ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
уже спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, Вильям вздохнул с напряжением. прикрыв глаза, он начал доставать свой телефон из кармана пиджака. - « надо купить цветов и.. » - включив телефон, мужчина открыл глаза и посмотрел на время. - блять. надо уже бежать! - Вильям резко выключил телефон и быстро убрал его в пиджак. сделав для себя короткую пробежку в мало-пьяном состоянии, мужчина успел купить букет бордово-алых роз. прийдя на место назначения, Вильям сел на самую ближайшую лавочку. - осталось её подождать. - мужчина опустил взгляд себе в ноги. его тело расслабилось, и он стал слушать любые звуки на этой спокойной аллее. лишь редкие звуки проезжающих машины давали Вильяму понять, что он не уснул. Айка и Майк уже стояли в коридоре. надев свою обувь, девушка посмотрела на своего спокойного друга. - Майк, ты точно не обидешься? - её нежный взгляд впился ему в душу. - да. все хорошо, иди уже. - мужчина ответил спокойно. Айка улыбнулась и крепко обняла его. Майк ответил взаимно и тоже обнял её. это как называемое "объятие" продолжилось не долго и Айка уже была на половине пути. её мелкие мысли прирывались криками подростков по пути на улице, тяжело вздыхая, Айка боялась сделать новую ошибку в отношениях. - « а вдруг Майк обиделся?.. вдруг я сделаю новую ошибку?! » - легкая дрожь прошла по ее коже. её же задумчивость смогла привести к той самой аллее. посмотрев вдаль, Айка увидела мужчину. он сидел с букетом роз. - Вильям? - типо промолвила Айка. начав шаг к нему, ее каблуки создали тем самым шуму в тишине аллее. Вильям резко открыл глаза и посмотрел на звуки шагов. увидя Айку в таком образе, мужчина вскочил с лавочки. - А-Айка! - мужчина улыбнулся ей вдаль. - Вильям, всё таки это ты! - девушка улыбнулась и помохала ему. подойдя к нему, девушка приобняла его. приняв такой неожиданный подарок, девушка ушла вместе с ним за руку. их путь был проложен к дому и квартире Вильяма. а Майк сидел в её квартире. он был в ее комнате и смотрел на старые фотографии, они были с ним. - мне больно, Айка. - мужчина сел на край кровати. чувствуя холод и боль в груди, он упал спиной на кровать. солёные слезы потекли по его щекам. - снова. СНОВА Я БЕЗ ТЕБЯ! - кричал Майк. невзаимная любовь была уже не новой к нему, какой раз Майк оставался просто "другом." Его боль никак не исправить, любовь между Айкой и Вильямом была как сказка любого поэта с частичкой любви и романтики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.