ID работы: 14292947

Visitare il diavolo

Слэш
NC-17
Завершён
5
Март петушок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День три

Настройки текста
       Там где и днём и ночью светит зелёный свет луны нет времени для лишнего, такого как сожаления, желания, эмоции, остаются лишь инстинкты. И ничего более. Вечер последнего дня. Это конец. С тех пор почти день прошёл. Круг Сильван, Марина, Леви.... И больше никого. Марина убил всех остальных участников фестиваля, кроме Леви. Почему же они сейчас на печати Сильван? Сложный вопрос. С прошлого дня всё будто стало иначе, окультист больше не предлагал или просил, слово сказанное было или тем что Леви делает сейчас же, или тем что солдат услышит в последний раз в его жизни. Очевидно это был какой-то ритуал, о котором Леви точно не мог знать, возможно сейчас произойдет что то ужасное. А могло ли быть иначе? - Раздевайся ... Леви снимает одежду... - Полностью. Всю одежду... Марина так же поспешила снять всё что на нем было, волосы были завязаны в высокий хвост. Тело же окультиста под одеждой было покрыто шрамами знаков, подобных тем что были на лице у солдата. Он знал какого это тогда... Сказать честно, даже если ситуация того не предполагала, Леви показалось тело Марины достаточно привлекательным, что бы постараться прикрыть возбуждение. Окультист подготовившись сел рядом, приближаясь к Леви,он взял того за подбородок и утянул в поцелуй, в этот раз он безжалостно вторгся языком в чужой рот. Солдат не мог бездействовать на столь упорные действия второго отвечая на поцелуй. Он и сам не заметил как окультист уже сидел на нем. - Стой, я...- Леви был не готов... - Не волнуйся я подготовился... Можешь не беспокоится.. Слегка преподнявши бедра окультист сел на член Леви со сдержанным стоном. - Мх, блять... - И часто ты проводишь такие ритуалы? - не мог упустить момент экс солдат. - Достаточно часто что бы тебе стоило беспо- Леви схватившись за задницу парниши и начал с силой того трахать, не оставляя и шанса закончить фразу. Окультисту оставалось лишь схватится за плечи Леви и поддатся, направляя бедра в такт движениям парня. - Чёрт возьми,Леви, полегче.... - Ты же говорил что это то, чем ты занимаешься часто, подобными ритуалами. - Заткнись и слушай меня...ах, блять Леви... Хотел ли Леви до этого трахнуть Марину? Да, особенно когда тот так беззаботно сидел на его бедрах, как сейчас, только сейчас мёдом для ушей было слышать как тот пытается сдержать стоны пока его имеют. Хоть это и было частью плана именно окультиста, сейчас у него всё под контролем. Это Леви не нравилось, он хотел не быть подвластным кому-то. Он начал ласкать столько истерзанное тело... Синяки на рёбрах от отца Домэка и разбитый нос, рана от пули в ноге, которую только недавно он доставал, от Пава, разрез от скальпеля который оставил док Даан, ещё не успевшие сойти следы от яда Оливии и отсутствующий глаз от жёлтого мага Осса... Сейчас окультист был подвластен только ему одному... Он гладил его тело, выбивался в него, слышал тяжёлые вздохи, ласкал, дотрагивался, обнимал. Он только его... - Леви ... Солдат на столько отвлёкся что сначала даже не услышал его окликнули второй раз. - Леви. - Да? - Ты помнишь...мх... Помнишь что сказал тебе тот друг в ночь перед тем как тебя отправили на фронт? - Помню... - Что он сказал? - Возвращайся живым. Леви почувствовал что то... Странное, он смотрел на Марину и ... Окультист перерезал ему шею, он больше не мог ничего сказать. Когда только у него появился нож в руке? Леви схватился за шею пытаясь остановить кровь. Это конец. В глазах темнело, он мог лишь видеть лицо Марины. Он его убил...

***

Молодец ты убила их всех, теперь ты заслужила на награду наказание

***

"Я открыл глаза, я был всё там же, потолок полуразрушенного здания, за окном светало. Новый день наступил"        Леви проснувшись вздрогнул, почему он не мертв? Он всё так же лежал на ритуальном кругу, возможно он всё же умер и ему чудится. Вокруг него лужа его же крови, он схватился за шею,там ничего не было. Стоило заметить теперь он был одет. Что черт возьми происходит? В углу комнаты на кресле сидел... Да, тот кто убил его. Отличный от того что он видел в прошлый раз почти не было за исключением отсутствия руки... - Проснулся? - Что ты!? Как!? Что происходит? - Я правда убил тебя, но к сожалению или к счастью, на печати Сильван в жертву никого не приносят... - Что у тебя с рукой? - А, это... Перкеле потребовал в качестве платы за участие... - Ты в норме? - Как видишь. - Почему ты меня спас? - Ты напоминал мне того дистрофичного запуганного мальчишку с приюта... - окультист улыбнулся, как и прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.