ID работы: 14290385

Утилитарные проблемы

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
сорус бета
Размер:
433 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 373 Отзывы 33 В сборник Скачать

Раскрытие тайны и новые планы

Настройки текста
Как только Рарити и Эпплджек вернулись домой после прогулки, они тут же отправились в комнату. Эпплджек ведь проиграла спор. Обещание нужно сдерживать. Поэтому буквально за пару минут, девушка стояла уже в офисном костюме, с недовольной физиономией. Рарити крутилась вокруг девушки, осматривая как он сидит на ней и нет ли каких либо нюансов. -Можешь снимать,—Рарити отошла к своему столу, делая записи в блокнот -Наконец-то -Не пыхти. Это была твоя инициатива. Ты могла не предлагать этот спор или вовсе загадать другое -Теперь мне предстоят эти мучения в течение всей недели? -Увы, дорогуша Как только Рарити повернулась лицом к девушке, она застала её, лишь в одном нижнем белье, а на кровати лежал тот самый костюм, который только что был на ней. Немного мускулистое тело Эпплджек и стройная фигура, затуманили разум девушки. В комнате тут же стало жарко и...тесно. Дыхание участилось, а в глазах потемнело. Ноги словно подкашивались, и она вот-вот упадёт. Сердце забилось в разы сильнее и все эти чувства были такими приятными... -Эпплджек, я думаю, что могла бы поблагодарить тебя, за эту инициативу -Рарити открой окно. Ты красная вся Эпплджек уже хотела уйти, но только её рука коснулась дверной ручки, она тут же почувствовала как кто-то пытался её притянуть к себе. Но из-за сопротивления, хрупкая и слабая ручка Рарити была бессильна. Не двинувшись и на сантиметр, блондинка повернула голову и увидела, что швея стоит уже возле неё в притык, от чего девушка лишь приподняла одну бровь, и в недоумении посмотрела в глаза собеседнице. -Рарити? -Куда ты собралась, в одном нижнем белье? -В душ. Ты ведь после прогулки, сразу затянула меня в комнату -Эпплджек, давай потом, ты возбудила меня Рарити тут же потянулась к губам девушки, на что та сразу ответила взаимностью. Головокружение и неустойчивость ног, что были уже не в силе удерживать вес тела, не позволили задерживаться у двери. Поэтому лёгким движением, Эпплджек подняла Рарити на руки, прервав поцелуй. В один момент, швея оказалась уже на кровати, а Эпплджек нависла над ней, удерживая запястья над головой. Она возобновила поцелуй, делая его грубым, жадным и таким ненасытным. Всё это, так нравилось... Тело Рарити прижималось ближе к девушке, чувствуя напряжение внутри живота. Мысли посещали и покидали голову, не давая возможности сконцентрироваться на них. Всё внимание было приковано к ощущениям. Но когда рука Эпплджек хотела скользнуть ниже, к желанной точке, Рарити сразу же разорвала поцелуй. -Эпплджек, позволь мне... В ответ блондинка лишь приподняла одну бровь, рассматривая лицо девушки, с некой ухмылкой. Она всё же отстранилась, оказавшись в объятиях Рарити, что сидела между её ног. Запустив руки в волосы блондинки, она возобновила поцелуй, делая его более нежным. В комнате становилось душно, и уже через несколько секунд, толкая девушку, Эпплджек оказалась под Рарити, которая нависла над ней, разрывая поцелуй. Теперь её губы целовали шею, оставляя темно-красные следы от помады. Она сбавляла темп, стараясь сделать всё максимально нежно и ласково, из-за чего у Эпплджек появилось чувство разливающегося тепла