ID работы: 14296021

Что если все будет наоборот?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, пожалуйста, нет.

Настройки текста
Примечания:
Представление шло во всю, было уж очень интересно. Но не стоит забывать что наши герои это такие же люди, и у всех есть свои потребности. Но, не в этом дело. В зале было уж очень жарко, оссобено это чувствовалось в свитере из шерсти, в коем был одет Гавриил. Было даже не сказать что жарко, было как в пустыне при 49 градусной жаре. Становилось чуть тяжело дышать, и разум помутнялся. Нужно было определённо выйти из этого котла. -мм, ребят, кто то может со мной сходить в туалет пожалуйста? Мне чуть плохо. Люцифер? -не, сори. Камон самый разгар спектакля ты серьёзно? - Ладно, я понял. - да пошли уже. -спасибо. Их разговор продолжился уже в коридоре дабы никому не мешать. Иначе это было бы очень некультурно. - ты реально думал что я смогу так поступить? Мне так похуй на этот спектакль. - ну, даже не знаю.. - ты оскорбил меня прямо перед моим носом, как тебе не стыдно! Специально наигранным тоном произнес пепельный. От гаврюши послышался тихий, нежный смешок. Такой до боли знакомый и приятный. Такой успокаивающий и последний. При этих ужасных мыслях старший чуть изменился в лице и задумался о чем то. Тот старался выгнать эту чепуху из головы, но почему то все никак не выходило. - что-то не так? -забей, все норм. На лицах обоих протянулась коротенькая улыбка и они оба рассмеялись. Как бы хотелось чтобы это продолжалось долгое время. А может и вечность. Эти двоя были знакомы с самого детства, или даже с рождения. У них всегда все было прекрасно и хорошо. Вместе в саду, вместе в школе, но не вместе в универе. Но и это не мешало их тесной, братской дружбы. Все из компании это прекрасно знали. Да только в последнее время они виделись довольно редко. Всему виной это работа, дела и прочая бытовуха. И за все это время, как будто необходимость хотя бы раз в неделю встретится наедине усиливалась. По крайней мере у Люца. Без этого блондина, жизнь была уж слишком серой и дымчатой, как его волосы, или дым от сигарет. Дым от сигарет. 05.45 утра. Балкон и дым от сигарет. - может ты прекратишь? Или хотя бы не будешь выдувать мне это все в лицо? -размечтался Очередной клубень пара пришелся на лицо парниши, отчего тот закашлялся и отошел на метр. -ну пожалуйста, не надо. -ойой, ладно. Они вместе стоят на балконе кулинарного общежития в указанное выше время. Солнце только начинает медленно но верно подниматся ввысь. В туалете воняло отвратительной хлоркой смешанной с запахом лютейшего говна. Старший остался ждать своего друга примерно в пяти метрах от туалета. Черные штаны активно ширкали об пол впитывая в себя какое то количество воды с пола. Туалет сам по себе был огромным, прям как не туалет а хоромы. Пройдя в самую последнюю кабинку парень сел на крышку унитаза потирая глаза от усталости. Тяжёлое дыхание вырвалось из его груди, было очень тяжело. И жарко. И плохо.. Вдруг, как сама по себе кабинка отворилась, но он списал это все на свою неаккуратность и усталость. В глазах начало рябить. Ох, бедный, бедный Гавриил. Вам его жалко? Помимо ряби в глазах появился еще странное помутнение, а в только что хорошо освещенном углу появилось что то черное как черт или ад. Или же котел. Большой, и адско ужасный.