автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2 (3, 4)

Настройки текста
Примечания:
3. Новый знакомый. Окончательно Лололошка очнулся через пару часов. Голова раскалывалась. Мироходец успешно поднялся и осмотрелся вокруг. Он находится в незнакомом ему месте. Перед ним стоял круглый стол, в дали комнаты находится камин в котором горел средний огонь. Лололошка подошел к окну. В нем был тот самый лес. Мироходец нашел дверь и вышел на улицу. Сразу в глаза бросился замок который находится на возвышенности. "Емать. И это было недалеко от меня. " - удивился парень и пошел осматривать двор. Войдя на задней двор Лололошка заметил хозяина хижины. Он был великаном? Да это точно был великан. Мужчина был чуть больше трех метров. Он был одет в изношенные тряпки. Волосы (включая бороды) были как валенок. Великан собирал зрелые тыквы в кучу. Лололошка подошел к незнакомцу. - Извините, - позвал мироходец неизвестного. Великан обернулся и улыбнулся. - Здравствуй. Лололошка, верно? - мужчина подошел ближе к собеседнику. - Да. А вы? - Ох. Зови меня Хагрид. Скажи спасибо Флоренцу. Он тебя нашел без сознания у Чёрного озера. Еще он сказал что ты жил в лесу и что у тебя амнезия. Лололошка кивнул. Он не знал может ли он доверять кому-либо. Но терять нечего. Ему сегодня нужно узнать где он находится. - Хагрид, скажите, а что это за место? - произнес мироходец. Великан сразу же стал веселее. - Мы находимся на территории школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Великое место! - Хагрид взглянул на замок. - ладно что нам тут стоять пойдем в дом. После чаепития и долгова "монолога" Хагрида о Дамболдоре, о Пушке, об Акромантуле и еще много кого Лололошку оставили в покое. А еще ему разрешили остаться тут. Ура? Про летающих мертвецов мироходец решил пока что не рассказывать. Устроившись на лавке Лололошка сразу заснул. 4. Старое воспоминания. Проснулся Лололошка в час дня. Не обнаружив дома не кого парень вышел из хижины. На небе светило солнце, что было новым для Ло. Обойдя дом поиски Хагрида также провалилась. Лололошка сел на ступени и стал разглядывать местность. Мироходца тянуло посмотреть что в замке, но без позволения он не мог. Как он понял по рассказу Хагрида, в этом замке - школе преподают магию и другие магические штучки. И как подметил великан я скорее всего тоже маг, который потерялся и потерял память. Он сказал что я возможно учусь в Хогвартсе и узнает завтра в Дамблдора. "Вот куда он пропал. " - окончательно сказал Лололошка самому себе. Заскучав сидеть мироходец пошел осмотреть больше территории. По природе скорее всего был конец лета или начало осени. Лололошка прошел к поляне коротая находилась недалеко от хижины. Неожиданно для самого Лололошки вокруг трава как будто окрасилась в голубые оттенки. Что-то сковало движения мироходца. Сердце забилось так сильно как некогда. Мгновение и пару метров от Лололошки появился полу прозрачный силуэт ангела. Тот начал спокойной подходить к парню. Находившись почти в плотную ангел поцеловал Лололошку в лоб. Темнота. Мироходец очнулся от посторонних звуков. Лололошка не осмелился открыть глаза. Голова раскалывалась на мелкие кусочки. Парень решил послушать что говорят незнакомцы. - ... рассказал мне Хагрид. - закончил предложение по голосу пожилой мужчина. - удивительно, неправда ли? - Странно, — ответил уже грубый голос. - Как насчет пожирателей? - Нет. Метки нет, а у них детишек нет. Лололошка несмотря на боль все же открыл глаза. Он находился на больничной койке. Попытка встать провалилась. Незнакомы заметили пробуждения Лололошки. Старик помог приподняться Лололошке. После протянул стакан с водой. Мироходец за пару глотков осушил сосуд. После он без помощи принял сидячие положение. На удивление голова стала проходить. Через какое-то время к нему все же обратились. - Лололошка, как ты себя чувствуешь? - мягко спросил старик. - Лучше, чем после пробуждения. - Как тебе зовут? - Лололошка. Старик лишь кивнул. А после оглядел парня. - Ты выглядишь необычно, так как и твое имя, — старик немного промямлил - я точно могу сказать что ты являешься магом. Маглы не могут никакими способами попасть сюда. Лололошка с вопросом посмотрел на мага. " К чему он ведёт? " - подумал мироходец. - Хагрид сказал что ты ничего не помнишь кроме имени. Это правда? Лололошка сразу вспомнил поцелуй ангела. - Я помню еще одно не обычное слово, - с волнением произнёс Лололошка. - Какое? - Prunus.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.