ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоска по родителям. Близкое возвращение!

Настройки текста
"Утром" - Кей вставай! -Ммм... Сейчас... - Не сейчас, а сейчас же! - Ну Дюк... - Ты же понимаешь что нам надо вернуться домой как можно раньше! Мы же даже ничего не сказали Онни и Рейдену, о том что мы уехали в Мир поездов! А с ними сейчас нет связи! - Точно... Кей встал. Тут же зашли два инженера и сероглазый робот поезд. - О ,вы уже проснулись! Замечательно! Теперь надо думать как вас вернуть обратно! - воскликнула девушка. - Вроде вчера у нас были какие-то идеи... Разве нет? - Ну, да ,я говорил что возможно открыть портал через измерения и перекинуть вас обратно! Так вот, у нас ничего не выйдет! - Что? Почему?- удивились гости. - Нам нужен второй магний двигатель, чтобы создать очень мощный поток энергии! Для такого количества один двигатель не подойдёт! Он просто не сможет выдержать нагрузки и в худшем случае... Остановиться... - Но.... Что теперь делать? Мы не можем оставаться здесь! - У нас... Есть... Кое-что что.... Загремела тревога. - Да что опять!- зазозлился Поезд икс. - Снова нападение... И опять... Вирус...- устало проговорила Джини. - Надеюсь это в последний раз! И так же как и вчера, они поехали на поле боя, но... Их было в трое больше! И их количество росло с каждой минутой! ... - Чёрт... У меня заканчивается энергия...- сказал Виктор. - У меня тоже...- согласился Альф. - А ты как , Макси?!- спросили Мос и Дос, которые приехали от Гениев. - Тоже на последнем издыхании... А Дюк, Кей и Дюк из другого мира дрались, так , будто вообще не устали. - Отправляйтесь в башню! Мы будем отбиваться!- объявил лидер дозора. - Но....!- Альф хотел возразить, но его перебили. - Никаких, но! Это приказ! Дальше никто не стал спорить и почти все уехали на базу. *** - Джини, сейчас! - Ты прав, пора... Ну что... Вперёд! .... ..... Он открыл свои глаза, словно самый чистый небосвод. *** Вирус ударил второго Дюка и тот отлетел на пару метров, без сил. - Дюк!- Кей отвлёкся от боя и повернулся в сторону друга, но тут же в него полетел удар, который откинул его туда же. - Чёрт...!- Последний отлетел к ним , но на ногах ещё стоял. - Мы не справляемся, нам нужна помощь!- константировал брони-поезд, лежащий на земле. .... Неожиданно, сероглазый выпрямился и встал увереннее. - Он здесь! - Что... Неожиданно с небо кто-то приземлился издавая мощный поток энергии. Пыль рассеялась и ребята увидели кто это был. - Это же...- хотел начать скоростной поезд. - Я знал что ты приедешь! Кей! - Давно не виделись, Дюк! - Я скучал... Кей... - На твоём месте, я бы тоже очень скучала... Прости что заставил тебя мучаться... - Ты не виновата... Кей дёрнулся с места и с невероятной скоростью начал мочить вирус, что то него оставался чёрный дым, который в скоре развивался и исчезал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.