автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3 (5, 6)

Настройки текста
Примечания:
5. Мой мир. - Prunus, — произнес Лололошка и растворился в частицах. Появился наш мироходец в месте окружённой пустошью. По всему помещению росли скопление кристаллов. Перед Лололошой находились ворота. Мироходец заметил того же полупрозрачного ангела. Тут можно было рассмотреть его лучше. Его благородные крылья были кровавого цвета. Светлые волосы были хорошо ухоженны. Мужчина открыл ворота смотря в пустоту. "Malus."- произнес незнакомец и растворился в частицах. Ворота закрылись. После пропадания ангела появился тот самый старичок. Тот был весьма удивлен. Сразу же он принялся разглядывать кристаллы бормоча себе под нос. Лололошка посмотрел на мага с вопросом. - Вас ведь зовут Дамблдор? - пытаясь сказать более мягко произнес мироходец. - Верно, — с улыбкой ответил директор. - Дамблдор, вы видели что-то подобное? - Ни разу. Ты помнишь это место? - Нет. Но мне кажется что оно принадлежит мне, — тяжело вздохнул мироходец и открыл ворота. - оно такое родное. Дамблдор кивнул. - Как нам вернуться? - полни разумный вопрос. - Malus, — громко произнес парень и растворился в частицах. Появился он на той же койке. Следом за ним появился Дамболдор. Тот лишь попрощался и ушёл. Лололошка все же решил осмотреться вокруг. Никого не было. Тишина. 6. Дементор. На следующий день к Лололошке приходила медсестра. Осмотрев парня и дав зелье она снова ушла. Пол дня мироходец провалялся в кровати думая об ангеле. "Кто я нему? Почему он меня поцеловал? Блогодаря нему я узнал о моем мире? Встречу я его ещё? " - все эти вопросы крутились в его голове. Ближе к вечеру Лололоша услышал шаги недалеко от себя. Приподнявшись с кровати мироходец увидел перед собой Дамблдора. - Здравствуйте, — поздоровался лололошка принимая вертикальное положение. - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? - также мягко, как и тот раз спросил директор. - Хорошо. Голова не кружится. - Это хорошо, — Дамблдор присел на соседнюю койку. - ты нечего не вспомнил? - Нет, — Лололошка решил не разказывать пока об ангеле. - я могу спросить? - Конечно. - На озере, перед тем как попасть к Хагриду, я видел существо. Перед тем как я его заметил все обросло как ледяной коркой. Было так печально. - Мальчик мой, ты встретил Дементора, - по речи старика можно было понять что он заволновался. - это чудо, что ты жив. - Скорее всего. А что это за существо? - Демонтор - это слепые существа, которые питаются светлыми эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы. Они охраняют Азкабан, тюрьму для волшебников, — Дамблдор погладил бороду. - они не должны тут быть. Через пару часов старик попрощался и ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.