ID работы: 14290416

Отголоски

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ветер тихо шумел заставляя листья и травинки танцевать под свою заводную песню. Он перебегал через пятна лунного света в темноту , словно играя с ночным светилом в прятки. Обычно в такие ночи все крепко спят по своим кроватям видя дивные сны... Но не он .... Чёрный скелет сливался с ночной тьмой лишь его глаза и синие полосы выделяли его из темноты. Стоя в тени лесной чащи он напоминал чеширского кота , которого возможно увидеть только после хорошей дозы порошка счастья. Нет он здесь не ради уничтожения , ему нет дела до сладостей и он не ищет себе приключений. Эррор просто хотел побыть один в тишине . Он не сводил взгляд с залитых лунным светом равнин и лугов . Когда рядом вырос силуэт что был чернее ночи. Ошибка кисло улыбнулся сразу узнав гостя. -Накой ты явился ко мне. Найтмер. Король кошмаров осмотрел разрушителя пристальным взглядом. Расплывшись в улыбке и тихо фыркнув от слов глючного . -и что ты лыбишься? -да так. Голос его был низок и глубок , гипнотическим даже . Но на Эррора эффекта он не возымел. -хотел узнать чего ты не в своей пустоте как обычно. Эррор недовольно прищурился. -потому что мой дом стал проходным двором для радужного и шумного ублюдка. Найтмеру не нужно было спрашивать что бы понять кто эти два наглеца что выгнали самого карателя миров из его пустоты. -в последнее время ты размяк. -заткнись Найтмер . Я не собираюсь с тобой в откровения играть -да? Мне так даже лучше. Чем больше ты будешь ощущать негатив тем проще мне будет тебя искать -как мило. Если ты закончил то ползи обратно я не настроен на диалоги и торги с тобой. -жаль. Ну что же. Мы обсудим это позже. Не стану испытывать твоё терпение . Найтмер едва сдержал язвительную улыбку. -ого ведь не безгранично Король кошмаров исчез так же как и явился. Эррор выдохнул -придурок . Ошибка устремил взгляд в даль. -какая разница ... Какой смысл во всём этом? У меня нет желания идти на поводу у создателей как их собачка. А этот радужный мудак только и рад лизать им жопы. Лучь луны скользнул через листву упав на глаза Эррора. Подсвещая их холодный взгляд лунным льдом. Казалось что этим взглядом можно остановить даже время. -скоро им надоест играть с нами. И я смогу наконец-то исполнить то чего так желаю. Голос Эррора был спокоен . Ветер затих на его последних словах. Буд-то он знал о тайном желании разрушителя , буд-то это желание было пропитано тоской и скорбью . Что из уважения к этому сам ветер , неудержимый и свободный , решил затихнуть слушая откровение истерзанной души. Разрушитель закрыл глаза , ощутив нежное прикосновение ночного ветра. Разум словно очистился уступая место пустоте и немой усталости. Не став спорить с желанием поспать он открыл портал и вернулся в свою антипустоте. Что встретила его тишиной. -наконец они исчезли отсюда. Разрушитель зевнул довольно потягиваюсь и похрустывая косточками. Взяв любимый плед он удобно устроился на пуфике закрывая глаза. -надеюсь мой сон будет долгим. Достаточно долгим что бы я не проснулся. Голос разрушителя затих погружая его сознание в ванну сна , антипустота затихла позволяя своему творению отдохнуть за сегодняшний тяжкий день . Буд-то заботливая мать оберегает своего ребёнка. Куклы висели над головой спящего не сводя с него пристальное взгляды пуговки. Они его верные друзья знающие его секреты. Ближе к полудню? Или полуночи? Ну в любом случаи попробуй разбери что за время сейчас в пустоте , на порог дома ошибки ступил знакомый скелет. Красочные зрачки взвились спиралями. Его всегда отталкивала и восторгала мрачность обители разрушителя. Он сжался так как казалось что куклы подняли на него свой взор и был пропитан злостью . Антипустота угрожающе нависала над головой радужного . Сглотнув он сделал пару шагов вглядываясь в лицо спящего скелета. -Эй... Эррор. Ты меня малость пугаешь сейчас. Тебе и вправду пора уже проснуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.