ID работы: 14293908

Он вернулся

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Inory-chan000 бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Он вернулся...»

Настройки текста
Примечания:
      .·°Был съезд правителей. Клоны обсуждали экономические и политические проблемы, и все шло как обычно, но… вид Вару?.. Он не шутил и выглядел… Подавленно??? Что-то не давало ему раскрыться, вести себя как всегда, но… что именно???°·.       Куромаку — Пиковый валет, с вами всё в порядке??? — спросил трефовый король, захлопнув книгу с отчётами, приятно удивлённый таким тихим поведением Вару.       — А?.. Э… да, — ответил валет. — Пик, — позвал Вару своего короля шёпотом.       — Чего тебе??? — спросил пиковый король.       — Потише разговаривай! После собрания останься… Нужно поговорить…       Пиковый король посмотрел с опасением на своего валета, но ничего не сказал. Вскоре собрание подошло к концу, и пиковые отошли вместе в рощу, которая находилась за тем местом, где проводилось собрание.       — Ну и что ты хотел обсудить??? — спросил король, слегка заинтересованный происходящим.       — Он вернулся… — ответил шёпотом валет. — Дж~ — не успел валет договорить это, как в глазах у него потемнело и он увидел перед собой Красного Джокера.       — Ты же не хочешь, чтобы твоя карта была изо́рвана на кусочки?~       — Нет, — ответил шокированный и слегка напуганный валет.       — Замечательно!~ Тогда не смей даже проболтался насчёт меня)       После этих слов черный дым рассеялся, и Красный исчез.       — Ну так кто вернулся?! — выжидал король более точного ответа.       — А-ару… Ару вернулся.       — Эм, поздравляю! И это всё, что ты мне хотел сказать???       — И…       — Что «и…»???       — И ты классно сегодня выглядишь, пока! — ответил явно хотевший сказать что-то другое валет и умчался в своё государство.       В (мысли) — Чёрт… Ну и как ему намекнуть?! Он, оказывается, такой тупой!!! Я думал, он по моему одному поведению поймёт, в чём дело!!!       Дж — Хах! «И ты классно сегодня выглядишь, пока!» — ты серьёзно ему это сказал?       В — Бля… Что тебе от меня нужно?! Исчезни!       — Оу~ всего лишь тело)       — З-зачем?!       — Ну… Чтобы получить власть над контролем тебя, втереться в доверие других клонов и не только… — после этих слов Красный хищно лизнул свои клыки.       — И зачем ты мне всё это рассказываешь?..       — Хах! Да разве ты сможешь что-нибудь сказать другим клонам??? Да я ж тебя на месте прикончу, пока ты ещё даже моё имя произнести не успеешь!!! — с этими словами Джокер вновь исчез.       В (мысли) — Неожиданно приходит… Неожиданно уходит… Может, мне как-нибудь намекнуть псине насчёт него??? — валет ускорил шаг и добрался до своего государства. Варуленд с честью приветствовал своего правителя, но сейчас ему было не до всего этого… Он зашёл в свою комнату и, взяв рацию, позвонил своему королю.       — Пи-и-ик… Сегодня такое красное утро, угадай, кто ещё Красный? Нет, это не шутка, кое-что серьёзное!!!       Пик бросил трубку.       — Чёрт…       — Ха-а! ~Говорил же, бесполезно!!! От такого неожиданного появления Вару уронил рацию и разбил её вдребезги.       — Оу~ В следующий раз будь поаккуратнее, хотя… так даже лучше) — промолвил Красный и улыбнулся. Вару бы назвал это «хищной улыбкой», улыбаться он не умеет…

×В Пиковой Империи×

      Пик сидел за столом, положил рацию на место и глубоко задумался, глядя куда-то вдаль.       — Мы укрепили защиту нашего государства, Король Пик, — сказал один из солдат.       — Да… Хорошо, — ответил король, не снимая свой взор с дали.       — Вы чем-то обеспокоены, Король Пик?       — Нет. Я, пожалуй… пойду навещу своего валета… — Король приподнялся со стула и быстрыми и точными шагами направился в Варуленд.Пик зашёл в покои Варуленда.       П (мысли) — Как здесь шумно… И где здесь найти этого идиота?       Он зашёл во дворец и направился в его комнату. Постучавшись он вошёл в комнату к Вару.,       П — Ну и какую хрень ты мне лепетал по рации??? И почему она разбита и валяется на полу???       В — Уходи.       — Я вопрос задал.       — Уходи.       — Хорошо, валет, потом не жалуйся, если возникнут серьёзные проблемы.       — У меня и сейчас серьёзнее некуда…       Король подозрительно посмотрел на своего валета; Вару никогда не жаловался ему, и, если даже жаловался, это всегда было что-то по-настоящему серьёзное и страшное… А здесь он жалуется, говорит, что серьёзно, но шутит.       — Я пошёл, всё-таки подобрал слова восьмой и скрылся за зелёными стенами Варуленда.       Вару (мысли) — Чёрт его накажет... этого Красного!!! И что мне делать, чтобы они поняли, а он нет?! Какие намёки кидать?       Долго думая, пиковый решил, что если он не наберётся смелости рассказать о случившемся, то это ужасно окончится для всего Карточного мира. Встав с кровати, он приблизился к рации и сообщил:       — Срочно, на съезд правителей… Все.       Клоны были удивлены таким поведением Вару уже не в первый раз; они долго думали, не могла ли быть это какая-то его выходка или прикол, но всё-таки поспешили на съезд.       За стол сели встревоженные клоны и не унимали свой взор с пикового валета.       Пик — Вару… Ты сегодня слишком странный… В чём дело???       В — Я не знаю, как вам намекнуть… Куро — В чём важность такой неконкретности??? Прошу вас говорить открыто, пиковый валет.       — Я не смею прямо!!! — ответил валет       — В чём ваша проблема??? — спросил трефовый.       — Я… Он… Красный.       — Что «красный»? Кто красный??? — спросил раздражённый король.       — Друг мой... Красный я... Дело во мне?       — Нет, другой Красный. Не цвет... Имя!!!       — Красный... Джокер?... — спросил червовый валет.       — Ну наконец-то!!! Да, он!!!       — Что он??? Что этот даун хочет от моего валета?! — спросил пиковый, оголяя свои клыки, готовый разорвать любого.       — Я ебу, что ли??? Сам в ахуе.       — То есть... Он вам угрожает, но вы не знаете почему? — спросил король трефов.       — Аг)       — Он же заперт в пустоте!!! Как он выбрался?! — негодовал восьмой.       — Шанс того, что Красный Джокер способен сломать любой барьер, равен 94,9 процентам... Когда вы видели его в последний раз???       — Сегодня... Сегодня утром.       П — Сегодня?!       — Да, перед разговором с тобой, — ответил валет.       К — Почему вы не сказали прямо???       — Потому что он мне карту разорвёт если узнает, что я... — но не успел пиковый договорить фразу, как к его плечам дотронулась чья-та холодная рука.       — При-и-иве-е-ет!! — сказал Красный, невидим другим клонам.       По телу Вару прошлась дрожь... Ему стало страшно, а его руки начали тихонько дрожать...       — Заканчивай с этим... Иначе ты же знаешь, что я могу тебе сделать?~... Скажи, что это был пранк... Будет плохо!       Вару стоял и не смел двигаться... Он не знал, как ему поступить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.