ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

• больница.

Настройки текста

Земле делали перевязки на животе, чтобы так сильно не теряла крови. - блять, он может разогнаться там? - спросила недовольно врач. - я не знаю, но чую, что надо будет под наркозом у нее зашивать все. - молодой врач смотрел на раны. Ирис сидел довольно тихо, и выслушивал эти разговоры новенького. он злобно посмотрел на парня, ведь даже он больше понимал. - можно и сейчас маленькие раны зашить. - промолвил Ирис. врач посмотрела на парня. - вы правы.. взял быстро перекись и мне дай. - промолвила она. быстро зашив самые маленькие раны, которые уже не особо стали заметны, они как раз приехали в больницу. выведя девушку на койке в операционную, Луна и Ирис сидели в коридоре. - прости, что.. - промолвила Луна, но тут ее перебил Ирис. - не стоит. просто спас и все. - Ирис встал и посмотрел на Луну. - Земля будет тебе благодарна.. - Луна плакала. Ирис резвернулся и хотел уже уйти, но тут вышел врач. он снял перчатки и со спокойной душой промолвил. - все хорошо, мы успели ее так сказать вытащить из мира мертвых. - мужчина снял маску. - и когда ее примерно выпишут? - спросил Ирис. - а... таак, ну еще нужно будет ей прийти сюда, чтобы снять швы. ну а если считать так, то после наркоза она может идти домой. - мужчина улыбнулся. - слава богу.. - промолвила Луна. Ирис посмотрел на Луну и выдохнув снова сел рядом с ней. - я вам вызову двоим такси, будет опасно возвращаться пешком. - сказал парень и включил свой телефон. - хорошо.. - Луна вытирала свои слезы. спустя 10-ти минут молчания от туда выпроводили еле стоящую на ногах Землю. она вся дрожала и смотрела себе под ноги. когда мед.сестра ее посадила на другое кресло, Луна вскочила и подбежала к ней. - Земля, ты как?! - девушка взяла за руки подругу. Земля медленно посмотрела на Луну. - Луни.. - улыбнувшись сказала девушка. Ирис сидел в телефоне, изредка посматривая на них. встав со своего места, он подошел к двум девушкам, а мед.сестра ушла обратно. - значит. это ты, Земля, правильно? - спросил парень сев на колени рядом с ней. - да? - спрося ответила девушка. - я Ирис. тот, кто спас тебе жизнь. - парень погладил ее за голову. - спасибо? - девушка смотрела на него и не понимала, что вообще происходит. Луна встала с места и взяла девушку за плечо. - я его видела в кофейне, вот и попросила о помощи. по мне, ты очень добрый. - сказала Луна. Ирис встал с колен и посмотрел на девушку. - добрый? - спросил парень. - да. - Луна улыбнулась. Ирис слегка ухмыльнулся, но после посмотрел на Землю. она словно в тумане, ничего не понимает, и скорее еще не ощущает. - так. я щас вызову такси, а ты.. Луна? дай ей что-то наверх надеть. - промолвил Ирис достовая телефон. - но у меня ничего нету. - девушка не знала, что делать. - о боже. - Ирис положил телефон на сидение и снял свою черную найковскую кофту. протянув Луне, он остался лишь в футболке. - одень на нее это, либо она сама справиться. - промолвил Ирис и наконец то стал вызывать такси. Луна одела очень легко это на Землю и посмотрев на нее, то заметила, что Земля приходила в себя. - ты как? - спросила Луна. - более чем. - Земля улыбнулась своей подруге. - я рада, сможешь встать? - девушка взяла Землю за руку. - скорее всего. - девушка попробовала встать. она с умела встать, но дикая боль из за ран, вызвал некий крик. - ай.. - Земля согнулась и взялась за живот. Ирис обернулся на девушек заказав такси. увидев согнутую от боли Землю, он подошел к ней. взяв за руку и талию попытался как то уговорить пойти. Луна подошла к ним и тоже стала помогать. после как они спустились, их уже ждала машина, посадив Землю в нее, Луна посмотрела на Ириса. - спасибо тебе, ты спас ей жизнь. - девушка улыбнулась и закрыла дверь. - да не за что. - Ирис посмотрел на то, как уехала машина.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.