ID работы: 14293975

дождь в зимнее утро

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Galina__23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       — Ты что творишь?! , ай! , — сказал Чимин пытаясь встать.        — Извини, извини я просто, — не зная что сказать Гук просто помог ему встать, — ты красивый.        — А, эм, спасибо, — поднявшись сказал Чимин, — но это не значит что меня можно бросать.        —Прости, — резко вспомнив что они уже на полпути, Гук взял руку омеги и потащил за собой, — я просто хотел показать тебе, смотри как тут красиво.        —Да, тут очень красиво, замолчав на минуту, — было бы ещё лучше, если бы я мог это видеть. Повернув голову в сторону Гука, омега руками помахал перед своими глазами, показывая что он слепой.       — Боже, прости, я совсем забыл и не знаю как, что… прости, — все на что хватило Гука, опустив голову, — наверное это худшее свидание в твоей жизни. - молодец Гук, видишь человека второй раз в своей жизни.       —Свидание? Э, Чонсу, ты разве не говорил что это просто прогулка?       —Да точно! Ещё не все потеряно, ты сходишь со мной на свидание? — Резко откликнулся Гук. Да, странно. Можно ли назвать это притяжением с первого взгляда? Омега внутри не понимал, почему этот альфа снова пришёл, ещё и снова зовет. Он что не понимает что с ним ему будет трудно. К тому же, Чимин в жизни не встречался с кем- то. Как Чонсу видящий его всего два раза может думать что омега будет склонен к нему. В то время, ни разу его не видящий Чимин, не питает особое доверие к альфе.       —Стой притормози, не хочу тебя расстраивать, но мы даже особо не знакомы. Может ты и вправду маньяк, и пользуешься моей слепотой.       — Эй, я же сказал что это не так. Ты… ты мне нравишься. То есть, не зная как объяснит. Но я хотел бы познакомиться с тобой поближе, если можно так сказать. - удивляясь самому себе.       —Я? , — омега не знал что сказать, но очень хотел ему довериться, — хорошо давай сходим на… свидание? - Чимин сам не понимал, что творит. Разве это нормально ?       —Я провожу тебя и завтра заберу, — обрадовался Гук, — надеюсь твой друг не будет против, — вспомнив что Чимин живет с другом, сказал Чонгук.

***

      — Тэхен вставай нам нужно успеть до примерки коллекций, — сказал Хосок, резко открыв шторы и впуская утренний свет в квартиру донсена.       —Ну хёёён, сколько можно, дай поспать — сонно ответил ему младший.       —Такими темпами вы умрёте раньше своих хёнов.       Иногда Хосоку казалось, что младшие настолько ленивые, что даже самый старший Джин в разы энергичнее, чем тот же самый Тэхен. Чонгук конечно был активным, но его активность несла характер другого рода.       —Хён, как ты можешь так говорить, — подняв голову от подушки сказал Тэхен, — и как жив человек, который пил вчера больше всех. До сих удивляюсь твоей способности, как только тебе сил хватает.       —Я бы конечно тебе все детально рассказал, но блядь вставай, нам нужно уже ВЫ- ХО- ДИТЬ.       —Да понял я, понял. Зачем так орать.       Хоть солнце светило очень ярко, на улице было достаточно холодно. Жители города уже куда-то торопились. А время даже не превысило 12:00. Расположившись поудобнее в машине, Хосок начал листать соц. сети. В то время как Тэхен попросил заехать за чаем с ароматов цветов. Роз.       За два квартала до студии, есть кофейня «Angel», в которой продаётся один из лучших чаёв в Корее. Кому об этом знать, если не Тэхену, чайный гурман ей богу. По правде, увлечение Тэ чаем началось полгода назад, когда он впервые попробовал цветочный чай от этого заведения. Каркаде. Пока что это увлечение не ушло, а только пробудило зависимость к этому виду напитка. Нет, даже именно к этому чаю. Приняв заказы от Хо и Тэхена, менеджер вышел из зала. В это короткое время в зале появился очень сильный запах дождя, хотя на улице стояла такая теплая погода.       Хосок хотел спать, кажется утренний разговор с младшим, что он довольно бодрый, обернулось для него с печальной стороны. Когда они остановились у кофейни, попросил менеджера взять ему большой американо с молоком. Открыв свой плейлист, включил песню «The Lumineers — Sleep On The Floor» If the sun don't shine on me today And if the subways flood and bridges break Will you lay yourself down and dig your grave Or will you rail against your dying day, — послышалось из наушников. Песня как раз описывала погоду и еле-еле доходила до Хосока. Хосок всегда хотел стать айдолом, он всегда стремился в высшее общество, хотел чтобы его узнавали, тянулись. У него не было в мечтах уехать далеко где его никто не знает, даже если один человек. Хосок знал что его избранником будет такой же статный омега как и он сам. Иначе все будет зря.       Положив голову на стекло, Хосок собирался поспать, как резко его взор пал на омегу за кассой. Он узнал его. Это тот омега с лисьими глазами из храма Хвагеса. Как и предполагал альфа, омега был из низкого сословия. Не подумайте, что он против таких людей, просто не хочет возвращаться обратно к ним. Омега был низким и очень бледным. Будто вышел из морга. В этот раз у него была кепка, которая закрывала его пряди.       —Вот твой американо. Эй Хосок ты слышишь меня? , — резко пришедший менеджер сказал альфе.       —Да, извините, — взяв кофе ответил Хо.       —О боже, вы не представляете насколько чудесный тут чай, — отозвался младший и посмотрев на старшего, — ты на кого это смотрел?       —Не важно, тебе не надо знать.       Отгоняя себя от мысли что он в действительности засмотрелся на того омегу, Хосок включил на всю громкость ту песню. Надеясь, что он успеет насладиться ароматным кофе и музыкой до начало фотосессии.       Pack yourself a toothbrush dear       Pack yourself a favorite blouse       Take a withdrawal slip, take all of your savings out,       Cause if we don't leave this town       We might never make it out.

