ID работы: 14298500

Неудержимые

Джен
R
В процессе
13
автор
RETRYDARLY бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тестирование игры.

Настройки текста
Восстановление игры - вот чем все это время занимались ребята, ища способы вернуть мир, сохраненный в крошечную фигурку. И какая удача! Вполне успешно. Оставалось только одно - протестировать игру.

***

Собачий приют - отдаленное место, куда посторонние глаза точно не заглянут. Тем более, что там находился малыш Крипа, шутливо названный "Крипёнком" - Кира лично захотела проследить за тем, как её фамильяр поведет себя в родном мире. Хорошо, когда старая компания вновь вместе, верно? Игра сблизила их, заставила повзрослеть. И сейчас - они снова здесь, чтобы вновь посетить этот мир. Энвелл уже не был тем опасным и таинственным местом, в котором любая ошибка могла стать смертельной: дети позаботились о том, чтобы мир стал более дружелюбным. И вот - момент истины. Ноутбук, такой потрепанный и переживший многое, снова предстал перед "героями" Энвелла. Компания перекинулась кивками и открыла прибор. Из ноута повалил свет - яркая вспышка, сканирующая игроков. Блондин неторопливо прошелся по обновленной игровой локации: — Этот мир… А что дальше-то? — спросил он посмотрев на друзей. — Я не знаю.– сказал один из них, который был рыжий. — Давайте проверим целителей и шахтёров.– сказал второй в очках. — И Кики! — добавила девушка. — А ты Крипёнка выпустишь? — спросил блондин. — Фил, я.. — какой-то странный зверёк вылетел из рюкзака, порвав молнию. — Кира, мне кажется Крип был спокойнее… — сказал тот кто был в очках. — А почему он чёрного цвета? — спросил рыжий. — Я не знаю? — сказала девушка, – лучше потом спросим у Баквита. — Вик, а куб у тебя? — спросил Фил. — Да, я взял его на всякий случай. — ответил Вик. Разговор подростков прервал знакомый голос: — Добро пожаловать в игру. — Привет, Баквит. — сказал Фил — У вас тут ничего не случилось? — Хм… В ваше отсутствие кто-то захватил Энвелл. — ответил туториал бот. — Моргарт?! Произнесенная хором фраза эхом разнеслась по локации. Похоже, эта новость оказалась достаточно неожиданной для игроков. И не менее неожиданным оказался ответ, последовавший далее: — Нет… Это кто-то другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.