ID работы: 14293908

Он вернулся

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Inory-chan000 бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я за такое наказываю~...

Настройки текста
      Вару посмотрел на клонов со страхом, еле натягивая на себя улыбку…       — Хаа-хаа… — нервно засмеялся валет, —Это шутка б-была…)       — Валет. Это глупо на 99,9%! Тратить наше драгоценное время на какие-то приколы!       — Вару! Я тебе так щас врежу — мозги на место встанут!       — Это не по-доброму!       — Д-даже х-хорошо… ч-что ш-шутка… Д-джок-кера… н-нам н-не надо…       — Друг мой… Разве ты правильно поступил?..       — А? Что? Джокер?       На Вару обрушились тысячи проклятий, вопросов, упрёков, угроз… Но это его не пугало; не пугало абсолютно. Его пугала хищно улыбающаяся морда. Он не видел это издевательское лицо, но чувствовал его… По телу прошлась дрожь, он не слышал, что ему говорят. Он видел, как все клоны разошлись, всё так же проклиная «шутку» пикового валета…       — Плохой мальчик...~ Разве я тебе не говорил, что если не слушаться меня, тебе будет очень плохо? А Вару~... — Красный сжал его талию до боли и смотрел. Смотрел, тщательно вглядываясь в зелёные напуганные глазки вальта. Он аккуратно убрал кучерявую прядку волос с его лица и прошептал на ушко:       — Я за такое наказываю~...

!!! ВНИМАНИЕ !!!

      Вы затронули меня комментариями, и я решила, что проду выберите вы ❤️       1 — Ебля;       2 — Ебля/смерть;       3 — Вару спасли клоны.       (Простите, что так мало... Я хотела, чтобы вы сами выбрали... Мне делать так ещё или же вам такое наоборот не нравится???...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.