ID работы: 14296021

Что если все будет наоборот?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закулисье театра.

Настройки текста
Примечания:
Этот день прошел также как и все прочие. Также однообразно. И вот на часах уже 19:30. По их плану, в это время они все должны уже стоять около театра, и ждать там друг дружку. Но пока стоял только один. Коричневолосый парень стоял опустив голову вниз и закутавшись в шарф. Под бледно-голубой курткой красовался образ состоящий из белой оверсайз рубашки и черных длинных штанов. Михаил как порядочный юноша пришел самым первым, и ожидал здесь увидеть уже во всю сверкающего от радости Гавриила, и по возможности Рафаила. Они всегда везде таскались и таскаются вместе. Это можно обусловить тем что живут они рядом, и будет же круче идти вместе чем по одному, верно? Михаилу тут же вспомнились день когда они также собрались, но только не в театр а на какой то мастер-класс по шоколаду, конфетам и т.д. Собрались правда только втроем, их пепельный друг сказал что заболел и прийти не сможет. Но конечно же все из них понимали что он просто не хочет. Да и шоколад он не любил особо. Поэтому, его вранье было вполне обосновано. Пока он был погружен в свои мысли и воспоминания послышались шаги взади. Он тут же поднял голову. Люцифер? Неужели он второй, а не последний а? Это странно. -добрый вечер. -мгм, добрый. А где эта двоица? - без понятия, я сам удивлен. Обычно они самые первые приносят свои ноги куда либо. А тут. -щас напишу в чате. Как и у всех уважающих себя компании друзей, у них конечно же был свой чат где они переписывались по вечерам от скуки, скидывали мемы, или что то такое. Загорелся экран телефона. Люцик тут же зашел в приложение где был чат, и уже печатал что то. -гондупасы, вы где тбам Ответ последовал лишь через минуту. -идём мы. Ждите. Он был от Рафаила. Теперь оставалось лишь только ждать. Прошло примерно минут пять и на них обоих налетели друзья. По шарику уж точно было видно что он сиял от радости, а вот Рафаил не очень. Они все как предполагалось поздоровались и начали идти в сам театр. Михаил подошёл к смуглому парню когда Гавриил отошел к бешасти. -слушай,м, ты сегодня какой то не такой. Что то случилось? -нет, нет, не волнуйся. Ничего не случилось. Просто, у меня какое то странное предчувствие. Оно меня пугает. -а, вот в чем проблема. Не волнуйся по этому поводу хорошо? Все будет нормально обещаю. -спасибо. Михаил погладил его по голове и после они подошли ко всем остальным. -ну что там у вас? Медведь уже было начал говорить все как есть, но Рафаил быстро наступил ему на сапог. -ничего такого. Пойдёмте На лице смуглого парня появилась легкая улыбка. Они шли на представление вроде трех мушкетеров, или чего то такого. Сам по себе театр был довольно крутым и большим. И актеры там играли очень хорошо, иногда даже создавалось чувство что ты там, рядом с ними. И вот наши герои уже стоят в раздевалке и снимают куртки. Гардеробщица всем своим видом показывала им что не рада тут вот это все относить, и как будто делала им одолжение. Было чуть не приятно. Но, определенно не всем. Кому то просто было мягко говоря насрать. Вообщем как обычно все. Примерно через десять минут, две из них которые заняли само переодевание, а восемь заняла толкучка, они все таки прошли в зал. Даже вернее огромный холл который был украшен в стиле 18 веков. Огромные люстры, завитушки и прочее. -вауу!! -как тут красиво... Раф поднял голову вверх и устремил взгляд на потолок. Все действительно было как "вау" или даже больше походило на сон наяву. Просто шикарнейшее место. Каждая крупиночка сверкала и отдавала солнечными зайчиками. Было ощущение как будто ты и вправду находишься в музее. Да только почему то обратили на это внимание только Гавриил и он. Михаил, улучив момент пока их обоих не было рядом подошел к пепельному брату и начал свою речь. -слушай, я что сказать то хотел. Я как то волнуюсь за рафаила если честно. -а чего это так? - ну, ты же заметил что он какой то подавленный? -да нет, не очень Бешасть махнула головой в сторону этих обоих которые фанатели от красоты этого зала, и вроде бы оба выглядели счастливыми. -сейчас то понятно, нет, именно тогда когда они только пришли. - а, ну да, было такое. Ну, что дальше. -ну так вот, когда ты разговаривал с Гавриком я подошел к нему и спросил типо, что случилось и так далее. Он рассказал мне о том что у него плохое предчувствие, и что это его пугает. Я его успокоил. -ну и что с того? У меня вот предчувствие что ты пидорас, но ты же не пидорас. - да, боже. Я тебе о нормальном, а ты. От темноволосого парня послышалось тихое фырканье, полное недовольства. -нет, ну серьезно. Забей ты хуй огромный. Предчувствие много у кого просто так бывает. -ладно, как скажешь. Парни направились к собственно залу где должен был быть сам спектакль. Погас свет. Вышли актеры. Представление началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.