***

      — Джун-хён, можно с тобой поговорить, — спросил Гук. Они были в гримёрке, пока Хосок и Джин заняты фотосессией.       — Неожиданно конечно, рассказывай. — Слегка не поняв что от него хочет макне, ответил Джун.       —Мне тут понравился...       — Стой, если ты хочешь сказать про омегу. Ты же понимаешь, что это не шутки?       —Да, поэтому хочу поговорить.       — Вы встречаетесь или …?       —Нет, ты что хён, он просто мне нравится. Но мы с ним встретились лишь дважды. А ещё, он очень милый, как цыпленок, маленький. Но проблема в том что… — он снова не успел конкретно рассказать как.       —Гук не говори, что он тоже айдол, — в этот раз не успел продолжить Намджун.       — Нет, он просто не знает кто я, я сказал что меня зовут Чонсу.       — Ты правда на это повёлся? Брось Гук сколько тебе лет? Как ты можешь так слепо верить людям, он просто воспользовался шансом. Я не думаю что…       — Он слепой, хён. — посмотрев в глаза старшего.       —Почему не сказал кто ты? , — тяжело вздохнув, спросил Джун.       —Побоялся. Скорее хотел чтобы он просто общался со мной обычным, а не мной айдолом. Я пригласил его. Как думаешь, мне стоит с ним продолжить. Но он правда хороший, не думаю что он несёт в себе что то опаснее, чем его палка-трость., — улыбнулся своим воспоминаниям.       — Чонгук. — серьёзно начал старший — я знаю ты очень великодушен, но нельзя доверять каждому. Даже если ты думаешь, что все, кхм, такие люди добрые как ты. Если ты хочешь, то конечно сходи с ним, но будь осторожен. Если в конце будет плохо тебе, то это все-таки был твой выбор.       — Хён, ты говоришь так, будто это мое первое свидание, — хотел пошутить Гук.       — Макне, во первых, ты не тот, кто просто так встречается с человеком. Во вторых, ты не Тэхен, у которого в голове один секс или сколько омег он затрахал за этот месяц. Или не тот же Хосок, который одержим идеей о чистой семье. Для тебя, как я знаю, важна чистота отношений, и взаимная любовь.       — Эй, это нечестно, что ты знаешь меня лучше чем я!       — Хых, ты просто открытая книга, Гук, — улыбнулся старший.       — Нет это не так.       — Конечно, конечно       — А Джин-хён?       — Что? , — спросил Нам.       —Ты не сказал, а что с Джин-хёном, про нас троих сказал, но про вас нет.       — Не слишком ли много вопросов, а? — Удивился вопросу Гука старший. Они разве такие очевидные.       — Нуу, — начал Гук, — я подумал, вдруг тому омеге понравится хеееен, — дразня сказал Гук, ожидая ответа хёна.       — Джин — мой! , — чуть ли не крича, сказал Джун.       — Конечно, конечно, — добро улыбнулся с реакции хёна макне.       Закончив как можно скорее все планы, Гук поспешил домой, по пути заказывая букет роз. Это будет удобно, чем светить своим лицом. Приняв быстро душ, начался ад для него. Подбор одежды. Хотя Чимин не увидит, но это не помешает выглядеть опрятно рядом с такой милахой. Он уверен, чтобы Чимин не надел, все на нем будет как на модели. Он прям как куколка. Выбрав, на последок, теплый черный бомбер поверх такого же свитера. В качестве низа выбрал черные брюки. Последний штрих панама и маска. Взяв у охраны цветы, альфа поспешил к парковке.       Черный Mercedes-Benz несся по вечернему Сеулу, водитель которого в предвкушении ждал встречу с одним омегой. Посмотрев на цветы на переднем сидений, альфа засомневался не торопится ли он. Ведь омега еле согласился на встречу, а тут он со 101ой розой.       Подъехав к дому, Гук стал ждать, так как раньше пришёл. За эти минуты он думал как бы сложилась жизнь с омегой. Он бы сразу ему помог бы с его операцией и фондом. Он бы сразу помог, но Чимин не принял бы помощь. Альфа уверен в этом. Поэтому после этого вечера, он как можно скорее свяжется с его опекуном, другом. Как же его звали. А еще ему интересно, как его друг согласился отпустить Чимина с ним.       