ID работы: 14298500

Неудержимые

Джен
R
В процессе
13
автор
RETRYDARLY бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

В беседке.

Настройки текста
Многое ли поменялось после обновления игры? Казалось бы — финального босса больше нет, а сражённый Моргарт погиб, упав в бездну. Впрочем, это было большим облегчением для жителей Энвелла. Нет больше надзирателя, что следит за каждым уголком этого мира через камеры, никто больше не отправляет марионеток в бой. Хоть что-то полезное случилось благодаря игрокам, хах? И всё-таки, хорошие времена рано или поздно настают. Или же.

***

Пасечник скучающе сидел в беседке около своего дома. Маленькая тихая дача, очаровательное место. Похоже, здесь были гости? Вторая фигура была ниже ростом и, судя по всему, явно не страшилась присутствия финального босса, скорее. выглядела заинтересованной. Моргарт задумчиво улыбнулся и эта улыбка заставила собеседника довольно ухмыльнуться. К счастью, никто не видел эту эмоцию парня через его шлем, похожий на маску марионетки. — Ты давно здесь? — спросил он у Пасечника чуть приподняв маску чтобы голос стал своим. — Достаточно.– мужчина протянул руку под капюшон собеседника и убрал этот элемент скрытости, чтобы оглядеть его смуглое лицо, словно что-то прикидывая. — А к чему ты спросил? — на этот ответный вопрос Моргарт свёл брови в неком удивлении. Впрочем, пока без угрозы, скорее наоборот, с любопытством. — Я просто. — парень вздохнул — не знаю. Почему ты скрываешься? — спросил он у Моргарта. — Это нужно для безопасности. Однако я обещал, что пригляжу за тобой, как за своим учеником, и ты это знаешь, — в голубых глазах мужчины сверкнуло огонек и он устало потрепал чёрные волосы «подопечного», что носит маску марионетки. — Ты обещаешь что вернёшь меня. туда. — начал парень — Но куда.? — Александр. — Пасечник заметил, как тот от чувства страха и волнения взял его за руку, на что Моргарт отодвинулся. — Разве я тебя обманывал ранее? — вопрос был поставлен так, словно Моргарт поставил под сомнение доверие собеседника. Встав со скамейки, он сказал серьёзным тоном — Тебе пора приступить к работе, — судя по всему, его ученик сильно привязан к нему. И финальный босс отлично об этом знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.