ID работы: 14290416

Отголоски

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Антипустота содрогалась от звона и криков. Уставший Инк бессильно опустился на пол. -чёрт это совершенно не смешно. И ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ ТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Он поднял руки вверх, затих прислушиваясь. Но кроме тишины не услышал ничего. Инк опустил взгляд на разрушителя . -ты бы от такого давно проснулся... Но почему ты всё ещё не очнулся. Что чёрт возьми происходит. Инк присел ближе задумчиво оглядывая ошибку. -не то что бы я переживал. Но отрицать что он важен глупо. Чёрт тебя дери Эррор... Обычно я создаю проблемы , на тебя это не похоже. Он потёр черепушку . И вздохнув закинул на плечо тушку спящего -разбудить тебя необходимо. Хехехеххе. Очень даже необходимо. Инк взмахнул кистью и смело нырнул в лужу чернил. Оказавшись в холодных тёмных коридорах лаборатории. -Сай! Эй ! САЕЕЕЕЕНС!!! Учённый Санс зевая вышел в коридор с кружкой утреннего кофе. -Инк что уже слу....чилось Он удивлённо протёр глаза. Затем вытер очки . Как бы не веря в то что видел. -это что ? Эррор? Ты что с ним сделал? Инк неловко улыбнулся -не, не я. Он не просыпается уже третий день . -три дня ?! Воу. А ведь Эррор , хм... Ну может его крашнуло? Хотя были бы надписи об ошибке в зрачках и он бы шипел как старый потифон. Занятно. Саенс сделал глоток кофе . -Тааак. Давай ка за мной. Саенс отвёл Инка в помещении, с огромным количеством приборов. Инк послушно уложил ошибку на кушетку. -что ты собираешься сделать Сай? -сперва просто хочу понять что с ним. Похоже на литаргический сон или что-то типо того. -тоесть есть шанс его разбудить? Грустно будет без глючного засранца -не дам никаких обещаний Инк. Если Эррор что никогда ранее не попадал ко мне как пациент , сейчас лежит передо мной. То дело точно серьёзное. И готовиться нужно ко всему. Особенно тебе, Инк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.