Чимин вышел спустя 30 минут в назначенное им время. Он выглядел очень красиво в черной куртке, в темных джинсах. И самым шикарным в его образе был довольно объемный красный шарф и такого же цвета берет.       —Чонсу, ты тут? , окликнул его омега       —Да, я тут. Пришёл раньше, если честно. Ждал, когда же смогу увидеть столь красивого омегу, — сказал Гук, выходя из машины.       —Тогда спешу тебя обрадовать, — улыбнулся Чимин. — Так куда пойдем?       —Сначала поужинаем, потом, есть одно место где тебе точно понравится. Только пусть пока это останется сюрпризом.       —Хорошо, только не поздно. Мне надо вернутся домой до часу ночи. — тихо сказал омега.       —Твой друг настолько суров? — приподнял одну бровь альфа. — извини, я хотел сказать, что понимаю. Вряд- ли каждый согласился бы отпустить друга с незнакомым человеком. К тому же альфой.       — Да тут ты прав, но, он не знает что я вышел куда-то, а если узнает, то он меня убьет. — как можно быстро сказал Чимин и улыбнулся. — поэтому нам надо быть дома до часу.       Гук ошарашенно посмотрел на Чимина, на сколько можно быть смелым, чтобы так поступить. Или на сколько можно быть безбашенным, чтобы так сделать. Но душу грело, то что он доверял ему. Что согласился с ним выйти. Главное не потерять это доверие.       —Спасибо, что доверяешь меня, ты смелый раз слепота тебе в этом не мешает.       —Скорее поехавший? , — посмеялся омега.       —Так почему? Почему решил выйти? — осмелев спросил Гук.       —Твой запах. Я не чувствую что он опасен для меня. Знаю, что это глупо звучит. Я могу чувствовать запахи людей, — улыбнулся Чимин. В этот раз его улыбка была другой. Мягкой. Альфа позабыв о дороге, засмотрелся на омегу. — мы уже приехали? Почему мы не едем?       —Моя вина, я засмотрелся на твою улыбку. Мы пришли, пошли.       Они пришли в один из самых красивых ресторанов Сеула, с видом на вечерний город. Заведение было с отдельными комнатами. Поэтому можно было не опасаться что кто-то может их потревожить. Пройдя по второму ходу для вип гостей, Чонгук рядом с Чимином сели одни за большой стол. Немного покушав, Чонгук решил продолжить.       — Запахи? Как в древнем? Когда у людей были течки и запахи? Это разве не просто миф? — слегка усмехнулся от слов омеги. Может ему нужна помощь не только офтальмолога но и психолога. Но это Гук не озвучил.       —Ты не веришь мне? — в ответ усмехнулся Чимин.       —Просто не думаю что это… — не успел сказать Гук, как резко омега схватил его правую руку. Тело словно окутало холодом. Все вокруг будто замерло, мурашки сами по себе появились по коже и в нос ударило столько запахов. Но среди них отчетливо слышал только запах пышных роз. Будто вся комната была в цветах, и это вовсе не те цветы которые альфа спрятал, ожидая момента. Не те цветы, про которые он забыл. Это был особенный запах прекрасных цветов. И тут он почувствовал как омега убрал свою руку. И запах цветов исчез, оставив лишь малый шлейф.       —Что ты сделал? Что это было? Ты как? Ты кто? — Гук сам не понял что спросил, находясь в шоке от последних ощущений.       —В детстве я попал в аварию с семьей которая меня усыновила. С семьей моего друга. Я, папа и отец возвращались с дня рождения друга отца, благо Юнги туда не пошёл. Это было утро декабря, на улице был гололед. Солнце ещё не встало, и маленькие снежинки создавали атмосферу метели. Глупо звучит. Но это правда. В начале нам было весело, я сидел на коленях папы и мы все втроем пели песенку Лондонского моста. А дома меня ждал любящий старший брат. Я даже не заметил как отец пытаясь свернуть в другую часть, пытался спастись от грузовика. У грузовика потом как выяснилось из-за мороза отказали тормоза. А у отца и папы сердце. Я смутно помню то утро, знаю только что последнее что я видел, это лицо папы и зиму постучавшую в окно. Но это слепота не лишила меня дара видеть, хотя и мой старший брат каждые три года старается поддерживать ту надежду на операцию. Я начал чувствовать запахи. Я сначала думал, что это из-за того, что в комнате было очень много яблок. Пока не узнал от Юнги, что в комнате никогда не было яблок. А это был запах врача.       —Прости меня. Я даже не знаю что сказать. Мне очень жаль, что таким образом ты потерял родителей .Дважды. Да еще судьба так наградила тебя. Детским домом, слепотой и утратой. Но я рад что ты не один. У тебя есть брат который готов ради тебя на все. И надеюсь что у тебя буду я. — придавая голосу уверенности сказал Чонгук. — И это так круто, что ты слышишь запахи. Ты будто главный герой дорамы!       —Все в порядке. К тому же я не один в этом горе, запахе. , — не подумав ответил омега.       —Что? , — не услышал Гук.       —Ты все? я объелся если честно, может выйдем. Ты сказал что покажешь мне одно место. Конечно я не уверен что буду в восторге от увиденного. Но ты же покажешь, да? — пытался пошутит омега.       —Конечно, — усмехнулся Гук.       После той встречи с омегой, Гук посмотрел все просторы интернета, чтобы найти куда можно отвезти Чимина. Так он нашел *SpaceU*. Это заведение с океанариумом. Если так посмотреть ничего такого. Но одна особенность заведения — очки с тепловидением специально для слепых. Он передаёт краски через очки, чтобы слабовидящий смог увидеть движение в воде. Как описывали это сами слабовидящие в отзывах, это было прекрасным видением. Не смотря на цену, он сразу же позвонил, забронировал весь океанариум для одного омеги.       —Пошли, — сказал Гук и схватил ладошку омеги, когда они вышли из машины. Его ладонь была такой крошечной по сравнению с альфой. Они прошли главный холл для регистрации, быстро показав номер брони. Они прошли дальше.       —Где мы? Я не чувствую запахов, мы одни? — шокировано спросил Чимин.       — Да, я забронировал весь зал, чтобы мы были одни.       —Ты настолько богат? Кажется я сделал что-то очень хорошее в прошлый жизни, — тепло улыбнулся в ответ. — так что за зал?       —Мы в океанариуме. Но это не весь сюрприз. Подожди.       Подойдя к гиду, Гук взял у него очки с тепловидением и подошёл к Чимину. Спросив, доверяет ли он альфе, получил кивок. После, помог омеге надеть очки. Сняв предварительно его солнцезащитные. В зале стояла песня Perfect Эда Ширана.       —Ты готов?       —К чему? — опосаясь спросил омега. — Знаешь, ты был прав, мне немного страшно.       —Не бойся и просто наслаждайся. Сказав это Гук включил очки.       Все что смог сделать Чимин — это поднять голову где он видел разные цвета плавающих млекопитающих. Точнее, их энергии разных цветов. По памяти он смог отличить зеленый оттенок скатов, проплывших рядом, стаю акул, выделяющихся оранжевым оттенком, черепах, с ярким жёлтым оттенком и много других. Он не смог описать все свои ощущения. Это все было так прекрасно, что он снова хочет всё вновь увидеть. Вновь придти в это место с Чонсу. Сама вода для омеги была в окрашена во все цвета радуги, это было прекрасно. У него будто появилась надежда. Надежда, которую ему показал альфа.        Альфа, который держал омегу за руки и игнорируя морских обитателей, смотрел только на единственного омегу в зале. На единственного омегу, улыбка которого была схожа с самым прекрасным творением на свете. На омегу, который дал услышать самую прекрасную мелодию из розы и дождя. В композиции, где идет слабый дождь, розы будто отдавали нежным, дымным ароматом. Ароматом его омеги.       Аккуратно сняв с него очки. Гук медленно взял его вторую ладошку. Омега был невероятно красивый. А улыбка, которая украшала его лицо, была самым лучшим искусством который видел альфа. -Ты не против если я, — как вдруг, его притянул к себе омега и нежно поцеловал. Под прекрасным океанариумом, тонув под запах свежесрезанных роз под дождём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.