ID работы: 14290705

Кицунэ в мире Поттера

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Долгожданное письмо»

Настройки текста
Буквально спустя год, июнь, день рождение Дадли. Дом Дурслей полон смеха, улыбок, взрывов хлопушек, и ворчанием Вернона что это слишком громко, и мешает ему читать газету. Гарри весело протягивает брату подарок и обнимает его. Дадли заметно похудел, примерно пол года назад он подключился к утренним упражнениям брата, тем самым подтягивая свою физическую форму, и избавляясь от лишнего веса. А с учетом что тренировки были ращитаны на взрослого лиса, то отнимали у неподготовленного Дадли все силы что уже после чуть меньше чем трети подал на землю не в силах продолжить. Но теперь он мог продержаться около половины, хотя даже этого ему вполне хватало. Но он не собирался отставать от Гарри, он точно его догонит. Дадли крепко и так-же счастливо обнимает в ответ Гарри. День рождения Дадли проходит как всегда прекрасно, но в этот раз намного лучше, ведь Гарри с ними, а не в чулане. Он наконец получил себе нормальную комнату, Дадли отдал свою вторую комнату в его распоряжение, а родители сделали там ремонт. Гарри все еще считает их семьей, даже после того как Петунья рассказала что она его тетя. От неё он и узнал что его родные родители были волшебниками. И про письмо из Хогвартса что должно прибыть через полтора месяца в его день рождение, а в сентябре в школу интернат. Про себя Поттер думает что рад что попал в тело ребенка, есть возможность вспомнить детство, незамутненной вечными сражениями, сплошными тренировками, защитой клана и как любой глава клана, конечно-же документы, макулатура, вообщем бумажки. Не хочется это вспоминать, хочется просто отдаться моменту и веселиться как ребенок. Конечно часть прошлой рутины никуда не ушла, но это приятное напоминание о прошлом. Приятно встать рано утром, когда лучи солнца только-только пробиваться сквозь белокрылые облака. Выйти на улицу в приятной компании и начать комплекс упражнений, что уже навсегда въелся в рефлексы. Провести за этим прекрасным действом от силы часа три, выполнив все, добавив немного подходов. Затем вернуться домой, похвалив брата, ведь тот отлично справляется, позавтракать. Сходить на занятия в школе, зарабатывая прекрасные оценки, ведь все что проходили в классе, Гарри давно знал, а что незнал быстро подтянул с помочью библиотеки и прекрасной памяти. А позже уже можно и погулять с друзьями, а точнее с ребятами которых представил ему Дадли. Или же провести все время сидя в библиотеки. За последний год Гарри стал там постоянным посетителем, читая все больше, и сложнее материал, переходя уже на то что перепадают в университете. Довольно интересно между прочим, а библиотекарский кот, каждый раз приходил и сидел вместе с парнем. Недавно, буквально пару месяцев назад, на прогулке около леса, навстречу нему выползла маленькая змейка. Явно не из этих мест, что стало сразу ясно по окрасу. Который напоминал давно скошенную и засушенную солому, на каждой чешуйке виднелись вкрапления черного, очерчивая границу чешуйки с двух сторон, голова змейки была чуть темнее, нежели туловище. Она длиной достигала отсилы пол метра, совсем маленькая, около полугода даже нет. Гарри точно знал что это за змея и откуда она, ему было не понятно что в Британии делает самая ядотая змея в мире, Маккоя если быть точным. Её местом обитания является Австралия. А яд её в 180 раз сильнее даже чем у Королевской кобры, яда этой змейки будет достаточно для убийства сотни человек. Она просто подползла к ногам парня, он не шевелиться чтоб не спровоцировать змейку. Но она обвиваясь вокруг ноги ползет выше, в конечном этого устраиваясь на шее, как некий шарфик, и шипит что-то такое, что заставляет парня ненадолго отмереть. Легонько погладить змейку по чешуйчатой головке, и улыбнуться, услышав в ответ ласковое шипение. С того момента змейка которая получила имя «Джули», не расставалась с парнем, всегда следуя за ним или скрываясь по одеждой, а иногда в наглую сидела на шее или зарывалась в волосы, становясь ярким пятном на их фоне. Члены семьи первое время конечно шугались её, все-же не каждый день дома ползает самая ядовитая в мире змея. Но в скором времени просто напросто привыкли, ведь она была под присмотром сына, пусть и не родного. Джули стала настоящим фамильяром парня, и за последние пару месяцев подросла, сантиметров на десять точно. В скором времени было уже 31 июля, день рождение Гарри, одиннадцатилетние. Праздновать они решили в кругу семьи. Накрыли на стол, Петунья как и всегда приготовила все очень вкусно, просто пальчики оближешь. И в самый канун праздника под дверь залетело письмо. Дадли подошло к нему первым, подняв он передал его Гарри со словами. - Это тебе, видимо та самая школа магии - Спасибо, братец Приняв конверт из рук брата, Гарри раскрыл его, тут же читая написанное в слух, чтоб его родня тоже могла послушать. «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Гарольд Джеймс Поттер Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!»

Переглянувшись с семьей, он вместе с ними составляет ответ в котором просит прислать ему проводника поскольку он понятия не имеет где все материалы для занятий нужно купить. Подозвав сову из леса они отправляют её отнести письмо. Ровно через неделю, раздаеться громогласный стук в парадную дверь, этот стук буквально сотрясает весь дом. Было удивительно что дверь еще держалась, хоть и слышался протяжный скрип, ознаменовавший что ей скоро конец. Вернон с большой настороженностью достал дробовик из тайника, и отправился к двери, крадясь на цыпочках. Резко её открыв но направил ружье на незнакомца. Нежданный гость от такой встречи отшатнулся на пару шагов к краю крыльца. И неловко произнес. - Не подскажите, Гарри Поттер проживает здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.