по всему телу, которое в скоре напрочь покинули силы, из-за чего оно больше не выполняло команд блондинки. Теперь её тело полностью под контролем Рарити и она может с ним делать всё, что пожелает. И она воспользовалась этим, протягивая свою руку ниже. Отодвинув в сторону ткань трусов девушки, внутрь вошли два пальца, стараясь делать всё максимально медленно и аккуратно. Тело по максимуму расслабилась и оно вот-вот взлетит, а сердце выпрыгнет из груди. Эпплджек почувствовала пульсацию в висках, когда Рарити одарила её нежным укусом в шею. Пальцы постоянно меняли технику, продолжая всё также делать движения нежными, аккуратными и медленными. Вскоре поцелуи Рарити переходили от шеи к ключицам, делая их более нежными, прерывистыми и мягкими. Но Эпплджек желала больше, чувствуя как её тело бросает в дрожь, от каждого нового прикосновения или же движения. Жажда больше вызвало головокружение и новые, приятные спазмы внизу живота. Блондинка обхватила руками талию девушки, пытаясь прошептать ей об этом. Уговорить дать большего и по максимум насладиться её телом и слабостью. Но в итоге Рарити следовала своему плану, игнорируя просьбы. Власть над телом её девушки, заставило её улыбаться и почувствовать прилив сил. Эпплджек почувствовала дрожь по всему телу, когда Рарити спускалась поцелуями ниже, к её груди. Влажные и горячие поцелуи оставляли всё больше отпечатков её помады, что так красиво смотрелись на груди партнёрши. Вздохи и стоны становились тяжелее, из-за чего всё напрочь пересохло в горле. Когда пальцы стали слишком влажными, Рарити высунула их и сразу встала с кровати, оставляя Эпплджек одну. В тумбочке она нашла влажные салфетки, которыми тут же воспользовалась, вытирая пальцы. А после вновь подошла к кровати, взяв в руки костюм, который всё это время лежал на кровати. Рарити закусила нижнюю губу, осматривая внимательно костюм у себя в руках. -Дорогуша, ты мне весь костюм помяла Ответа не последовало если не учитывать довольную улыбку блондинки, что всё ещё пыталась нормализовать дыхание, с закрытыми глазами. Складывая костюм, Рарити положила его на рабочий стол, а после вышла с комнаты предупреждая, что скоро вернётся. Эпплджек почувствовала как тело наполняется приятными, тёплыми ощущениями, подобными на солнечный поток, что растекался по всему телу, заполняя его полностью. Разум словно отключился. Хотелось лежать так вечно и наслаждаться этими чувствами, даже не открывая глаз. Но это пришлось сделать, так как в комнату вернулась Рарити. Открыв глаза и повернув голову, блондинка увидела в руках у Рарити стакан воды, который с радостью приняла, выпивая воду чуть не залпом. Сама Рарити тем временем села рядом с девушкой, на край кровати, рассматривая её лицо. Глаза, губы, волосы... всё прекрасно. Всё это было идеально заманчивым. Допивая воду, Эпплджек протянула стакан воды обратно Рарити, поправляя одной рукой, свои растрёпанные волосы. -Теперь, я могу идти в душ? Рарити засмеялась, тут же взяв Эпплджек двумя пальцами за подбородок, притянула к себе. -Можешь. Только... Рарити вновь поцеловала девушку в губы, всё также нежно и сладко. Эпплджек углубила его, взявшись одной рукой за щеку девушки. Аккуратный и обоюдный поцелуй продлился меньше минуты, по инициативе Рарити, которая быстро отстранилась со словами "мне нужно погладить костюм" и тем самым отпуская девушку в долгожданный, горячий душ.

