ID работы: 14292392

Tickle~Tale

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты наивная, Чара.

Настройки текста
Примечания:
Азриель проснулся в то же время. Хорошо же он выспался. Он пошёл навестить человека. Камееь, камень, ещё камень, вот и та комната! Аззи обошёл блюдце конфет и услышал на пороге комнаты голос: «-Что за напасть. Где я.? Почему я не могу пошевелится и видеть? Что-то на моих глазах?.. Я упала в ловушку.?» Аззи слушал человека, и захотел взять конфетку. Он случайно уранил блюдце. 'БАБАХХ' «-К.к.кто з.здесь.?» Спросила неуверенно Чара. Азриель тихо вошёл в комнату, чтобы Чара его не услышала. Толстая белая повязка на глазах красовалась на лице Чары. Он подошёл к ступне Чары. Он внимательно вгляделся в ступню. Он, словом, был фут-фетишист. Он провёл пальцем по ноге Чары. «Х.хе. хехех.» Чара немного посмеялась. Её смех возбудил Аззи. Этот смешок был очень привлекательным, но в тоже время стеснительным. Азриель молча погладил Чару по волосам. Он прошептал: «тише, тише. Не бойся меня. Я не принесу тебе вреда, и уж темболее, не убью. Мы лишь Хорошенько повеселимся~~.» «К.кто ты.?» Азриель ответил: «Я Азриель. Твой Лучший друг~. А как тебя звать?..» Чара прошептала; «Чара. М.меня зовут Чара.» Более уверенный голос наполнил комнату. Азриель спросил: «Хочешь мы повеселимся? Игра очень смешная. Ты будешь ОБЯЗАНА посмеятся~.» Чара ответила: «Развяжи меня.» Азриель: «Не сейчас. Сейчас мы поиграем~.» Чара замолчала. Аззи подошёл к ноге Чары. Он её хотел. Он взял ногу Чары за пятку и насал медленно почёсывать. Доска и рука Азриелья не давали пошевелится ни на милиметр. Чара звонко засмеялась: "Хахахахахахаахахх.. Прехехеххехекратииххиххихи..Этахахахх.. щекоткнохххохохохо.." Азриель прекратил. Он не хотел давать ей передохнуть. "Азриель.. ч..что ты дела-..'' Аззи порвал колготки и начал щекотать ешё бвстрей. Так продолжалось 10 минут. Азриель перестал щекотать. "Чара.. прости меня за это.." "З..за ч.что?" "Чара.. твои ноги слишком.. Аппетитные. Я должен их попробовать..." "Ч-что?? Только не говори что ты будешь их вылизывать.." "Чара, в этом есть и плюсы. Твои ноги будут отполированными мной>:3~.." Азриель потрогал голую стопу Чары, и лизнул её. "А она вкусная." Аззи начал вылизывать ей всю грязь из стоп. Запах очень ему нравился. Чара смеялась пуще прежнего. "Как думаешь, как твои пальчики на вкус?" Чара открыла глаза пуще прежнего. Она могла обоссатся от щекотки пальцев. Особенно языком. Аззи начал свою работу. "АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА" Звучало от Чары. Вообщем, неудивительно. Азриель очень хорошо ввсасывал все соки из пальцев Чары. Он покусывал её пальцы, вылизывал, и когда он вылизывал одну стопу, вторую он щекотал. Так они провели 2 минуты как вдруг Аззи остановился. Под Чарой появилась лужица. Она обоссалась. "Чара, Чара, Чара. Ты же понимаешь, что тебя постигнет наказание? Супер-секретное изобретение заставит тебя обоссатся тысячи раз. Может больше~.." Изобретение выглядело как моток скотча. Азриель был в разы сильнее Чары, он открыл изобретение мучений и достал Чару. Чара не сопротивлялась, она очень ослабла после хорошей трапезы. Он положил Чару на длинную палку и привязал Чару к палке скотчем ( очень туго ). Для уточнения, это выглядело как длинная деревяшка, на которой лежала Чара. У неё были вытянуты руки вверх по палке, с локтей по кисти рук. Ноги тоже были привязаны с колена до стопы. Две ноги вниз и две руки вверх были вытянуты прямо, под кучей слоёв скотча. После того, как Чара отдохнула, она попробовала подвигаться, но получалось только трясти животом. Азриель не сдержался, и начал почёсывать Чаре стопу. Она начала смеятся, но уже слабее, чем раньше, потому что она устала и уже не могла смеятся. Чара спросила: А..зр.иель.. Т..ты ж.же потом в..в..ВЫПУСТИШЬ меня..? Н..не буду же я здесь ночевать..? Аззи усмехнулся: Хехех.. Ты наивная, Чара.... Нет).. ты будешь здесь Жить.. и кстати, освобождать я тебя не буду. Будешь сидеть тут связанной.. хехех.. Если же тебя кто-то найдёт и, например, исполнит свои самые секретные и похотливые желания, я не виноват..)) И кстати.. У меня есть подарок~.. Азриель намазал ноги Чары мёдом. Чара: И з..зачем э..это? Аззи ушёл. Дорога до дома была длинная, и он ушел зная, что прийдёт к вечеру. Подойдя к дому, Аззи увидел открытую входную дверь и недовольную маму. Тори: -Дриимурр! Где ты был всё это время?! -гулял... Прости мам, буду возвращатся пораньше. -Надеюсь, на это, Азриель, но ты будешь наказан. Завтра ты будешь сидеть дома, и мне не важно, будет тебе скучно или нет. -Но.. мам.. -Никаких но, Азриель. И не мамкай мне тут. А теперь, марш в свою комнату. Там тебя ждёт ириско коричный пирог. Последние последнее предложение прозвучало более добрым голосом. Наш Аззи подумал, что спорить бесполезно. Ну кто же знал, что 21:00 это поздно? Аззи так не думал, но не его мама Ториель. Она считала, что в это время нужно спать. Аззи съел кусок Ириско-коричного пирога, и лёг спать. Кто знает, что будет пока он спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.