ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"После битвы на тренировочном поле" - Ну теперь всё встанет на круги своя! Да ,Дюк?- обратилась к сероглазому из своего измерения, Джини. Тот лишь молча смотрел на то как по рельсам мчится, тот для кого , он был готов сделать всё что угодно, а сзади него был его двойник из другого мира. Вот уже открылся портал, почти такой же как и временной тоннель... Для этих двоих, там был дом, но для всех остальных, неизвестное измерение, которое даже гениальным учёным предстояло изучить. - Ну что.... Спасибо за помощь! До встречи!- Крикнул лидер на прощание. - Никакой встречи!- Проголосили их новые друзья. Все посмеялись. Зайдя в портал их перенесло обратно, там где всё началось, вся их история. Фонтанная площадь совсем не изменилась, такие же поезда и люди. Напарники приземлились очень даже удачно, около фонтана. Все удивились. К ним сразу же побежали их создатели. - Кей, Дюк! Боже мой! Где вы были!? Мы вас ни где не могли найти! Вы так нас напугали!- Начала причитать Онни. - Всё хорошо, мам! Мы вернулись и с нами всё нормально! А на счёт, где мы были... Я тебе потом расскажу! Чёрно голубой робот поезд вздохнула и ответила. - Ладно, пошлите ! Скоростные ушли вперёд. Рейден подойдя обнял Дюка. - Пошли лучше догоним их, а то они сейчас всю лабораторию за несколько минут разнесут! - Ну на это они и Онни с Кеем! Самые быстрые поезда в мире... Онничка ждите нас! Старшие отправились за ними в след. - Догоняйте! Раздался звонкий смех голубоглазых, разносящийся по всему Миру Поездов и межконтинентальной железной дороге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.