ID работы: 14291704

В тебе и во мне

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как девушка

Настройки текста
Примечания:
Миха повернулся, закинул ногу на его бедро и, заикаясь, прошептал: — Да прикинь, хотел просто, чтоб гладко, для тебя, а потом представил, будто я… Ну, девушка. Князь оживился вместе со своей суперподвижной левой бровью, улыбнулся хитрым лисёнком, приподнялся на локте: — Девушка? — Да чё… Хуйня всякая в голову лезет, — Миша уткнулся ему в шею, попыхтел, а когда вынырнул, увидел, как блядски потемнели глаза у Андрея. — Хочешь так поиграть? Тебе ведь понравилось, да, представлять? Андрей вскочил, уверив Мишку, что быстро вернётся, метнулся в другую комнату. Миха не успел перевести дух и остудиться, как он вернулся с капроновыми женскими чулками и простым чёрным лифчиком. — Эт чё, материно? — ёкнуло у Миши в груди и почему-то внизу живота. — Да не ерунди, на антресолях нашёл. Может, и не её, — Андрей упёрся ладонями в подушку, нависая над Михой. — Постираем, если что, это же не трусы. Точно! Щас, погоди! Снова улетел и вернулся, мать его за ногу, с женскими трусиками, чёрными и плотными. — Надень, пожалуйста, Мишка, — зашептал жарко-жарко, у Михи даже ухо покрылось влажными горячими капельками, — станешь Машкой. И я схвачу тебя за ляжку. Миха фыркнул, потянулся в трясучке к чулкам. — Они на меня не налезут, — Миха подозрительно принюхался, ища повод, как бы поприличнее слиться. Не совсем дурак, такое вытворять. — Чё они луком воняют? — Так старые, мать в них зимой лук хранит репчатый, — рассмеялся Андрей, — не беда, если порвутся. Ну, пожалуйста, Мишка, ты такой красивый будешь! Блять, я как представлю… Миха тягуче посмотрел на его член, который снова стоял торчком, на свой, быстро наливающийся кровью, и глубоко вдохнул. Щёки пылали как сигнальные костры. Возбуждение захлестнуло с головой, не давая шанса вынырнуть. Миха взял лифчик. — Поможешь, ё-моё, застегнуть? Андрей с готовностью кинулся к крючкам. Миха балдел от его дёрганых касаний и разглядывал свою грудь, на которой безжизненно натянулись пустые чашечки и лямки. Смотрелось… странно, но, блять, охуенно. Андрей со спины обхватил руками, поласкал, постарался даже жмякнуть, но лишь прошёлся по рёбрам, щипнув кожу. Поцеловал Мишу в шею, дунув в ямку, пробрался руками под лифчик, ущипнул соски, покатал их подушечками. Ах ты ж блять! — Нравится, Миш, нравится? Мишка смог лишь простонать, сперва тихо, а потом всё громче, вживаясь в роль. Он же теперь девушка. Почти. Член предательски блестел капельками предэякулята. — Мишк, давай дальше, чулки, ага? Я надену, позволишь? Толкнул Миху на диван, сам устроился у его ног. С пыточным чулочно-носочным изделием возились долго, у Миши даже слегка обмяк болючий стояк. Капрон медленно захватывал ноги в свой плен и натягивался, Мишка впервые в жизни в полной мере прочувствовал, какие же они у него длинные. Андрей впился взглядом и натурально ронял слюни, приоткрыв рот. Суматошно обхватил лодыжки, прижался к ним губами, пощекотал дыханием. Мишу опять колотило дрожью, он еле нацепил на себя трусики, тщетно прижимая член резинкой, по-другому он не умещался. Андрей повёл по нему через ткань, прижался вплотную к Мише, оба застонали, кусаясь в мокром поцелуе. — Пиздец… Миха потянулся, чтобы подрочить ему, но Андрея опять осенило: — Блин, Мих, я такое придумал! Приволок коробку с тенями, румянами и прочей хренью для макияжа, вооружился кисточкой, Михе в рот тут же посыпалась сладкая пыль. — Ты будешь самой