ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 "Я не перестану идти к своей цели"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф проснулся в непонятном месте. Там было темно и пусто. Лежал он привязанный к кровати и не мог пошевелиться. — Агр. Черт, что вчера произошло? Что это за место? — Спросил сам себя Кнайф. — И я… Привязан… Кнайф на минуту замолк, а после начал резкими движениями тела пытаться порвать ремни и выбраться. — Они, что из стали сделаны? Не порвать. Но одиночество Кнайфа продлилось не долго и в комнату зашёл Марсель. Он включил свет и наконец Кнайф смог видеть хоть что-то. — Доброе утро. — Спокойно сказал Марсель. — Не доброе… Что собираешься со мной делать? — Недоверчиво спросил Кнайф. — Узнаешь… Нормально себя чувствуешь? — Голова болит немного и ног вообще не чувствую. «Значит все сработало» — Подумал Марсель. — Ясно, но не переживай это ненадолго. Скоро всё пройдёт. — Надеюсь… Стоп. Ты так и не ответил, как меня пытать будешь? — Не пытать. Это обычная проверка. — А выглядит так… — Все молчи. Чем быстрее я закончу. Тем быстрее мы распрощаемся и ты до вечера будешь свободен. — Счастье то какое… А привязывать нужно было зачем? — Меня попросили. — Ясно. Марсель что-то набирал на компьютере. Что-то тыкал злился и радовался. Непонятный какой-то. Но в один момент что-то заработало… «Наконец-то.» — Подумал про себя Марсель. Кнайф заметил, что тот чему-то рад и занервничал после того, как Марсель набрал какой-то раствор фиолетового цвета в шприц и подошёл к нему. — Эй! Что ты делаешь? Это не похоже на проверку! — Возмущался Кнайф. — Сейчас узнаешь… Кнайф начал дёргаться, но у него не вышло. И ему в руку сделали укол. И всё содержимое потекло по венам молодого эксперимента. «Это только третий день в этой лаборатории что будет дальше?» — Думал Кнайф. — Вот и всё. — Сказал Марсел. Он освободил Кнайфа и отвёл его в комнату. — Пока отдыхай. Через час к тебе зайдет Оширо. — Что? Ты же говорил, что больше ничего не будет сегодня. — Возмутился Кнайф. — Лучше молчи. Извини конечно, но от тебя здесь ничего не зависит. — Произнес Марсель и, ушёл закрыв дверь на ключ. — Агр чёртов лжец. Он же обещал. Да и ещё и вколол, что-то непонятное. — Проговорил Кнайф, после чего решил всё же немного отдохнуть и лёг на кровать. Через час пока Кнайф спал его разбудил шум с другой стороны двери и он проснулся, после чего сразу сел на кровать. И в комнату зашёл Оширо, чему Кнайф был очень не рад. — Вставай и пошли. — Серьезно сказал учёный и Кнайф быстро подошёл к нему. «Ну все мне конец. Он же ещё хуже чем Марсель… Ну вот что он будет со мной делать??? Спасите…» — Думал Кнайф пока его вели к какому-то кабинету. Когда они в него зашли, Кнайф увидел только много аппаратуры с пробирками и стул, на который попросил его сесть Оширо. — Нет. — Сказал Кнайф. — Быстро. — Серьезно сказал Оширо. — Неа. Я тебя не боюсь. — Уверенно сказал Кнайф. — Ну хорошо. Я считаю до трёх или мне придется это сделать самому. Раз… — Ладно ладно. Только заткнись. Кнайф сел на стул и стал ждать чего-то. И к нему подходит Оширо. — Ровно сел. — Серьёзно сказал он. Кнайф не стал спорить и сделал так как просили. И его начали связывать ремнями. — А это зачем? — Спросил Кнайф. — Узнаешь. — Ответил ему Оширо. И пошёл к пробиркам, взял шприц. Через некоторое время в шприце была какая-то жижа чëрного цвета. Кнайф понял что ему это