***

Сансет сдержала своё слово, и уже утром её машина везла Твайлайт в суд. Всё утро Шиммер молчала, несмотря на то, что девушка всеми возможными способами, пыталась ту отговорить и умоляла передумать. Но девушка твёрдо стояла на своём. Отправившись от работы, Твайлайт грустно смотрела в окно, задумавшись о своем. Сансет не смела нарушать эту тишину, продолжая внимательно следить за дорогой. Вот только чем ближе они приближались к заданной точке, тем хуже становилось Твайлайт. Поэтому пришлось нарушить эту тишину, посмотрев на девушку. -Сансет, ну не делай глупостей...это ведь смешно -В таком случае, я не вижу улыбки на твоём лице -Ну, что ты собралась там делать? Статьи нет. Уголовного дела нет. С какой целью мы туда едем? -А вчера ты утверждала, что статья есть. Вот подробно Адажио про это и расскажешь -Сансет...я всё объясню, только прошу, поехали домой Машина резко остановилась. Возможно, если бы они не были пристёгнутыми, кто-то бы прилично пострадал, от неожиданной остановки. Твайлайт заметно испугалась, и это было ожидаемо. Сансет Шиммер всё также серьезно смотрела на дорогу, сохраняя спокойствие. Она была уверена в каждом своём действие и дальнейшие свои действия, также уже продумала. -Я слушаю Голос был спокойным, но таким холодным и...от этой интонации становилось больно. Это не было её целью, но контролировать это, она не могла. Зрительный контакт она не держала. Продолжала смотреть на дорогу, не в зависимости от того, что они стоят на месте. -Сансет...—пришлось сделать глубокий вдох и выдох, чтобы немного расслабиться и сформулировать мысли—У меня на работе, появился новый сотрудник. Он перспективная личность и знает толк в своём деле, и его назначили моим помощником -А как же Луя? -Её перевели в другое крыло. Теперь она специализируется совершенно в другой сфере и больше ничем не может быть мне полезной Сансет закивала, продолжая смотреть вперёд. Сделав ещё один тяжёлый вздох, Спаркл посмотрела вниз, продолжая свой рассказ. -Он мне помогает не хуже Луи...но...это трудно и... Сансет услышала, как голос Твайлайт стал дрожать, а дыхание стало тяжёлым. Повернув голову, она заметила, что ноги Твайлайт стали дрожать, а руки заметно вспотели. Девушка не отреагировала на это, но внимательно стала следить за дальнейшим развитием её самочувствия. -Мы...вроде как дружим...и хорошо общаемся, но я привыкла, что с Луей мы говорим сугубо о работе, а он...но дело даже не в этом! Проблема далеко не в этом... Тело Твайлайт дрожало. Лицо побледнело, а дышать стало ещё труднее, из-за чего девушка в спешке отстегнула свой ремень безопасности. Дрожащими руками это было трудно сделать, но вскоре, всё же удалось. Сансет Шиммер внимательно наблюдала за её действиями, начиная переживать. Она заметно напряглась, развернувшись всем телом к девушке. -Я просто...не хочу показаться слабой, но мне страшно и я чувствую себя беззащитной...я боюсь об этом рассказывать и я... -Твайлайт, может выйдешь, подышишь? -Сансет, только не злись, пожалуйста—Твайлайт развернулась к девушке, схватив её за руки, на что та ответила взаимностью, сжимая их сильнее -Что он наговорил тебе? -Ох, лучше бы наговорил... -Он тебе что-то сделал? -Он пристаёт ко мне... Почему-то на долю секунды, Твайлайт подумала, что сейчас прилетит пощечина. Отпустит руки, станет кричать или что-то в этом духе. Странные мысли и маловероятные, но они присутствовали. В машине была тишина. А если быть точнее, то ступор. Сансет не отпуская руки, рассматривала лицо девушки, с невероятном шоком от услышанного. Она ожидала услышать всё, но не это. Только не это. Теперь стало ясно, почему она так отходила от этой темы и не желала говорить. Боялась реакции. Боялась, что сделает только хуже. Или же, хотела разобраться с этой проблемой сама. -Твайлайт...