красивой девушкой у меня, Миша, самой-самой! Подожди, чуть-чуть... Миха верил ему и терпел, хотя яйца, сука, уже скручивались от желания. Кончить бы, а… — Пошли к зеркалу, — Князь схватил его за руку. — Закрой пока глаза. Так, сюда. Открывай. Миша распахнул веки и матерно выдохнул. Выглядел он ебуче развратно, как шлюха с трассы. Подведённые глаза, стрелки, яркие тени, алая помада. Вдобавок к этому — проклюнувшаяся щетина и ссадина на носу. Миха скользнул взглядом ниже и от души охуел. Вот это видок… Ноги в бежевом капроне, полоска кожи и женские трусы, едва держащиеся на гладких яйцах, с торчащей головкой члена. Всё так ахуенно прижималось и давило, что аж в глазах сверкало. — Миша, какая же из тебя шикарная тёлка, мм, — Андрей осторожно подхватил его под локоть. — Мадам, пройдёмте в мою спальню, я хочу вас иметь. На негнущихся ногах Миша пошёл за ним, наслаждаясь трением ткани, лёг на спину, хотел раздвинуть ноги, но почти не смог. Андрей покрывал его поцелуями, везде-везде, пальцы ног, икры, колени… Миша часто дышал, цеплялся за его мягкие волосы. Андрей наконец подобрался выше, метнул затуманенный взгляд, резко рванул трусики, едва их не порвав. Член вырвался наружу, Миха охнул и толкнулся бёдрами, разводя их в стороны. Андрей дёрнул кадыком, погонял во рту слюну и широко лизнул бритые яйца. — Да… Пожалуйста, Андро, сделай это, — заскулил Миша, призывно толкая его голову ещё ниже, посмотрел на покосившийся лифчик, закрыл глаза. Князь, вдоволь пососав мошонку, уже кружил языком около сжавшегося ануса, еле касался языком, дразнил и нежил, долго-долго, и лишь потом толкнулся внутрь. Миху тряхнуло, как от удара током, с уст сорвался какой-то новый неизведанный звук. Понимание, что Андрей трахает языком его зад, било куда-то в яйца. Миша схватился за ткань лифчика, Князь задел языком особо чувствительную точку, Миша подмахнул бёдрами, глубже насаживаясь на язык. Щекотливое необузданное наслаждение зародилось внутри, расширилось и плеснулось наружу, сшибая всё на своём пути. Миха кончил, даже не коснувшись себя, в самом деле как девушка, царапая себе соски, разметался с криками по дивану, высоко вскидывая бёдра, и чулки сползли вниз. Тёплая сперма залилась в пупок, разбрызгалась по лобку. Вынырнувший довольный Андрей безумно улыбнулся раскрасневшимися припухлыми губами, натянул обратно на Миху трусы, размазывая сперму, пристроился так, чтобы член его проходился между натянутой тканью и пахом. — Машка-Мишка, как же ты стонешь, девочка моя, какой сладкий ты, охуеть, Мих, Ми-и-их, — путаясь в словах, ахая и матерясь, Андрей быстро кончил и без сил рухнул сверху. Минут десять они почти не двигались, поглаживая и массируя друг друга, а потом, не сговариваясь, пошли к зеркалу. Картина стала ещё хлеще: скатанные вниз чулки, перекошенный лифчик, трусики в пятнах спермы. Андрей хрипло задышал рядом, мягкий член дрогнул возле Мишиного бедра. — Ещё один заход, дорогая Мари? Миха съёжился, обхватил себя за плечи. Повеяло холодом и звенящей пустотой, как всегда после безумного оргазма. Какую хуйню они сотворили, пиздец, бля. Он уже почти сорвал с себя лифчик, но Андрей мягко перехватил его руки. — Миш, ну чего ты? Мне очень понравилось. Тебе тоже. Успокойся, это самое... Мы просто поиграли. Ничего не изменилось, слышишь? Миха заставил себя прислушаться к родному успокаивающему голосу и покраснел. Холод отступил, Миша качнулся к Князю и поцеловал его, так нежно, как только мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.