ID работы: 14291180

S & N

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 2: Первый шаг

Настройки текста
Карин действительно старалась. Потратив чуть ли не последние сбережения, она закупила дорогих продуктов, приготовила, вероятно, лучшее, что у неё когда-либо получалось на ужин, навела безупречный порядок в доме, уложила волосы, сделала макияж и, конечно же, подготовила всё необходимое для “идеальной ночи”. По её подсчетам, вероятность этой ночи была не менее 70%: Саске был расстроен, а значит, ему определенно потребуется утешение (дадим этому как минимум 30%); дом создавал идеальный уют (примерно 10%); на ней была самая короткая мини-юбка из всего её гардероба (примерно 15% - столько же, сколько и сантиметров в мини-юбке); Карин купила очень много алкоголя (10%); и, конечно же, она полагалась на своё врожденное очарование (примерно 5%). Но, сидя на кухне с остывшим ужином уже пятый час, она понимала, что где-то её подсчеты дали сбой. Пару раз она пыталась позвать гостя за стол, однако наталкивалась лишь на безразличное “хм”. После третьей попытки позвать его есть, Карин обнаружила, что дверь каким-то образом закрыта. “Он что… забаррикадировал дверь на балконе у меня же дома?” - подумала Карин, а после со злостью пнула ногой ту самую дверь. - БЛЯТЬ! Ай, сука-а… - возможно, бить ногой по двери было не самой лучшей идеей, - Ну и пожалуйста! - крикнула Карин, развернулась и ушла пить на кухню в гордом одиночестве. Карин хватило двух бутылок вина, чтобы напиться, а Саске 13 сигарет, чтобы выйти с балкона. Оценивая весь "уют" на кухне, а именно уже достаточно пьяную Карин, которая что-то неразборчиво бормотала себе под нос, разлитый бокал вина, который испортил практически все блюда, и две пустые бутылки, Саске тяжело вздохнул. - Где я могу лечь? - спросил брюнет. Карин подняла на него, хоть и расплывчатый, однако полный ненависти взгляд и указала в сторону гостиной. Захватив с собой одну из бутылок, Саске молча пошел спать. Просидев на кухне еще около получаса, Карин внезапно осенило, что ей вовсе не нужно было напиваться здесь одной; достаточно было проявить терпение, дождаться, пока тот выйдет сам и ляжет, а затем просто присоединиться. “Он что… специально вывел меня из себя, чтобы я напилась?” - это была последняя мысль, которая всплыла в голове Карин, перед тем как она уснула прямо за столом.

***

Гаара должен был встретить Наруто прямо в аэропорту и выехал даже раньше необходимого. Почему-то мысль о том, что он сможет увидеть самолет в небе, в котором будет Наруто, радовала его как ребенка. Они не виделись 3 года, и ему безумно хотелось посмотреть, каким он стал. Остался ли он все тем же светлым подростком, который без какого-либо стеснения пробрался к нему через толпу на концерте и стал спрашивать, как он смог так ярко покрасить волосы? “Да, он, наверняка, такой же балбес” - Гаара улыбнулся собственным мыслям, и его водитель дёрнулся от неожиданности, увидев в зеркале заднего вида эту улыбку. - Прошу прощения, господин. Наверное, не выспался сегодня. - Будь аккуратнее, пожалуйста. И возьми завтра выходной, чтобы отдохнуть. - флегматично продиктовал, нежели проговорил, Гаара своему водителю. - Да, господин. Этого больше не повторится. Гаара редко улыбался, редко поддерживал разговоры, редко выходил на улицу, предпочитая заниматься музыкой в студии всему на свете. Единственный, с кем он мог вести беседу без каких-либо трудностей, был Наруто. С того самого концерта в Нью-Йорке, Гаара осознал одну вещь: если бы судьба существовала, его судьбой определенно был бы этот улыбающийся голубоглазый блондин. Доехав до аэропорта, Гаара надел свой черный плащ и солнцезащитные очки, жестом указав водителю ждать здесь, он двинулся поближе к посадочным полосам. Выкурив пару сигарет, он наконец заметил самолет. Сердце пропустило пару ударов. “Я обещаю, что смогу защитить тебя, Наруто.” - сказал Гаара, глядя в небо и докуривая сигарету. Втоптав бычок ботинком, он утвердительно кивнул сам себе и развернулся в сторону входа в аэропорт.

***

- С какой целью вы приехали в Лондон? - Что? - Наруто ответил немного заторможено. - А, я приехал к своему другу. У меня есть приглашение. - Он протянул письмо полному мужчине в годах. Таможенник, он же полный мужчина (Наруто действительно запоминал в первую очередь внешность людей, с которыми он разговаривал), открыл письмо и начал читать. Где-то в середине письма его зрачки значительно расширились, а брови поднялись вверх. После этого он молча поставил печать в паспорте и с вежливым "Пожалуйста, проходите" указал Наруто в сторону выхода. Наруто это здорово позабавило, и он, засунув руки в карманы своей куртки, вальяжно пошел в указанную сторону, не забыв прихватить багаж. Он нашел Гаару прямо рядом с выходом. Тот стоял настолько мрачно, что его вполне можно было принять за какого-то киллера, ожидающего свою очередную жертву государственной важности. Заметив Наруто, тот немного улыбнулся и помахал рукой. Ноги блондина сами сорвались на бег и он со всей скоростью врезался в своего друга, чуть не повалив того на землю. Обняв его со всей силы, он засмеялся и внезапно крикнул: - Я пиздец как скучал, чувак! Гаара смутился от такого порыва, однако не смог отказать себе в том, чтобы обнять друга в ответ. - Будь потише, у нас тут вроде бы ценится аристократия и манеры, - с улыбкой произнес Гаара, чтобы утихомирить пыл своего друга. - Ох, я приношу вам свои глубочайшие извинения, сэр, однако не могу не отметить, сколь тоски мне доставили все эти годы, вдали от вас… - драматично произнес блондин, положив левую руку себе на лоб. - Я тоже скучал, бестолочь. - Гаара потрепал щеку Наруто, будто тот был его младшим братом. - Эй, не называй меня так! Когда-нибудь таможенники будут шарахаться от моей фамилии также, как от твоей. - гордо заявил Узумаки. - Даже не сомневаюсь. А теперь пошли к машине, я еще планировал выпить с тобой сегодня. - Ах, какая честь, какая честь… - Наруто сделал вид, что падает в обморок, прямо на плечо своего друга, а затем резко обнял его рукой за плечи - Так, а что пить будем? - Всё, что пожелаешь. Сегодня твой день. “Да… Не каждый день люди сбегают из страны” - невесело подумал про себя Наруто, так и идя в обнимку со своим другом. В этом время пара внимательных черных глаз провожала два выделяющихся из серой массы силуэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.