одежду ((( -так ты всё это время был здесь? -ну да). Кстати говоря, что это за парень который так без стыдно лапал тебя и раздевал? — Э- это мой друг мы вместе послушники в этой церкви… -Друг говоришь? Уж больно похотливые мысли были у твоего дружка когда он снимал с тебя одежду и когда ты начал переодеватся сам… -что ты имеешь ввиду? — твой друг бестыдник, ты уже будь на стороже, а то мало ли что..... Ли Вон так и не понял к чему клонет этот мужчина говоря про Владимира, но его больше беспокоил вопрос… Что он здесь делает? -Слушай… У меня вопрос… Зачем ты здесь, для чего я тебе нужен если, тебе не нужна моя душа? — Ты призвал меня, ты и решай, что мне делать.) Ли Вон задумался, что он должен сказать тому, чтобы тот ушёл? -а если мне от тебя ничего не нужно, и твой призыв был лишь не дорозумением? — если кто то отказывается от сделки, значит я могу забрать его с собой просто так… — а если я что нибудь попрошу? — то я как Джин… Исполняю желания, только у того всего 3, а я могу на протяжении всей жизни человека быть с ним рядом, а после прийти за расплатой ..... Любое желание имеет за собой жертвы и за все нужно платить..... — но если мне ничего не нужно? — тогда… Мужчина с крыльями протянул руку, красные глаза блеснули в темноте и тот произнёс. — отдай мне свою жизнь и душу…) Ли Вона это фраза страшно напугала, не каждый согласится отдавать свою душу дьяволу, тем более Ли Вон, тот который посвятил себя всего богу… — тогда мне нужно что то пожелать? — да, но внёсу поправочку, загадать что бы «все были здоровы» и «счастливы» нельзя, желание действует только на тебя))) Ли Вон именно это и хотел сказать, но так как это нельзя он даже не знал, что ему сказать, а тем временем мужчина с крыльями начал походить к кровати парня, что тот аж вздрогнул когда красные глаза надвисли над ним… Ли Вон зажмурил глаза, боясь, что мужчина с ним что то сделает, но то в свою очередь схватился за ляжки парня и силой их раздвинул… — ты можешь попросить меня и о других вещах, я могу сделать много чего))) Мужчина с крыльми наклонился и начал кусать и облизывать ляжки Ли Вон, от чего тот мигом покраснел… — ого я ничего такого не сделал, а у тебя уже встал? Ли Вон посмотрел вниз, он и сам не заметил как от прикосновений по его бедрам, он мигом возбудился… — Нет! Стой! Мужчина с крыльями начал сквозь боксеры облизывать и целовать возбежденный орган парня. А Ли Вон в свою очередь старался не издавать громких звуков, прикрывая рот рукой… — прекра~мх.ти ах~ бог такое мха~не принимает… Ха~ — а бога здесь нет, так что не переживай я передам, что ты был хорошим мальчиков) Ли Вон положил руку тому на голову и силой старался её отодвинуть, но ничего не получалось… Мужчина все так же продолжал целовать и облизывать орган парня… Тот уже был на пределе, как вдруг мужчина одной рукой скользнул под рубашку парня и начал трогать грудь, соски и торс того… Ли Вон уже и правда собирался кончить, как вдруг мужчина остановился..... — ну как? Ты еще хочешь продолжения?)))) Ли Вон был на пределе, он думал что умрет если не кончит, поэтому без раздумий кивнул… Мужчину этот ответ позабавил и он ухмыльнулся, а после растегнул свою ширинку и достал свой орган… «-Он огромный!!! " — подумал про себя Ли Вон ему было с одной стороны страшно, а с другой было интересно что же будет? Мужчина стянул с Ли Вона всю оставшуюся одежду… — твоё тело по истине произведение искусства…)) не повезло тому мальцу лицезреть тебя таким… — о ком ты? — о твоем друге… — Владимире? — ага… Ведь все что я сейчас с тобой делаю тоже самое было и на его уме… -что? — я вижу людей на сквозь… Все их желания, мысли все все… Вот и мысли Владимира порочны, он оказывается не такой простой как кажется… Сам улыбается тебе в глаза, а после представляет себе непристойности с тобой, как печально))) — о чем ты говоришь? Владимир бы..... Тут Ли Вон сквозь мрак увидел что лицо мужчинв поменялось… Не в плане того, что он скорчил какую то гримассу или что то такое, а в прямом смысле поменял черты лица, глаза, нос, подбородок, волосы… Он поменял полностью свой облик… — хочешь чтобы это сделал Владимир? Ли Вон не мог поверить своим глазам, перед ним и правда стоял Владимир, только это был не он, единственное что его отличало это глаза… — нет! Стой! Я не могу так! Это все не правельно! — но тебе же это нравится?

***

Продолжение следует…♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.