ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

долгожданный выход. -

Настройки текста
Примечания:
спустя мгновение эти друзья оказались в самом любимом месте Айки, а именно в ее гардеробной. ее самые красивые и бархотные платья висели на верхних полках. частые готические вещи она стала покупать совсем недавно, ведь чувствовала себя отстраненной от общества. — как думаешь, мне надеть платье или. — девушка глянула на Майка. его ангельские глаза смотрели на один причудливый наряд. он был словно шит на нее: красивые рукова черной полупрозрачной блузки. черный карсет, который с легкой силой мог сжимать талию девушки и черные брюки смогли дополнить наряд. тихие шаги мужчины направились именно к этому наряду, взяв его в руки, Майк глянул на подругу. — солнце, вот. — он улыбнулся. — ты. уверен? — спросила Айка медленно подходя к нему. ее неуверенные шаги подходили все ближе к Майку. ее крохатные руки взяли наряд с рук Майка. — хорошо. — девушка неохотно глянула на него. Майк вежливо отошел от нее. выйдя из гардероба, мужчина вздохнул с легкостью. — Вильям-Вильям. — он глянул в потолок. — только попробуй ее обидеть. услышав хилую вибрацию на диване, Майк глянул на него. снова увидев телефон, который тускло горел, мужчина увидел сообщение. « Хорошо, Айка. я буду тебя ждать. » 21:30. сжав одну кисть руки в кулак, мужчина вздохнул. сколько месяцев, годов он пытался ее заполучить. хоть каплю любви, но всегда она считала его чувства шуткой. — милая, ты все? — спросил мужчина приоткрыв дверь гардеробной. он мило улыбнулся, он хотел позабыть об этом Вильяме. его цель была — это помощь Айке. — Майк! выйди! — девушка прикрыла свои ноги, они были не одеты в брюки. мужчина сразу же прикрыл глаза и нелепо улыбнулся. — ой-ой! прости, уже выхожу! — начав идти назад, Майк хихикал. Вильям же хотел убить своего напарника в уборке. — Пьеро! (Каллисто.) будь живее! — сказал мужчина надевая темную водолазку. — да я пытаюсь, Вильям! — парень младше его на год старался быть шустрее. его руки убрали половину хлама с кухни. сильно уставши, словно отказавшись от ног, парень упал на стул. — ваши отношения так быстро заставляют уставать. — вздыхая и выдыхая говорил Пьеро. — не выкабенивайся. — сказал Вильям надевая обувь. поправив пиджак и посмотрев на себя в зеркало, мужчина вздохнул. — все, я ушел. спрячешься же? — обернувшись спросил мужчина. — да-да. — Пьеро улыбнулся уставши. открыв входную дверь квартиры, Вильям вышел и закрыл её за собой ключами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.