он знает, что ты... -Да,—перебила девушка, опустив голову.—Я говорила, что в отношениях... Твайлайт стала дрожать сильнее, а на глазах стали наворачиваться слёзы, которые она еле-еле сдерживала. -До чего максимум доходило? -Прикосновения...обжигающие...по всему телу. Поцелуи... -Что?!—Сансет сжала руки Твайлайт сильнее. Если до этого, гнев и ненависть можно было как-то сдержать, то сейчас, Сансет даже не пыталась, как и Твайлайт слёз. -Я не виновата... правда... -Я и не обвиняю тебя, милая. Просто теперь...задержись завтра на работе -Что?!—в глазах у Твайлайт появился страх, недоумение из-за чего слёз становилось всё больше, ведь в какой-то момент, показалось что Сансет не поняла её. -Задержишься завтра на работе. Твой дежурный меня знает и с радостью пропустит. Словим его на горячем -Я не хочу, Сансет...не надо, пожалуйста -Он не успеет с тобой, что либо сделать. Обещаю. У меня всё будет под контролем. Доверься мне Твайлайт всё ещё с шоком смотрела на девушку. Но всё же поверила и доверилась. Кому как не ей? Сансет достала с бардачка влажные салфетки, и тут же вытерла слёзы с лица девушки. Та даже успела более менее успокоиться и нормализовать дыхание. -Я одного не пойму. А как же наличие камер? -Их всех отключили. То ли из-за ремонта, то ли из-за какой-то проверки, я не сильно помню причины... Сансет кивнула, продолжая вытирать лицо девушки. -Так, успокаивайся. Завтра мы решим эту проблему, а сейчас надо ехать. Здесь нельзя долго стоять С этими словами, девушка спрятала в бардачок салфетки и поцеловала Твайлайт в губы, а после тут же тронулась с места, разворачивая машину. Посмотрев в окно, и проехав пару метров, Твайлайт уже успела успокоиться. Она повернулась к Сансет, и задала ей вопрос, который не давал ей покоя. -Ты правда поехала бы, подавать в суд? -Нет, конечно. Я просто хотела тебя проучить Шиммер улыбнулась, и добавляя скорости, посмотрела в зеркало заднего вида. А Твайлайт всё также продолжала смотреть на партнёршу, но уже с мягкой улыбкой. -Сансет, мне стоит тебя бояться как адвоката или как свою девушку? -Как адвоката -Почему так? -Я тебя довольно часто защищала от самой себя. От своего гнева и злости. Но ты об этом не знаешь Делая поворот на право, девушка ещё больше ускорилась, открыв все окна в машине, благодаря кнопки. Делая глубокий вздох, она продолжила свою фразу, не отвлекаясь от дороги. -Как адвокат...даже чрезмерная любовь к тебе, не сможет меня остановить. Я работаю честно и на совесть. Как бы больно не было. Адвокату нужна справедливость -Если бы твой заказчик был Трендерхуф, а не Рарити? -Я бы вела двойную игру. Даже если бы не знала Рарити. Её истории достаточно, чтобы хотеть помочь -Но твой клиент нуждается в тебе. Заплатил деньги... -Деньги...что такое деньги? По сравнению с жизнью Рарити?—Сансет взглянула на Твайлайт, а после вновь на дорогу -Это нечестно -Это справедливо. Убийца должен сидеть в тюрьме. А изнасилование–это убийство души. Тело живёт, а душа нет. И я надеюсь Эпплджек смогла вдохнуть в неё жизнь. Подарить частичку своей души и спасения Сансет Шиммер вспомнила, как девочки рассматривали её царапины на теле. Включая Эпплджек. У которой явно появились идеи и пошлые фантазии. Она вспомнила фразу Твайлайт. "Разговоры после полового акта, влияют на следующий" Сансет осознала этот момент. Провела связь между этими всеми ситуациями. Осознала, что может допустить ошибку. Эпплджек может допустить ошибку. Её ошибку и ошибку Трендерхуфа. Ошибку которую устранила и снова создаёт. Этого нельзя было допустить. -Мне нужно с ней поговорить...—закусив губы, тихо проговорила Сансет -С Рарити? -С Эпплджек -О чём? -Не переживай, тебя это никогда не коснётся. Я не позволю этому случиться. Не как твоя девушка, не как адвокат

