ID работы: 14292947

Visitare il diavolo

Слэш
NC-17
Завершён
5
Март петушок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй ||

Настройки текста
       Двое подходили к приюту, казалось это место было заброшенным ещё раньше чем остальные,Леви же казалось что оно с самого начала было непригодным для жизни: прогнившие полы, крысы и тараканы,запах сырости; и это только первое что вспоминалось при упоминании этого места. Добровольно он бы и шагу не ступил в направлении этого здания, но спутник угрожающий смертью был куда эффективнее чем банальный страх. Книги...были ли они столь важны что бы идти в это ужасное место. Леви дотронуться к лицу, крови нет, но всё так же болит. Возможно ему было и лучше сгнить в одном из заброшенных зданий одному, если бы он мог. Его бросало то в жар то в холод, в сознание его возвращали кончики чужих пальцев что слегка дотрагивались до его руки.Что бы разбавить тишину солдат нерешительно начал бормотать. - Знаешь, я вырос в этом приюте... Это было самым ужасным местом в мире для меня.... Ко мне ужасно относились и .... Но у меня был лишь один друг, смешно что я даже никогда не видел его или её лица... Сначала я думал что надо мной просто издеваются, кто может ночью ходить по коридорам приюта, его бы уже давно избили, если не хуже... Каждый вечер кто то садится у двери и начинал со мной говорить, это было так странно, остальные отказалась и взглянуть в мою сторону, я с самого детства был тихий, каждый шорох заставлял меня спрятать лицо руками что бы не быть избитым до смерти. По голосу я мог предположить что мы были одногодками, мы много о чём говорили, от того на сколько нам обоим приелся этот приют, до того что ндравица и обыденного. Мне всегда хотелось взглянуть в лицо ему и сказать спасибо. Даже в ночь перед тем как меня забрали на фронт мы целую ночь болтали, как я тогда желал чтобы между нами не было двери запертой на ключ. Он ненавидел своего отца, и этот голос, мне казалось я некогда не забуду, - парень глянул на озадаченное лицо Марины - извини, возможно мне не стоило это всё рассказывать, это было давно, и это единственное приятные воспоминания об этом месте. Заходя в приют Леви не мог не подметить, всё стояло на тех же местах что и раньше только было покрыто слоями пыли, он больше не беспомощный ребёнок, ему больше нечего боятся. Он почувствовал как его берут за руку. - Здесь давно уже прогнили полы, если не хочешь провалиться держись рядом - окультист глянул на парнишу крепко держа за руку, он был лишь слегка ниже Леви, иногда можно было и забыть что перед ним парень, повадки, интонация, привычки, всё указывало на обратное кроме тела. Был ли это его осознанный выбор. ? Леви правда хотелось узнать какой он на самом деле. Он оккуратно ступал следом за окультстом, доски под ногами ужасно скрипели. Что Марину связывало с этим приютом, с одной стороны хотелось спросить, а с другой возможно ему было лучше не знать. Миная все опасные зоны они поднялись на второй этаж к кабинету. - Стой, там кажется кто то есть... - окультист достал нож. Леви так же настороженно достал пистолет.Долго разбираться с чем бы там ни было им не хотелось, во избежание каких либо потерь. Шагнув в проход стало ясно, парень не ошибся перед ними стоял священник. " Знакомые лица, может вы опустите оружие и мы сможем договориться?" - приветственно заговорил мужчина перед двоими. Без промедления Марина замахнулся что бы нанести удар острым предметом целясь в руки с гравировкой знаков старых богов. Леви сразу же после этого выстрел в голову улыбающемуся мужчине и ....и не промазал, трюк рисковый но он к счастью сработал, священник замертво упал прям перед ними. Кажется знаки что не так давно нанесли на него и правда работают, правда пока делать выводы было рано. Переступая через только испустившее дух тело Марина направился к книжной полке. Солдат безучастно глянул на мёртвое тело, ему не было не капли жаль, будь его воля он бы сжёг это место. - Как твоя нога? - спросил юноша, листая одну из книг на полке. - Уже лучше но ходить ещё слегка дискомфортно, это пустяки... - Если хочешь я могу исцелить её. - Но тогда мне придется сделать что то взамен, не так ли? - Заметь, это ты сам сказал, в любом случае я не прошу ничего за это. - Тогда конечно было бы лучше если бы я мог ходить без боли... - Отлично, я видела в соседней комнате почти завершённый круг Сильвиан, пойдем туда, - он взял пару книг с собой засунув в вместительную сумку за спиной. Они оказались в комнате с двумя кругами и неоконченными печатями в центре. - Стань в центре вот той печати - окультист указал куда именно. Солдат послушав того сел посередине, пока второй достал мел оканчивая рисунок. Когда печать была закончена Марина встал у неё. Не работает, что то здесь не так... - Кажется чего то не хватает ...        Некоторое время спустя солдат и окультист были во дворе приюта, здесь же и были мишени сделаны на скорую руку. Солдат стоял позади и направлял юношу в руках которого был пистолет. - Целься... Стреляй. Выстрел, стеклянная тара разбилась вдребезги. - Уже лучше чем в первые разы, ты быстро учишься... - Мне нужно победить, если буду медлить кто то успеет нас прикончить раньше. В каком то смысле эту картинку можно было назвать идиллией, вот уже и мишень в виде портрета директора приюта пригодилась. Как внезапно из за спины послышался голос... - Марина? Двое медленно повернулась, человек, чей портрет был так воодушевленно простелен десяток раз, ещё пару минут назад,стоял напротив. На пару минут время застыло, не кто из присутствующих не мог поверить, это происходит на самом деле. Тишину прервал мужчина. - Ты решала вернуться, мать твою! Ебаная тварь, да как у тебя духу хватило! Ты давно для меня сдохла с твоей ебаной сукой матерью ! Думала я ничего не узнаю!? Насколько ты грязная ебливая тварь! - мужчина быстро подходил к обоим. Окулист застыл, ещё мгновение и его взяли за его длинные волосы и потянули кидая лицом об землю. - И тебя прибью, так же как ту шлюху! Своими руками убью тебя сука! Один удар ногой по голове, второй по рёбрам, третий, четвертый, пятый. От шока юноша просто лежал не двигаясь. Леви так же стоял в оцепенении, его сковал страх, он просто смотрел и не мог отвести взгляд от того как Марину жестоко избивают, и тот сплёвывает на землю кровь. Это не заканчивалось, окультист пытался встать но его снова били сбивая с ног. Хуже зрелища и придумать нельзя, казалось ещё миг и он как минимум вырубится. Как гром среди ясного неба прозвучал выстрел... пистолет всё ещё был в руках того, что сейчас лежал на асфальте пытаясь не захлебнуться в собственной крови. Он встал, и выстрелил ещё, и ещё, и ещё, ещё , ещё, пока в пистолете не осталось пуль. Тело отца Домэка упало замертво а после сразу же растворилось. - Тварь! Он не сдох! Он не СДОХ! Блять! Он не сдох! НЕЕЕТ! - Парень в крови и слезах кричал срывая голос - Он не сдох! Сука, твою мать! Я должен был его убить! Я его должна была убить! Он должен быть мёртв! Ты должен быть мёртв! - он бил землю на которой только только был труп, от которого сейчас ничего не осталось. - Я тебя ненавижу.... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - он продолжал плакать не в силах успокоиться повторяя всё те же слова. Леви стоял и смотрел не в силах отвести взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.