ID работы: 14290071

Дейл хочет извиниться

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 теперь друзья

Настройки текста
Дейв ехал к себе домой. У него все болело и из-за этого он поплакивал. Он пытался забыть весь ужас который был в этот день. Вдруг Дейв остановился. Он почувствовал что он сделал что то не так. Он пытался не обращать на это внимание но его сердце умоляла его чтобы он вернулся к Дейлу. Дейв начал размышлять что он не так сделал. Вдруг его озарило. И он начал свой монолог Дейв — боже я его не когда не понимал. Он был очень жестоким. Но он стал более человечным что ли? Когда он мне вредил он просто был зол тем что его не простил. Он не мог просить у меня прощения по нормальному. Ведь это существо а не человек. У него подругому логика работает. Что я наделал. Надо к нему вернуться Дейв поехал обратно в дом Дейла. Дейв доехал до дома и открыл дверь. И то что он увидел это было кошмарно. Дейл резал овощи-чисткой свои руки и плакал. Дейл заметил Дейва и сказал Дейл — что пришол? Дейв — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??! НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!!! Дейл — зло должно умереть Дейв — НЕ НАДО УМОЛЯЮ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЖАЛЕЕШЬ О СВОИХ ПОСТУПКАХ НО НЕ ЖИВИ В ПРОШЛОМ. ТЫ УБИЛ МНОГО ЛЮДЕЙ ДА НО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ! ДАЖЕ САМЫЕ УБЛЮДСКИЕ ПИДАРАСЫ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА БРОСЬ ОВОЩИ-ЧИСТКУ! Дейл подумал немного и бросил овощи-чистку. Дейв вздохнул с облегчением и поехал искать бинты. Дейв вернулся подъехал к Дейлу. Дейв слез с коляски и сел рядом с Дейлом. Дейв начал забинтовывать руки Дейла а тем временем Дейл спросил Дейл — так ты меня любишь? Дейв — я не знаю наверное да Дейл — так ты меня простишь? Дейв — прощю если не кого убивать не будешь Дейл — хорошо Дейв — хочешь я тебя обниму? Дейл — эх давай Дейв сел на ноги Дейлу и они обнялись. И это еще не конец осталось последняя глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.