ID работы: 14291523

Неадекватные отношения

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, девушка проснулась от громких криков ненависти и боли. Это было знакомой для неё, симфонией. Масакрик. Что же случилось? Нужно ли подойти..? Но если он снова ударит её..? Снова причинит боль. У дивана с другой стороны, послышались тяжелые шаги. Заглянув за диван, он увидел свою любимицу. На лице растянулась улыбка, при виде нашедшийся игрушки. Он знал, далеко, она уйти не могла. Взяв её за воротник, тот поднял её выше. Заглянув в глаза, которые были красноватые от слёз, тот утихомирился. Девушка умоляла простить её.. Простить... -Прости.. Прошу прости меня.. Но за что сейчас она извиняется? Неужто снова натворила делов? Он поднял её с хорошим настроением, а она подумала, чтоб наказать за какую-то неверную частичку события. Взяв к себе на руки любимицу, вернулся к месту дивана, где в прошлый раз они сидели. Сев, положил к себе Ушко. Та ласкаясь о его колено, тихо мурлыкала. Тот смотрел безэмоционально на неё. Настроение иссякло, и тот лишь смотрел на одну, единственную, верную для него игрушку. Зачем много, когда есть одна, но зато единственная, родная? Не зачем. Та взглянула в глаза хозяина, и наклонив головкой в левую сторону, ждала одобрения её божества. Тот кивнул, мысленно давая разрешения. Та села поудобнее, обняв доктора Масакрика, на что тот вопросительно долго смотрел на неё. Обняв в ответ, положил руки на талию, аккуратно прижимая к себе. Выдохнув, малышка Ушко уснула, пока её хозяин обнимал её в ответ, и все так же смотрел уже в окно. Не ясно зачем ей объятия. Он не знал что такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Для него, это было неизведанное чувство. Он считал, что его действия.. И есть проявление любви. Поэтому, его мысли были заняты лишь игрушкой, которая спала, обнимая его. Ближе к вечеру, тот вздохнул, чем разбудил Ушко. Та отползла от него, потому что понимала, что долго, тот бы и не позволил ей быть близко к себе. Но, он не встал с места, а наоборот, глядя на Ушко, подзывал к себе рукой. А та не сопротивляясь, вернулась на место к хозяину. Погладив её по головке, ловким движением руки, посадил к себе на колени, чем самым напугал маленького роста девушку. Тот убрал прядку её волос в сторону, и уткнулся лбом в её лобик. Дыхание участилось, долго в его глаза, она не могла смотреть из-за страха. Но тот и не думал сделать ей больно. Аккуратно поцеловав малышку в носик, та потёрла свой нос, вглядываясь в свою ладонь. А взглянув на него, испугалась ещё пуще.. Тот развернул ее к себе спиной, погладив по плечам, начал стягивать свой халат, а следом её лёгкую кофточку.. Да.. Пришёл тот момент.. Тот грёбаный вечер, когда он мог снова позволить себе, любое извращение, каким бы оно и не было... Даже если и была бы возможность сбежать сейчас, она не смогла бы.. Её тело было слабым, и даже ударив его, ей было бы больней. Та сидела не шевелясь.. Ожидая очередной боли.. Но.. Тот ничего не сделал. Отпустив края её кофточки, он понял что это всё же не правильно. Не сейчас.. Та успела наплакаться смирно сидя несколько раз.. Тот выдохнул. Развернул её к себе. Всё же сняв халат, одел его на неё. Та вздрогнула, а тот продолжал действовать. Вытирал её слёзы.. Пытался успокоить. И та всё же успокоилась, начав смотреть в глаза своего хозяина. -Что же такое, милая Ушко? Неужели я сделал что-то не так? Или.. Мне продолжить? Снова на лице расплылась улыбка, психически нездорового человека. Та отрицательно махала, чем показывала свой страх. Это ему и нужно. Глаза существа, которое постоянно видело страх. Боязнь как привязанность. Любовь - вечные муки.. Тот прошипел, чем показывал чтоб та перестала бояться. Обнимает её, и показывает что та в безопасности. Опрометчивое решение. Та всё так же верила ему, и успокоилась. Но от недостатка сил, та потеряла сознание. Тот выдохнул, и оставив её в своём халате на диване совсем одной, ушёл в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.