ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

• увольнение.

Настройки текста

уже находясь дома, Земля смогла хоть как то ходить и двигать руками. Луна всегда находилась рядом, ведь сильно переживала за подругу. - Земля, все хорошо? - спросила Луна. - да. - девушка сидела в кресле с закрытыми глазами. - стоп, а тебе звонят. - Луна посмотрела на телефон, который лежал рядом. Земля нехотя взяла телефон в руки и посмотрела на номер, девушка тут же сбросила. - что? опять он? - Луна подошла к подруга. - мф.. - девушка легко и нежно взялась за свою переносицу и стала ее массировать. - да. выключив телефон, она отбросила его на стол, который был сбоку. встав, Земля шатаясь от боли, пошла на кухню. - завтра надо скорее всего на работу. - девушка подошла к кружкам и выбрала свою любимую. наливая воду в нее, Земля почувствовала боль в руке, от чего слегка дернулась. - блять.. - сказала девушка и поставила кувшин с водой. - опять пролила. взяв тряпку, Земля вытерла всю воду, а после стала принимать воду. - Земля, может уже спать пойдем? - спросила Луна. - м? ну окей. - улыбнувшись, Земля поставила кружку. пройдя в свою комнату, девушка включила свой телефон и зашла в приложение "Tik Tok." - давно тут не была. - Земля зашла на свой аккаунт. начав листать свои старые видео, Земля начала засыпать стоя. слегка дрожжа, девушка упала на кровать. ее тело все болело, и ее тут же отрубило. уже спя сладким сном, Земля и не заметила как к ней прошла Луна. подойдя к девушке, которая спала не правильно, Луна посмеялась. - дуреха. - слегка приподняв подругу, девушка смогла ее оченб спокойно положить в нормальной позе. укрыв Землю одеялом, Луна погладила подругу по голове и ушла к себе. Земля уже спала во всю, и иногда дергалась. она спала очень крепко, от чего на следующее утро проспала, ее пыталась разбудить даже Луна. вскочив, Земля с болью во всем теле начала собираться на работу. быстро умывшись, она стала надевать широкие брюки и рубашку с галстуком. Земля направилась к автобусной астоновке, успев на свой автобусь, она ехала на работу. - "меня уволят.." - что и пронеслось в ее голове. прибежав на работу, девушка поднялась к кабинету босса, ведь один из работающих сказал ей это. - "мне конец.." - сказала девушка. спустя мгновение, Земля стояла уже за дверью босса с отчетом того, что она уволена, но зарплату отдали. ее слезы на глаза сразу появились, она очень боялась увольнения, но сегодня же его получила. ее жизнь сломана, ведь - работать юристом, было ее мечтою. идя спокойно и тихо рыдая, смотря на асфальт тусклого города, девушка видела обувь людей, которые сами спешили на работу или куда то еще. ее слезы стекали по щекам. увидя тот самый торговый центр, она направилась туда, чтобы выпить кофе. зайдя и поднявшись на 3 этаж, она зашла в кофейню. сев за столик, девушка достала телефон. Ирис прибежал на работу сильно запыхавшись спустя минут 5. его легкие словно хотели отказать и пройдя в комнату персонала, Ирис стал приходить в себя. Титан заметил эту девушку в слезах, и тут же поставив кассира в сложное положение пошел к Ирису. - слушааай, может обслужишь одну красавицу? - спросил Титан закрыв дверь. - и какую же? - спросил Ирис завязывая фартук. - ту самую. - парень улыбнулся. - она?! ей же.. - Ирис обернулся, но тут же отвел взгляд. - ладно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.