ID работы: 14296672

My love belongs to you

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время… — Гето, ты слышал этот звук? — Сёко запаниковала, Сугуру редко видел, чтобы её могло что-то напугать, это было очень необычно. — Какой звук? — он ничего не увидел, но почувствовал приближение чего-то. На огромной скорости к ним приближалась машина Гето, едва не сбив обоих. Они не успели даже побыть в шоке, как машина остановилась возле них и из машины вылез высокий темнокожий мужчина, крикнув в их сторону: — Эй, ты, брюнеточка, быстро садись в машину! — сказал он с угрозой, начиная подходить к перепуганной парочке. — СЛЫШЬ, ТЫ, ЖИВОТНОЕ, ТЫ ВКРАЙ ОХЕРЕЛ УГОНЯТЬ МАШИНЫ И ЗАБИРАТЬ ЧУЖИХ ДЕВУШЕК?! ОТКУДА У ТЕБЯ МОЯ МАШИНА?!!! — Гето был в ярости. — От верблюда, малой, гони девку сюда, пока не заберу её силой! — Терпеть не могу, когда мои вопросы игнорируют, но особенно ненавижу, когда ещё и несут чушь потом! Щас я подразукрашу твою морду, ублюдок! — обычно спокойный Сугуру был готов убить чёрножопого засранца прямо на месте. — Смотри, чтобы я тебя кулаком сам не разукрасил, чмо! — Тебе пизда, пеняй на себя… — прошипел брюнет, теряя последнюю каплю терпения. Гето увернулся от первого удара, нанесённого здоровяком, и, хитро скрутившись в прыжке, с воздуха ударил врага прямо по голове. — Ну и кто тут кого разукрасил, мудазвон?! — гордо начал Гето, тыча в него указательным пальцем. — Вали туда, откуда взялся, хуй. Не успев договорить, Мигель ответил ему ударом в живот, да так, что брюнет отлетел на пару метров назад. — АХ ТЫ ПИДОР! Ну-ка иди сюда… — тяжело поднявшись, он хотел отомстить обидчику. Сугуру стал надвигаться серией ударов прямо к противнику, бедная Сёко просто стояла напротив них и просила высшие силы, чтобы это закончилось. — Нужно позвонить Яге, точно! Быстрее! — Она начала искать номер учителя, как только она нашла его, обрадовавшись, сказала как можно тише: — Ну, наконец-то! Пожалуйста, учитель, спасите! Нужно было отойти на безопасное расстояние, чтобы случайно не получить по лицу, Иэйри набрала его номер и начала спешно сообщать о потасовке: — Яга-сенсей, мы в беде! На нас с Сугуру напа… — телефон был выбит из руки девушки пяткой Гето, которого швырнули в направлению к ней. — ЭЙ! АМБАЛ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! ТЕЛЕФОН СОВСЕМ НОВЫЙ! — злая Иэйри — зрелище редкое, но ОЧЕНЬ меткое. Тип достал как и Гето, который почти в отрубе, так и Сёко, которая хочет отомстить за изувеченную технику и друга. Девушка была не из робкого десятка, даже владела приёмами самообороны, поэтому собрав волю в кулак решила ответить обидчику. — Эй, ты, скотина, ну-ка иди сюда, чмо! Мигель не успел развернуться в сторону девушки, как получил удар большой веткой между ног и по голове. Ибо Иэйри дьявол во плоти. — Ну и что ты теперь скажешь, скотина? Лови ответочку от Сёко-семпая!!! Решив не терять зря времени, гениальная Сёко мигом рванулась к телефону. — Ух, мой родной, даже целенький! Она мгновенно стала писать сообщение о помощи для Масамичи: ‘’ Здесь драка, на нас с Сугуру напали, сюда, как можно быстрее! Мы недалеко от университетского парка, прошу поторопитесь! Сёко ’’ — Ух, слава Богу, успела! — с облегчением вздохнула девушка. — Сугуру, ты как? — Сёко хотела было взглянуть на друга, как ощутила удар в затылок, теряя сознание и опускаясь на землю, так толком и не поняв, что произошло. — Ну и заставили же вы меня повозиться, детишки, — он закинул миниатюрную шатенку на плечо, обернулся и рассмотрел Гето, лежащего на земле. — А ты неплох, малец, он не зря предупредил о тебе. Ещё немного, и на твоём месте лежал бы я. Ну, да ладно. За дело! Мигель затащил девушку в машину, захлопнул дверь, сел за руль и умчался навстречу своему ‘’боссу’’. — Ну, что? Дело сделано? — послышалось на том конце трубки. — Сделано. Но, думаю, это было явно чересчур! — Мужчина оглядел побитого юношу, лежащего на земле, ему стало его жалко. — Ничего-ничего, Гето крепкий. А вот Сёко жалко… — ‘’Босс’’ с тоской подумал про девушку, но у него не было выбора. — Да она тоже не промах будет! Скоро буду. — Мигель отключился и взглянул на девушку, расположенную на заднем сидении. Ох, не к добру всё это! *** Очнувшись в машине, Сёко принялась осматриваться по сторонам. Видела она лишь черный салон автомобиля. Она распознала машину Гето, друг не раз катал их с Годжо на ней. И не без Годжо тоже. Иэйри старалась найти телефон и понять, что происходит и почему ее похитили. — Эй, есть кто? Похититель, зачем тебе это? Отпусти меня, пожалуйста! Куда мы едем? Почему ты похитил меня? Откуда ты достал машину Гето? Зачем тебе было избивать Сугуру? — Девушка старалась не паниковать, но постепенно все-таки поддавалась страху. Окошко к водителю автоматически опустилось. Раздался крайне знакомый голос. — Остынь, красотка! Живой твой Гето. Правда, не совсем целый. — Годжо? Что? Какого черта? Что происходит? Почему… — и тут до неё начало доходить. — Годжо, я убью тебя! Это ты всё подстроил?! Ты больной на голову ублюдок! Тебе лечиться нужно! Зачем? Я не пони… — Годжо прервал поток брани, адресованному ему и принялся успокаивать разбушевавшуюся Иэйри. — Успокойся! Все будет хорошо, ничего ему не будет, я просил здоровяка бить аккуратнее, чтобы быстрее зажило. Думаешь, он не дрался раньше? Ему от меня больше доставалось, когда мы в старшей школе были. Уж поверь, детский лепет для него всё это. Сёко потихоньку приходила в себя и попыталась разобраться, в чем дело. — Так для чего всё это мочилово, идиотина? Ты совсем с катушек съехал? Ты хоть понимаешь, как мне было страшно? Ненавижу тебя, ненавижу! — девушка стала дотягиваться ногой до переднего сидения, намереваясь прикончить наглую белобрысую рожу. — Узнаешь, детка. А пока отдыхай, скоро будем на месте. Всё будет хорошо, не переживай. — От стресса и пережитого Сёко вновь начала вырубаться. Ей действительно нужна была передышка. — Едем на место, Мигель. — Годжо начал писать сообщение автору плана. Теперь он начал бояться своей девушки. — Да, «Босс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.