ID работы: 14293357

- Останемся врагами?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
      - Я тебя ненавижу! - где-то послышался детский голос Августуса, тот чуть ли не плакал говоря эти слова. А ведь недавно мальчишка напротив него выглядел славным мальчиком, который мог стать даже его другом.       - А я ненавижу тебя сильнее! - маленький Мэттью высоко задрал голову, пытаясь выглядеть выше и сильнее, ехидно ухмыляясь.       - А я.. а я... я умножаю свою ненависть в десять раз! Хм! - Портер поставил руки в бока и отвернул голову, победно улыбаясь.       - А я в сто раз! - продолжал ещё один спор Мэттхоломьюл, нежелая проиграть. Это будет продолжаться вечно.. пока их дело не дойдёт до драки, и тут уже вмешаются родители. Точнее.. отец Августа, и брат Мэтта.       - А я в тысячу раз! - у маленького иллюзиониста тоже не было желания проиграть. Либо выиграй, либо терпи обзывательства после того, как сдашься.       - А я в миллион раз! - у Стива и Перри уже не было желания наблюдать за этим бесконечным спором, так что и опекуны этих мальчиков начали болтать, пусть даже разница в возрасте есть, и не слишком маленькая.       - А я.. в миллиард раз! - уверенно выкрикнул Августус, вспомнив название цифры.       - А.. а... а я в еньллилиард раз!!       - Но таких цифр нет!       - Теперь есть!       Это могло бы продолжаться вечно, если бы не время..       - Ладно-ладно, пришло время расходиться продолжите свою войну завтра. - проговорил старший брат Мэттхоломью, и начал подходить к одному из мальчишек.       Мелкий строитель высунул язык, злобно глянув на своего врага, и ушёл.       Портер готов был просверлить Мэтта, но всё таки папе перечить не стал.       Однако никто из них не знал, что те не встретятся ни завтра, ни послезавтра.. начнёт ли кто-то скучать?

***

      - В смысле завтра переезжаем?.. - слышался голос Стива где-то на первом этаже. Мэттью сразу же поспешил в комнату, поэтому даже не поприветствовался с родителями.       - Мы сами этого не планировали, но всё таки я не хотела сильно вам мешать этим.. мы выезжаем завтра вечером. - мать поставила перед фактом, а отец опять сидел и молчал, она итак всё скажет. Да и сам отец.. не умеет спокойно переговариваться.       - Хорошо, я, наверное, пойду скажу Мэтту.. - Тхоломьюл старший грустно выдохнул, и направился на второй этаж.

***

      - Прости, Августус, - Перри отвёл взгляд. - но следующие недели ты будешь сидеть дома. - на это было несколько причин, но он не может сказать, лишь бы не ранить десткое сердце.       - Но.. почему? - Август не хотел принимать это. Он же только-только начал общаться со всеми остальными, даже успел завести врага.. если он будет отсутствовать столько времени, о нём забудут... хотя довольно странно, что в этот момент, маленький Портер думал только о том, не забудет ли его враг?..

———

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.