черное. Резкое. Страшное. Смотрящее. Прямо. В глаза. Оно медленно приближалось. Медленно. Медленно. Медленно. Но верно. М333ДLEEНОU Н000В23РHО МEDL3333H0986 НО ВЕ325РНХ84Э. ИЗ ТУАЛЕТА РАЗДАЛСЯ РЕЗКИЙ КРИК ПОЛНЫЙ Б00ЛИ И СТРАДАНИЙ. ЖАЛКИЙ, ЖАЛКИЙ, НИЧТОЖНЫЙ. ПАРЕНЬ В СТРАХЕ НАЧАЛ ОТПОЛЗАТТТ КУДА42اغث ПОДАЛЬШЕ . КУДА НИБУДЬ. ПОЖАЛУЙСТА. ПРОШУ. МОЛЮ. И ВОТ ОПЯТЬ РЕЗКИЙ КРИК. И ЕЩЁ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ. Люцифер вбежал в туалет но было поздно. СЛ111ШКОМ ПО333ДНО. НУЖНО БЫЛО НЕ ОТПУСКАТЬ ЕГО. ТЫ БЫ МОГ ЕГО СПАСТИ. ТЫ БЫ МОГ ЕГО НЕ УПУСТИТЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ЖАЛКОЕ ОТР0ДЬЕ. ТА4ИМ КАК ТЫ ЖИТЬ НЕ СУЖДЕНО. -гавриил? Волнение нарастало в груди, оно поглатывало все. Но вместо гавриила уже не было ничего. Только полоска крови на полу. Свежей крови. Пахнущий крови. ПОЗДНО. ПОЗДНО. ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ТЫ ПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.МОГПОЗДНО.ПОЗДНО.ПОЗДНО.ЕГОПОЗДНО.ПОЗДНО.СПАСТИ. НО ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. ПОЗДНО. ЛЮЦИФЕР С ПОМУТНЕНИЕМ В ГЛАЗАХ НАЧАЛ БЕЖАТЬ ИЗ ТУАЛЕТА ГОРЬКО РЫДАЯ И СОЖАЛЕЯ О СВОЕМ ДРУЖОЧКЕ. ЛЮЦИФЕР, ТЫ МР4444ЗЬ. ТЫ МР4444ЗЬ. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Угол, падение. Очередная кр0вь. -михаил.. -м? - ты заметил что их давно нет? Где они там? - да кстати, это странно. Но кто их знает. Задержались. -прошел час, миша, что то тут не так. Брюнет и Рыжий парень переглянулись. Из глаз смуглого тут же начали литься слезы. Антракт. И вот они оба уже бегут по направлению к мужскому туалету. Двоица выбежала самой первой из зала. Неужели все потвердится? Неужели я был прав? Неужели? Не33ужели? Н3УЖЕЛИ? Мысли в голове Рафа менялись и путалис, пути не было видно из за слез, а сам он еле сдерживал себя от того чтобы закричать. И вот они около туалета, Рафаил из за своей мелкоты первым оказался там. Первым все увидел, но где же гавриил? Он подчел на колени рядом с люцифером и поднял его голову с пола. Кр0вь из носа размазанная по всему лицу и располосившаяся по полу. Он положил ее обратно и прошел дальше. Взгляд кружился, рябился, не давал сосредоточится, слезы. Его встретила картина из полосы кр0ви по полу. Огромной такой , жирной и чуть застывшей, но все такой же манящей и убивающей. -г-гаври-ил? Голос незаметно для самого парня пропал как будто его и не было. Как и Гавриила. Вам жалко его? А его? А их вам жалко? Парень упал на пол схватившись за голову. Боже нет. Боже нет.Боже нет.Боже нет. НЕТ НЕТ. Опять дикий крик из туалета. В театре уже били тревогу, но не кто не осмеливался туда пойти. Вскоре подоспел и Михаил. Он заметив всю картину тут же кинулся к его другу. Кровь везде, везде. Везде. Теперь и на их одежде. На одежде Люцифера. -Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, Я ЗНАЛ ЭТО, МИХАИЛ, Я ЗНАЛ. МИХАИЛ, МЫ МОГЛИ -успокойся, прошу. -Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, МИХАИЛ, Рафаила полностью поглотил шок. Он отпинул от себя медведя и прижался к углу. Тот издал болезненный вздох но тут же встал с пола. С него капала кр0вь. Все было в этой красной жиже. -Успокойся прошу. Бывший рафик лишь кинул на него как будто не свой взгляд через свою уже потную волосню и продолжил сидеть в углу. Он весь был в слезах, крови. Брюнет оглядел все место. Он действительно был прав. От всего этого ужаса и волнения тот потерял координацию. Дезоеринтация. Михаил упал подзскользнувшись. Голова пришлась об раковину. Теперь два тела валялись на полу. Кр0вь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.