ID работы: 14290705

Кицунэ в мире Поттера

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Чужое тело»

Настройки текста
Кицунэ, маг из мира где враждуют между собой рассы, наследник рода темных лисов и волшебник, мальчик который выжил, победитель темного лорда. Что их связывает? Может то что они оба герои, может спасение жизни, может магия. А может нечто необычное душа и сила первого перенесены в тело второго. Пожалуй последнее и является истиной. Так и начнется история лиса в теле десятилетнего Гарри, в другом мире. - Получилось - усмехнувшись прошептал себе под нос только проснувшийся парень, с ярко изумрудным и чуть золотым по краям окрасом глаз, что светились неподдельным интересом и азартом, оглядывая потолок спальни. Он явно был рад удачному исходу своих действий и прекрасному результату ритуала. Поднявшись с кровати зеленоглазый принялся изучать все поверхности, ящики и полки, отметая мусор в сторону. Найдя пару очков с круглой оправой и убрав их в сторону из-за ненадобности, ведь лисы всегда прекрасно видели. Попадалась и пара книг в потрёпанных переплетах, а стояли они явно на почти отпавшей полке, что держалась буквально соплях. Среди всего этого он отыскал самый необходимый на данный момент предмет, а именно небольшое треснувшее зеркальце. Взглянув в которое перед вашим взором откроется юноша лет восьми, с явно осунувшимися щеками, копной черных волос что отросли до копчика. На макушке виднелась пара лисих ушей, кожа парня была бледна с аристократичностью и ярко вырыжиными скулами. Он был красив хоть и был худым для своего возраста, было понятно что он не доедал. Если обернуться, то виднелись девять пушистых хвостиков росших в области поясницы парня. Они имели тот-же оттенок что и волосы, переливавшиеся при свете солнца, он явно был намного темнее чем стандартный черный, напоминая собой саму тьму. Возможно если приглядеться можно было заметить струйки золотых волн проходивших сквозь потоки кромешной тьмы что скрывала их от лишних глаз наблюдателей. - Хех, настало время поменять жизнь воина на спокойную жизнь со своим бизнесом. Но вот что точно будет мешать так это мой внешний вид, придется скрывать уши и хвосты. Врятли в этом мире существуют Кицунэ - устало вздохнув, сконцентрировался представляя как окутывает уши с хвостами некой пеленой и они становятся прозрачными, невидными более не для кого. Внутренне порадовавшись что магия с ним, лис приоткрыл дверь ведущую из комнаты, с тихим скрипом. Не успев даже выйти послышался раздраженный голос неизвестной женщины исходивший откуда-то справа. - Наконец проснулся, паршивец, поторапливайся сюда и пожарь наконец бекон! Парень на это лишь недоуменно подумал «Хорошо что английская речь мне известна. Но ‘Паршивец’ врятли мое имя, может стоит проигнорировать?» - Долго тебя ждать, жива сюда! - на этот раз парень пошел в сторону голоса, намереваясь узнать кого-же она так настойчиво завет. - Вот и ты, живо за плиту - даже не дав и слова промолвить женщина произнесла данный приказ? Глядя куда-то поверх парня. Обернувшись он некого не заметил, и наконец осознал что все сказанное до, это относиться к нему. Встав за плиту, он жарил уже лежащий на сковородке бекон, иногда поглядывая не женщину, явно недоумевая почему его назвали «Паршивцем», это он обязательно узнает позже, а сейчас не стоит её злить. Через некоторое время все было готово, женщина к тому моменту уже ушла в неизвестном направлении. Не решившись что либо трогать, он просто решил осмотреться, но и это не получилось, ему опять помешали. В кухню зашол пухлый мужчина, явно не с доброй улыбкой, а хмурым взглядом. - Нужно тебя постричь, а то зарос - придирчиво осмотрев парня он продолжил - не вздумай сегодня мешать, к Дадли прийдет друг, - послышался разочарованный вздох мужчины и он уже тише продолжил - однако жаль что миссис Фигг не может тебя забрать. Делай что хочешь, но на глаза даже не попадайся. - нахмурившись мужчина тоже ушел, напоследок говоря - не забудь отнести тарелки в гостиную. У нечего непонимающего лиса крутились в голове шестеренки, явно пытающиеся переварить информацию. Однако без необходимых знаний об этом мире, этой семье, сложно было понять их поведение, поэтому просто пожав плечами он надеялся разобраться по ходу действий, взяв тарелки он пошел по тому же направлению что и мужчина пару минут назад. Уже позже, когда все закончилось, прошел целый день, скоро начинался закат, люди ложились спать, а мальчик сидел в комнате на кровати, за маленькой тумбочкой. На которой лежала помятая тетрадь и перо с баночкой чернил. Старательно записывая, калиграфичным почерком попутно проговаривая каждое слово. - Ну чтож подведем итоги этого дня, за сегодня стало ясно, мое имя «Гарри Поттер», странно то что узнал его не от родственников, а от какого-то незнакомца в странной мантии. Ему зачем-то понадобилось пожать мне руку, ребенку пожать руку, причем в его глазах было обожание. Неужели я какая-то знаменитость? Хотя врятли остальные прохожие меня просто игнорировали. Выйти на прогулку было определенно лучшей идеей. Таким образом я узнал и запомнил адрес дома, «Тисовая улица, дом четыре», попутно успел подслушать разговор соседей. Которым не понравилось что «Дурсли» отпустили ребенка на улицу одного, пока они говорили все время кидали косые взгляды на меня и дом. Определенно промелькнула фраза что «Миссис Петунья» не следит за младшим ребенком. По-видимому Петунья это моя мать, а Дурсли это её фамилия, но тогда неясно почему я Поттер? Ладно, разберемся с этим позже, так еще я узнал что каре у меня никогда не будет. Поскольку эм, мама, попыталась меня подстричь срезав почти под корень но, отрезанный клок волос рассыпался пеплом, затем та-же длинна отросла вновь так-же переливаясь при свете лампы. Петунья явно разозлившись отправила меня сидеть в комнате. Возможно здесь не приветствуется магия или может она считаться дурным знаком? С этим тоже стоит разобраться и наконец узнать как зовут мужа матери. Но это все завтра, на сегодня пожалуй хватит. Только книгу перед сном почитаю. С улыбкой убрав тетрадь в которой уже была написана вся информация только в кратком варианте. Взяв одну из книг с полки «сказка о бесстрашном шиноби», умиротворенно стал её читать, уже через десять минут он уснул, а книга упала рядом с ним на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.