ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

•телефонный разговор.

Настройки текста
выйдя из кофейни, девушка направилась из торгового центра. ее страх и боль после увольнения резко пропала, а появилась даже ухмылка на лице. - я запомнила твой номер, Ирис. - тихо промолвила Земля. Ирис стоял за стойкой и спокойно работал, но с каждым часом все чаще проверял свой телефон. он ждал ее сообщения или звонка. уже спустившись на первый этаж, Земля вышла из торгового центра и посмотрела на темное небо. «светлые ночи будут только летом.» подумала Земля. взяв свой телефон в руки, она вызвала такси до своего дома. пока она ждала его, вдруг девушка услышала знакомые крики. - ХВАТИТ! - это кричала Луна. посмотрев на свою подругу, она увидела рядом с ней каких то парней, которые приставали к ней. - ЭЙ! - крикнула вслед этим парням Земля. эти неучи увидели то, что Земля была в богатом косюме, ее прожигающий взгляд словно напугал их чем то. - вот курица, мы еще поговорим. - сказал один из них толкнув Луну вперёд. - Земля!! - вскрикнула девушка подбежав к своей подруге. обняв свою спасительницу, девушка заплакала. Луна прижималась к Земле, которая словно была ее старшая сестра. - что случилось? они тебя так давно? - спросила Земля. - д-да! я тебе хотела рассказать, но думала, что смогу и сама.. - Луна отвела взгляд. Земля увидела машину ее таксиста, и взяв за руку Луну, она потащила ее за собой. девушка конечно же пошла за ней вытирая слезы. сев в авто, Земля сразу оплатила поездку и они направились к дому. - скажи их имена, может кто-то из моих знакомых знает. - промолвила Земля вытирая слезы Луны. - Оберон и.. и Ганимед.. - Луна прижалась к подруге. - а Титану ты не хотела рассказать? - спросила Земля. - я.. я боюсь ему даже привет сказать! - вскрикнула Луна. таксист слегка улыбнулся, но в скоре тут же заговорил. - это не мое дело, но.. как я понимаю вас задевали? - мужчина смотрел на дорогу. - да.. - Луна посмотрела в сторону таксиста. - если задевают, то вы обязаны давать отпор, либо как и предложила ваша подруга, найти защиту. - мужчина пожал плечами и продолжил рулить. - вот видишь, солнышко, попробуй написать хотя бы ему сегодня, может он и поможет тебе. - Земля улыбнулась смотря на свою подругу. - хорошо. - девушка слабо улыбнулась в ответ. Ирис спокойно разливал кофе или доставал сладости с полочек. вдруг он заметил, что нигде не было Титана, попросил одного из работников побыть вместо него, Ирис зашел в комнату персонала. - Титан, ты че? - спросил парень зайдя в комнату и закрыв дверь. - да, я знаю их. хорошо, Луни, будь осторожна, а я с ними поговорю. хорошо-хорошо, в колледже встретимся. - Титан нежно улыбался разноваривая с девушкой по телефону. отключив звонок, Титан нежно улыбнулся и прижал телефон к себе, словно когото обнимая. Ирис подошел к парню и взял его за плечо. - все норм? зачем обнимать телефон? и вообще.. с кем ты там болтал? - спросил парень. - а? ну.. с Луной. - Титан слегка порозовел. - влюбился да? - улыбаясь спрашивал Ирис. - ну д... ТАК, СТОП! МОЛЧИ! ЗАБУДЬ! - Титан отошел от знакомого. - да боже, не бойся так меня, я ничем тебя не обижу. - Ирис сложил руки вместе. - да и тем более, я видел как она сама по тебе течёт. Титан посмотрел на своего знакомого и слегка улыбнулся. - ну да, ты прав. - парень почесал затылок. - ладно, иди за стойку, а то скоро уже закрываться будем. - Ирис выходил из комнаты для персонала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.