ID работы: 14292392

Tickle~Tale

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так могло произойти??

Настройки текста
Примечания:
"Камень.. Камень.. ещё камень.. Как ни странно, это всё ещё камень.. Что..? Человек..???? Предистория: Азриель проснулся, время 7:22. Азриелю было скучно, поэтому он попросил свою маму прогулятся в руинах. Ему нравилось это место, одна из причин этому - его новое и 'секретное' изобретение. Он ещё не придумал ему названия.. Но Азриель сделал его сам. После разрешения Тори на прогулку, тот чуть ли не побежал туда. Руины.. Камни.. Камень.. Камень .. Ох? Вы это знаете? Это к лучшему... Аззи увидел человека на цветах. Он был в грязной одежде.. Подсознание Аззи твердило сначала "Спаси его же!" А потом.. "Испытай изобретение!" Мысль та была хороша, да надо было это провернуть. Азриель потащил человека за ногу по полу... Другого выхода не было, люди тяжелые.. И вот он дотащил. Это была комната с конфетами. Он обтащил человека вокруг, и прошёл 'в' стену. Она была не настоящая. Азриель взглянул на изобретение.. красивое! Оно выглядело как доска, с дыркой для головы, но с права и слева от центральной дырки ещё две,(для рук) и ещё две ещё более по бокам(для ног). Изобретение было прибито к полу, на изобретении была раскраска "фиолетовых кирпичей руин". Азриель подумал, как запихнуть человека в изобретение. Он снял с человека кофту, и кое-как засунул голову руки и ноги в нужные сектора. Азриель закрыл изобретение, зафиксировал человека и ушёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.