ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

• сообщение.

Настройки текста
Примечания:

Луна сбросив звонок с парнем слегка улыбнулась. она не знала как реагировать на его помощь. одновременно и любовь, но понятие того, что это может быть невзаимно убивало ее. - ну все, видишь? он тебе поможет! - Земля взяла свою подругу за плечи и обняла. - д-да, я очень этому рада.. - Луна обняла свою подругу. Земля смеялась иногда прижимая девушку ближе к себе. ее дружба была очень крепкой и откровенной. - а у тебя? тот длиноволосый больше не появляется в твоей жизни? - спросила Луна. - просто я не ожидала тебя увидеть с ТЦ.. - ах да, меня уволили, прийдется теперь искать новую работу. - Земля отпустив подругу взялась за затылок. Луна сменилась в лице, понятие того, что теперь они находятся фактически без денег испугали ее. - ты.. ты серьезно? - девушка расширила глаза. - да.. но не переживай! может возьмут в другое место как адвокатом! - Земля улыбалась, хотя было видно, что она нервничала. подруга вздохнула прикрыв глаза. ее взгляд очень слабо пал на телефон Земли. - ладно, мы сможем. - девушка взяла себя в руки. - ну вот! а сейчас я пойду приготовлю что-то покушать! - Земля обрадовалась и встала с кровати. пройдя на кухню, девушка тут же включила нависной светильник над кухонными столами и плитой. - ну чтож.. начинаем. - Земля подошла к холодильнику и нашла там ножки цеплёнка. достав их и остальные продукты для вкуса и аромата этого продукта, девушка включила телевизор. - Луни! - Земля крикнула ей с кухни. - да чтоооо. - Луна недовольно подошла на кухню и облакотилась о дверь. - ты будешь рис и.. ножки цеплёнка в медовом соусе? - Земля нежно улыбнулась подруге. рука девушки нажала на кнопку пульта и включилась спокойная и нежная мелодия. положив пульт на стол, девушка посмотрела на подругу. - а давай, я не против! - Луна улыбнулась и направилась к себе в комнату. - хорошо. - Земля посмотрела на все продукты питания. Ирис стоял за стойкой и уже хотел сгореть заживо, но главное чтобы не слышать писк и крики ребёнка стоявшего возле уставшей матери. - что-то еще? - с наигранной и нервной улыбкой спросил Титан. - все, это все. - сказала женщина. ее сын еще сильнее заорал, так как хотел что-бы его мать купила ему два кекса с клубникой. - да заткнись ты! - взяв упаковочный пакетик, женщина дала подзатыльник своему сыну и выпроводила из кофейни. когда она вышла, все поситители и сами рабочие вздохнули с облегчением, особенно Ирис. - как же я заебался. - Ирис посмотрел на своего друга. - слыш, Титан. парень дотронулся до его руки. - чего? - Титан обренулся к другу. - скажи начальнику, что мне очень плохо стало, я просто не вывожу уже. - Ирис отпустив его направился в комнату персонала. - ээ.. ладно? - вопрося ответил парень. зайдя в комнату, он развязал свой хвост, который уже бесил его. - о боже.. какой кайф.. - парень начал спокойно массировать свою голову. после пяти минут спокойствия и переодевания в уличную одежду, он вышел из комнаты персонала. попрощавшись с Титаном, парень направился к себе домой. Земля уже поставила цеплёнка в духовку и принялась за варкой риса. вода уже кипела, а девушка все еще пыталась достать эту чертовку крупу. - ДА КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ПОЛКИ НА 2-Х МЕТРОВОЙ ВЫСОТЕ!! - девушка слегка качалась на стуле пытаясь достать крупу. - да я сама в шок... - Луна зашла на кухню и увидела как Земля пытается достать рис. девушка начала заливаться смехом, а Земля только злилась и психовала, хотя была на 8 см выше Луны. - я тебя ненавижу! о боже, НАКОНЕЦ ТО! - вскрикнула Земля. - ооо, какой праздник. - Луна начала хлопать в ладоши. - все, вали от сюда! - злая и запыханная Земля спустилась со стула. - ладно-ладно! перед своим длиноволосым так бы не сделала! - Луна начала слегка махать руками и смеяться уходя к себе. - ВАЛИ ОТ СЮДАА!!! - уши Земли слегка покраснели от стыда. смех Луны доносился с ее комнаты, а Земля с агрессией внутри начала варить рис. - вот и все, пускай варится. - девушка села на стул и начала сидеть в телефоне. Ирис уже дошел до своей халупы и зайдя в квартиру он неохотно снял пальто и повесил его.

- чертова работа, я так вымотолся. - сказал парень снимая обувь. медленно и смотря в телефон, Ирис упал на кровать. его тело сильно измоталось на работе, смотря на экран гаджета, он увидел, что уже было 19:40. - вот это я заработался. надо срочно брать выходной и отгулять его с Каллисто. - Ирис выключил телефон и убрав его, он прикрыл глаза. Земля сидела и слегка забравшись пальцами в свой чехол, она достала бумажку где был номер Ириса. - я его записывала? не помню такого.. - девушка смотрела на эту бумажку очень странно. румянец на щеках Земли слегка начал проявлять и взяв в руких телефон, она начала записывать его номер к себе. - Ирис-Ирис.. - ее лицо было слегка красное. - ты запал в мое сердце, придурок.. записав его как "Ирис💋", девушка зашла в телеграмм и быстро нашла его контакт. - напишу чтоли. - Земля начала писать ему сообщение. ее сообщение выглядело так: « привет, ты же Ирис? верно? » 19:43. парень услышал уведомление на телефоне, его недевольные движения взяли телефон в одну кисть руки и включили включили его. - да кому я нужен.. - Ирис посмотрел в телеграмм. увидя сообщения от Земли, он сразу выключил телефон, который упал ему на лицо от шока.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.