ID работы: 14296672

My love belongs to you

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утахиме и Сатору встречались где-то неделю, голубки облюбовали себе тайное, скрытое от чужих глаз местечко на окраине Токио. Это был парк с живописным видом на открытый город, они встречались там три раза в обусловленное время, так, чтобы их никто не заподозрил, включая их семьи. Обычно это было время не раньше вечера и не позднее полуночи, потому что оба получили бы нагоняй от родителей. Годжо смотрел на Утахиме с обожанием, как на самый любимый десерт, который хотел бы съесть, как на богиню, которая оберегала и направляла его по жизни. Он был благодарен судьбе, что встретил её. Ни одна другая девушка, которую он видел за свою жизнь, никогда не сравнится с ней. Нежная, ранимая, хрупкая, но, в то же время упёртая, настойчивая, сильная духом девушка. Красавица, хоть за ним и бегали толпы девиц, он бы никогда бы не променял её на другую. Его влекло к ней со страшной силой, самое прекрасное, что его чувства были взаимны. Они сидели в обнимку на лавочке, и говорили обо всём на свете. О том, как он однажды с Сугуру хотели украсть у Яги журнал, чтобы подделать оценки, но не успели они его толком украсть, как учитель уже навис над их головами с убийственным взглядом. О любимых родителях, которые пообещали ему своё жильё к совершеннолетию. Утахиме рассказала ему о своей дружбе с Сёко, которая уже начала подозревать об их отношениях. Кстати, об их плане с местью: — Химе, как будем разбираться с нашими свахами? Пора завязывать этот цирк уже. Гето так меня достал, что я сам готов всадить стрелу купидона ему в задницу! — Сатору изобразил лучника, искусно попадающего в цель. Утахиме рассмеялась с вида этого клоуна, успокоила его пыл и сказала: — Ахахахах, Сатору, перестань, мы обязательно им ещё покажем, что с нами шутить не стоит! — Химе ухмыльнулась и загадочно подмигнула ему. У брюнетки уже наклёвывался план, как отомстить горе-друзьям за шуточки. — Ты что-то задумала? Выкладывай, не тяни! Какая ты у меня умница, однако! — Годжо чмокнул её в щёчку и стал слушать с интересом и вниманием. — Значит, так…. — Иори выкладывала свой план, по мере его изложения Сатору хитро усмехался, местами откровенно ржал, также не скрывал своего восхищения в сторону гениального ума своей избранницы. — Утахиме Иори, да ты настоящий монстр! Вот уж не ожидал от тебя такого! И этими губами ты целуешь меня и свою мать? Кому-то явно нужно перевоспитание! — он потешился над ней и увернулся от удара. — Годжо, кончай насмехаться! Удивляюсь, что этот план пришёл в голову мне, а не тебе, потому что ты у нас хитрюга-извращюга! — она продолжала бить его в шутку по всем доступным местам, но засранец хорошо уворачивался. — Кто-кто? АХАХАХАХАХАХ! Химе, поражаюсь, как с таким замечательным планом, у тебя такая отвратительная фантазия на прозвища! — блондин был блондином, от этого никуда не деться. — Ещё немного и я применю этот план на тебе, малахольный! — ну это явно была угроза. — Всё-всё, Химе, рот на замок, я больше не буду! — испуг был заметен, планировщик доволен. * * * На следующий день, Гето и Сёко были замечены в парке возле универа, они, как обычно, говорили обо всём и ни о чём одновременно. В частности, парочка не забыла упомянуть и перемыть косточки принцессе и беловолосому принцу. Они придумывали новый план по тому, как бы в очередной раз поставить их в неловкое положение, постоянно пробуя наконец-то свести их вместе. Их попытки свести их вместе в основном сводились к тому, что Сатору просто слишком стеснялся сделать первый шаг, а Химе, видя это, просто робко краснела и не знала, что ей делать дальше. Ситуация достала как и свах, так и Годжо с Утахиме. Потому что продолжать разыгрывать этот цирк поначалу, может, и было весело, но сейчас уже успело надоесть. Нужно было переходить к радикальным мерам, и воплощать план Иори в реальность. Утахиме и Годжо показались вместе спустя через 20 минут, шли они по отдельности, но бросая друг на друга влюблённые взгляды. Вот они уже подходили к своим друзьям, нужно было войти в роли обратно. Они встретились взглядом, сказав друг другу: — Сегодня? — спросил Сатору. — Сегодня! — подтвердила Химе. И, успев подойти к Сугуру и Иэйри, поздоровались и начали разговор: — Оии, привет, Сатору, ну наконец-то ты здесь! Я уже думал поминки делать, честно! Тебя мама не учила приходить вовремя? — Сугуру обожал его поддевать, прям как и свою машину с Сёко. — А тебя мама не учила не хамить? Потому что ты как бабка базарная, правда! — парни поздоровались в своём стиле и продолжили собачиться дальше. — Иори, ты где голову потеряла, я тебе уже раз пятьдесят звонила! Телефон в раковине смылся, что ли? Ну, нельзя же так, я волнуюсь! — Прости-прости, Сёко! Я потом всё объясню! Пойдём скорее, а то можем опоздать! — Химе впопыхах подталкивала подругу к зданию университета. — Полегче, ‘’Химе’’! — Она специально так её назвала, ибо знала, что это Годжо дал ей такое прозвище, та лишь отвела взгляд в сторону, закатив глаза при этом. –А почему это ты шагала вместе с Годжо, м? Неужели вы… — НЕТ, СЁКО, НЕТ! Мы просто встретились с ним по дороге, вот и всё! Не придумывай тут! Между нами ничего нет! — Ну да, ну да… — так-то Сёко будучи девушкой проницательной, успела заметить, какими взглядами идущая к ним парочка одаривала друг друга, но, будучи девушкой умной, решила всё-таки промолчать. Спустя четыре бесконечно долгих пары, студенты спешили расходиться по домам, но было время действовать! Утахиме и Сатору решили воплотить свой план в реальность! Итак, Годжо потащил Химе за руку в укромный уголок, чтобы обсудить все детали плана: — Ну что, Химе, готова? — Сатору наслаждался возможным уединением со своей девушкой, хоть и кратким. — Всегда готова, милый! — ущепнула его за щеку и быстро поцеловала, она хотела было увернуться, но Годжо успел её поймать. — Ты от меня больше не сбежишь, крошка, даже не надейся! — он поцеловал её в ответ, но только в губы и со всей возможной нежностью и любовью. — И не собираюсь! — между поцелуями пробормотала она. Нужно было идти, но отрываться ТАК не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.