***

Поскольку из-за семейных трудностей у Твайлайт сегодня выдался выходной, а у Сансет сегодня работы также не намечалось, девочки решили заехать в гости к Рарити, которая всегда была дома. Поэтому заехав в магазин и купив тортик, девочки уже были на месте. Рарити с удовольствием провела подруг на кухню, делая им чай и кофе, по просьбе Сансет. Когда Рарити разрезала им торт и достала две тарелки, Твайлайт с Сансет перегленулись, а после вновь посмотрели в недоумении на подругу. -Рарити, а ты разве не будешь? -Ой, девочки, не сочтите за оскорбление, но я на диете С улыбкой на лице, Рарити положила девочкам торт и тут же обратила внимание, на их лица. Девочки были в недоумении, немного разочарованные, что смутило хозяйку. -Что такое? -А Эпплджек в курсе, что ты на диете?—Твайлайт задала вполне логичный вопрос -Точнее как она это допустила—делая небольшой глоток горячего кофе, подхватила Сансет -Ты ведь и так худая. Ты номер один, для всех девушек, с тебя пример все берут, на тебя равняются, чего ещё для счастья надо?—продолжила Твайлайт В ответ Рарити лишь засмеялась. Пока Твайлайт и Сансет в недоумении наблюдали за этим, Рарити более менее успокоилась, усевшись напротив подруг. -Спасибо девочки, что так переживаете за меня, но это не для красоты, а для здоровья -Что-то случилось?—переживала Твайлайт -Ничего серьезного, просто Эпплджек сладостями меня раскормила и теперь аллергия появилась. Поэтому неделю надо воздержаться -Кстати, касательно Эпплджек,—Сансет сделала ещё глоток кофе.—Восколько она теперь приходит с работы? -Через два часа должна быть дома -Долго... тогда, я лучше позвоню ей -Нужно что-то обсудить? -Нужно. Но тебе не скажу,—улыбалась Сансет, сделав ещё глоток кофе -Дорогуша, мы с Эпплджек друг от друга ничего не скрываем, поэтому ты можешь рассказать мне,—улыбалась Рарити с неугасаемым интересом в глазах -Прости, но я думаю, что она не хотела бы, чтобы ты это знала Рарити недовольно закатила глаза и цокнула языком, облокотившись на спинку стула. -Почему от меня постоянно что-то скрывают? То Твайлайт, то ты. Что со мной не так? -Не обижайся, пожалуйста. Просто это личное. Она даже мне не сказала,—успокаивала Твайлайт Рарити посмотрела на Сансет, которая закивала с улыбкой на лице. Оставалось лишь от безысходности вздохнуть и смириться. Хотя...даже если Эпплджек и предпочитает это скрыть и не захочет рассказывать, у Рарити всегда был план "Б" который должен сработать, однозначно.

***

Когда Флаттершай вернулась с работы домой, Рейнбоу Дэш уже была дома. Благодаря новой должности. Когда Дэш вышла встретить свою девушку, лишь от одних объятий, Флаттершай стало не по себе. Алкоголь. Запах алкоголя. Вновь заколотилось сердце. Когда Радуга отстранилась, она потянулась поцеловать девушку, но та сразу отодвинула её от себя рукой. Дэш в недоумении посмотрела на неё, дожидаясь ответа на эти действия. -Флаттершай? -Рейнбоу Дэш, ты опять пила? -Прошу, только не начинай -Я начинаю? Рейнбоу Дэш, я бы тебе и слова не сказала, если бы это был вечер пятницы и перед сном. Но это понедельник. И лишь пять часов вечера -Флаттершай, не делай из этого трагедию. Один бокал вина разве нечто ужасное? -А ты на одном остановишься? Я в это слабо верю -Ты устраиваешь скандал на ровном месте, не успев даже разуться -Я понимаю если бы, повод был. Но его ведь нет!—Флаттершай повышала голос, делая шаги назад -А для того чтобы выпить нужен повод? -Рейнбоу Дэш...это уже похоже на зависимость... -Родная, бокал вина. Не больше. Я всё ещё трезвая. Что в этом плохого?—Дэш говорила тише, чтобы успокоить Флаттершай и сбавить напряжение Сама девушка тем временем с ног до головы осматривала Радугу, с разочарованием в глазах. Фильтруя все свои мысли, Флаттершай подошла к Дэш, прижавшись к её груди, обнимая за талию. Та в ответ положила свою руку ей на спину, прижимая к себе ближе. -Рейнбоу Дэш...в этом действительно ничего плохого нет, но не так, как делаешь это ты... почему нельзя дождаться меня, и за ужином, вместе выпить один бокальчик вина, раз так сильно хочется. Я с радостью разделю его с тобой, возможно и не один, но пить без повода и в одиночку, смахивает на алкоголизм... Она была права. Рейнбоу Дэш знала это и отрицать это, было глупо. -Да... согласна. Прости меня, если можешь -Могу. Но на поцелуи сегодня не надейся. Мне неприятно когда от тебя несёт алкоголем -Хорошо. Иди ужинать,—Рейнбоу Дэш всё же добилась своего, и быстро поцеловала девушку в губы, после чего со смехом убежала в комнату Флаттершай лишь с улыбкой закатила глаза, и наконец разулась отправляясь на кухню, не обращая внимания на наглую выходку Дэш. Один вопрос интересовал. Почему у Рейнбоу Дэш такая зависимость к алкоголю? Разве это допустимо у спортсменов? Точно... Они с Эпплджек вовсе забросили спортзал. Надо им об этом напомнить. С этими мыслями, Флаттершай написала Рарити чтобы посоветоваться и обсудить с ней это. Но сразу Рарити не ответила. Так как была занята. В момент когда подруга ей написала, как раз с работы пришла Эпплджек. Надо было выяснить о чём говорила с ней Сансет, и действительно ли это был личный разговор.