сейчас вколят и начал брыкаться. — Не дёргайся. — Серьёзно сказал Оширо. Но в этот раз Кнайф его не послушал и продолжал дёргаться. — Я СКАЗАЛ НЕ БРЫКАЙСЯ!!! — Орал Оширо. — А я и не перестану! — Я смотрю кто-то смелым стал. — Издевательским тоном произнес Оширо и взялся за шею Кнайфа. Отброс конечно замолк и на минуту успокоился, а после сказал. — Убьешь меня? Извиняюсь не выйдет. У меня искусственная душа тут нужно другое средство. — Ты совсем уже? — Пофигичным тоном спросил Оширо. — Нет, что ты. Просто мне нравится когда ты злишься. — С хитрой ухмылкой сказал Кнайф. — Хух так. Я же не закончил. — Сказал Оширо и ввел содержимое шприца в руку Кнайфа. — Мг… Дай угадаю после этого я окончательно сойду с ума и превращусь в непонятно, что. — Не совсем… Потом узнаешь. Оширо в конце концов всё же освободил Кнайфа и отброс сразу убежал после этого. — Наивный. — Сказал Оширо и достал свой телефон. — Кира, можешь перехватить эксперимент номер 240, он как раз тебе на встречу бежит. 📱 Ладно, но это в первый и последний раз. Дальше сам разбирайся. — Хорошо. Как скажешь. И вот Кнайф бежит по коридору и его резко хватают за локоть, от чего он останавливается. — Не так быстро. Пошли отведу тебя к твоему надзирателю. Кнайф же спорить уже не стал. С Кирой он виделся достаточно редко, так что не знал особенностей его поведения и характер. Поэтому решил перестраховаться. — Марсель, вот твой эксперимент. — Спасибо Кир. — Да да. Заткнись. У меня ещё много работы. — Ок. Марсель взял Кнайфа за руку чтобы не вырвался и пошли в его комнату. — И вот зачем ты сбегаешь? — Спросил Марсель. — Не нравится мне тут. Понятно? Какому вообще нормальному человеку понравится находится здесь в качестве эксперимента — Возмутился Кнайф. — Ты тут только 3 день, а уже начал сбегать и перечить ученым. Обычно так делают только те кто в лаборатории больше года. — Удивился Марсель. — Я научен опытом… Все таки я не настоящий человек, а просто искусственно созданный обджект. Так что я уже находился в лаборатории и поверь явно больше пяти лет. — Ну ты же можешь чувствовать, думать в конце концов у тебя есть своя жизнь в какой-то мере. Так что ты вполне самый настоящий человек… Эх просто пойми неважно, как ты создан, важно то кто ты есть на самом деле. — То есть ты хочешь сказать, что при всем желании я могу обрести свободу? — Спросил Кнайф. — Я не совсем это имел ввиду. Свободу ты вряд ли обретёшь, пока находишься в лаборатории, но думаю, что когда-нибудь ты поймёшь, что даже находясь здесь, можно найти много плюсов. — И каких? Тебе легко говорить, над тобой же опыты не ставят. — Возразил Кнайф. Пока они говорили, Марсель наконец довел Кнайфа до комнаты. — Слушай потом об этом ещё поговорим, а сейчас у меня дела. Делай что хочешь, но в этой комнате. — Сказал Марсель и, выйдя за дверь, закрыл её на ключ и ушел. — Он пытается мне помочь или отговорить от побега… Но хотя бы он не считает меня простым объектом, а принимает за вполне живого человека. Но ему все равно верить нельзя. Марсель хоть и добрый, но он может это использовать в пользу себя, а не меня… Так что нужно быть начеку и все равно попытаться сбежать. Я смогу стать свободным даже ценой чьей-то жизни. - Рассуждал Кнайф. Кнайф всё же решил отдохнуть. Сегодня был достаточно напряжённый день, да и если у него не будет сил, то и сбежать он не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.