ID работы: 14291523

Неадекватные отношения

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный.. Скучный, душераздирающий вечер. Ушко лежала на коленях, своего...опекуна? Да, доктор Масакрик, был ей опекуном. Сделал её.. Дал разум, забрав свободу взамен. И та не жаловалась. Ведь он, словно бог в её глазах. Настолько всемогущий, что воскресил её из мёртвых. Получается она труп? Ничто.. Никто.. Неизвестное миру существо.. Почему неизвестное? Ведь тот совсем ограничил её свободу. Она жила неприхотливо. Можно сказать, что была совсем маленькой для мира этого дома. Мурча, и ласкаясь о колено мужчины, Ушко редко поскуливала. Почему? У неё болело горло. Ведь.. Тот душил её за оплошность... Она уронила стакан, а тот разбился.. Что привело, её бога в ужас. Он бил её. Под конец, немного придушил её пока та не начала хрипеть от боли, но не насмерть. Видимо не хотел терять свою игрушку. Любимую игрушку. Как известно, он являлся психом. Ох Господи... За что маленькой малышке Ушко, такие страдания..? Он сделал её, а значит владеет ею. А значит что? Имеет полную власть над ней и её телом.. Которое он сделал для неё. Та не сопротивлялась воли своего божества.. Ведь её прихоти ничто, по сравнению с его властью. Он - всё. Она - ничто. Как было привычно для неё, долго спокойствие не длилось. Любовь любит тишину, но симфония их тишины, угасала рано. Он скинул её со своих колен. Видимо она недостойна любви, в тихие вечера. А хотелось бы. Неужели она настолько ничтожество, что даже не заслуживает каплю любви?.. Почему именно так, с ней обходится судьба? Любимый человек делает ей больно, а она даже не сопротивляется. Мерзко... Мерзко осуждать действия хозяина. Засучив рукава, тот сунул руки в карманы, и поспешил скрыться из их зала, прямиком в его лабораторию. Спрашивается зачем? Похоже нужно, и что-то срочно, ведь тот молча ушёл. А что Ушко? Ушко сидела на полу.. Тёрла ладонями колени, и тихо скулила. Успокоив боль внутри её тела, та отползла за диван. Там, она и уснула, уже не ожидая каких-либо последствий от своих действий. Она не хотела слушать до боли жуткие слова в свой адрес... Удары... Очередное насилие.. Ведь та хотела жить мирно..Быть любимой тому, кто так плохо относился к ней. За что? Она никогда не спрашивала, ведь.. Кто давал ей право слова? Только лишь хозяин, которому она готова была, отдать жизнь ради его экспериментов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.