ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Темнота… Маленькая, пустая комната без света. Я один… Уже, как три часа назад был отбой. Все спят, а я опять сижу до поздна в своих мыслях, а потом жалуюсь. что голова болит и я не высыпаюсь. Хех Мистер Краткий говорит, что я особенный и лучше тех детей, которых я встречаю обычно… Но всё же… Мне не нравится это. Не нравится здесь находиться. Я слышал от других, что за дверями на первом этаже есть выход, а там чистое небо над головой. Правда я его никогда не видел, но надеюсь, что увижу скоро… «И снова… я вижу свет» — Устало подумал Кнайф. Сейчас было семь утра, так что у него был ещё час до того, как его позовут на очередную так называемую проверку. Кнайф только проснулся поэтому разум ещё не пришёл в чувства и он просто лежал, сверля взглядом потолок. — Агр я даже смутно, что вчера было… Мне вроде, что-то вкололи, а потом… — И тут его осенило. — Вспомнил. Сначала я был у Марселя и он вколол мне какой-то фиолетовый раствор, а потом я был с Оширо и не смотря на мои старания к сопротивлению он тоже мне, что-то вколол, но это смутно помню. И разговор с Марселем… Так нужно перестать думать об этом. Сейчас есть дела поважнее. И он начал думать как сбежать отсюда. Ведь ещё 10 дней он тут не протянет… Но его мысли прервал голос Оширо. — Нам пора. — Нет. — Твёрдо сказал Кнайф. Оширо ничего не сказал и просто крепко взял Кнайфа за руку, что у Кнайфа даже рука немного посинела. — Ладно я пойду. Только отпусти. — Попросил Кнайф. — Обойдешься. Знаю я, что ты сбегать умеешь. Больше такого не будет. — Серьезно сказал Оширо и повёл Кнайфа к кабинету. — Не сбегу… Ну или хотябы хватку ослабь, я запястья уже не чувствую. — Хух я сегодня не в духе. Так что молчи. — Мне кажется ты такой, как всегда. Только и делаешь, что командуешь. Почему если мой надзиратель Марсель, каждый раз ты меня меня куда-то ведёшь. — Потому что мы работаем с Марселем на пару и присматриваем сразу за четверыми. Это ты. Так же 10, 106 и 44. — Мг ты всегда всех по номерам называешь? — Так 240-й молчи. — у меня имя есть… — А меня это ебёт? — Похоже нет. И все же Кнайф замолчал и Оширо наконец довел его до кабинета. И снова кресло, пробирки, мониторы всё по классике. Кнайфа усадили на кресло и связали чтобы не вырвался. Оширо что-то печатал на компьютере, кому-то звонил и всё же взял шприц. Набрал какую-то дрянь и подошёл к Кнайфу. — И что это за месиво? — Спросил Кнайф. — Тебе лучше не знать… И Оширо воткнул шприц ему в руку и содержимое уже в Кнайфе. — Так сейчас в комнату, а потом посмотрим. — Сказал Оширо. — О что прям так отпустишь? Не боишься, что сбегу? — Попробуешь это сделать ты покойник. — Понял принял. Спокойно дойду до своей комнаты и не буду высовываться. — Молодец, а теперь иди. Кнайф вышел из кабинета и пошёл восвояси. По пути разглядывал каждую деталь. Может что поможет в побеге. И вот снова комната Кнайфа и что делать? Надо сбежать, а как? И тем более Кнайф не знает дороги домой. Да и Краткий разозлится. И что делать? «Хотя о чем я думаю…» — Какое мне дело до того, что он подумает? Он совершенно в другом месте… И он не лучше этих… Этих учёных. Ну а что он мне сделает? Если я сбегу он и не заметит или минимум кто-то из рабочих лаборатории в данном случае наверное директор сообщит ему об этом. Но это вряд ли. Слишком не логично. И Краткий привел меня сюда и оставил. Я ему больше не нужен и слава Суши-Богу. Так что даже если сообщат то уверен на 90%, что ему будет плевать на меня. — Рассуждал Кнайф. — Но зато пока я шел, заметил пожарный выход. Он не близко, но находится на этаже. И это будет самое безопасное решение. Можно будет сбежать ночью, но они двери запирают на замок… Значит взломаю или можно будет сломать его с помощью молний. Тоже, как вариант, но могут услышать. Но, что мне ещё делать? Тогда думаю сбегу сегодня. Это только начало дня и нужно вести себя так будто я не собираюсь сделать сегодняшней ночью. То есть, как обычно и желательно надеется, что все будет хорошо… А сейчас у меня есть ровно два часа, чтобы поспать или отдохнуть. Но я бы все же поспал. И вот Кнайф уснул, а проснулся он от какого-то голоса. — И долго мне тебя будить? Быстро пошёл со мной! — Приказал Оширо. Этот противный голос принадлежал только ему. И его ни с кем не спутать. Кнайф не стал сопротивляться и пошёл с ним в нужный кабинет. Снова ему что-то вкололи. «Зачем вкалывать если эффекта нет?» — Думал Кнайф. Но это он так думал. Эффект был, но очень незаметный… Где-то внутри его организма. — Так ещё не уходи. Нужно провести пару небольших тестов. — Ладно. Оширо подошёл к тумбочке и взял из ящика несколько бумаг. После чего подошёл к Кнайфу и протянул ему их. Кнайф вопросительно посмотрел на него, а после взял бумаги в руку. — Отвечаешь на вопросы, а после отдаешь мне их. И ручку возьми. Кнайф молчал взял ручку и начал отвечать на вопросы, написанные на бумагах. Примерно через 20 минут Кнайф закончил и отдал все Оширо, и после этого его наконец отпустили. «Ну наконец-то» — Подумал Кнайф и сразу ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.