***

-Эпплджек, ну что ты как маленькая?—смеялась Рарити, пытаясь догнать её по всей квартире -Если ты на это ведёшься, получается и ты маленькая?—с этими словами, Эпплджек убежала в комнату, не сдерживая смех -Эпплджек, 23 года, а такой ерундой маешься,—после данной фразы, Рарити прибежала в комнату и упала на кровать, пытаясь отдышаться -Что, уже всё? Рарити, 20 лет, а уже такая одышка,—Эпплджек всё ещё смеялась, падая на кровать, возле девушки -Да ну тебя,—после этой фразы, в Эпплджек прилетела подушка со стороны Рарити Услышав смех, швея повернула голову к девушке, мило улыбаясь и рассматривая её лицо. -Тебе звонила сегодня Сансет? -Да, а ты откуда знаешь? -Она была сегодня у нас. С Твайлайт. Говорила ей нужно с тобой что-то обсудить. Не расскажешь? -Ааа, ничего серьезного. Если коротко, то попросила меня быть аккуратнее с тобой в постели Рарити нахмурила брови, удивившись от ответа. Эпплджек тут же посмотрела на девушку, мило ей улыбаясь. -С чего бы это подруге интересоваться, нашей половой жизнью? -Ну там долгая история. Она просто не хочет чтобы мы допускали ошибки Вот теперь вовсе ничего не понятно. Звучало это странно, от чего физиономия Рарити не сменилась. -В каком плане... ошибки? -Рарити...—блондинка развернулась к ней всем телом, обнимая её.—В общем если тебя что-то будет не устраивать, обговаривай со мной это -Это всё? -Не пренебрегай этим, Рарити. Могут появиться новые техники, игры и это всё нужно обговаривать -Это очевидно, Эпплджек -Тогда тема закрыта? -Закрыта Эпплджек поцеловала Рарити в щеку, от чего та растворилась в своей же улыбке. Но тесные объятия прервало смс от Флаттершай. Телефон лежал на рабочем столе, а вставать с кровати и разрывать теплые и нежные объятия, ой, как не хотелось. Поэтому понежившись ещё несколько минут, Рарити кое-как встала с кровати, узнавая чего именно хотела подруга. -Эпплджек, не желаешь возобновить спортзал?—не поднимая головы, Рарити что-то печатала -Ой, я про него уже и забыла... -Флаттершай предлагает сходить нам вчетвером. Парочками, так сказать,—смеялась девушка, всё ещё не поднимая взгляда -Хорошая идея. Вот только напиши ей, что потом это обсудишь. Ты занята -Чем?—наконец Рарити перевела свой взгляд на девушку -А ты положи телефон и узнаешь,—хитро улыбнулась блондинка Рарити ухмыльнулась, быстро что-то печатая подруге. Отправив сообщение, девушка отложила телефон в сторону и как только прыгнула на кровать с довольной улыбкой, Эпплджек тут же встала с кровати и с криками "догони" убежала в другую комнату. Рарити ударила кулаком подушку, с нервами начиная стучать ногами, по кровати. -Эпплджееееек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.