ID работы: 14290071

Дейл хочет извиниться

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 похищение

Настройки текста
Примечания:
Дейв спокойно жил в течение нескольких дней пока не начался роковой день. Дейв жарил сосиски. Вдруг его кто то обнял. Дейв почувствовал что его обняли. Дейв сказал. Дейв — ох Тристан я тебя лю… ой блять Дейв увидел что он в заброшенном доме. Его кто то перестал обнимать и это оказался Дейл. Дейв только начал орать на Дейла как вдруг Дейл начал снимать его протезы со штанами. Дейв спросил Дейв — Дейл что ты делаешь? Дейл — ты будешь кайфовать мой пупсик Дейв был в ахуе но он вовремя придумал план. Дейв сказал Дейв — сделаешь мне презирватив Дейл — зачем? Дейв — ты же не хочешь детей? Дейл — я же маль… а да я же и мальчик и девочка ладно сейчас сделаю. Дейв воспользовался моментом. Он одел штаны, слез с коляски и достал пистолет из заднего кармана штанах. Дейв дополз до кухни где был Дейл. Дейв выстрелил в Дейла. Он упал. Вроде бы Дейл умер. Но как только Дейв расслабился как Дейл быстро встал взял Дейва за горло и бросил на стол для пыток. Дейл включил железные кольца что бы Дейв не смог убежать. Дейл взял нож и злобно сказал. Дейл — вот как ты относишбся ко мне Дейв — эй эй эй успокойся пожалуйста отпусти меня!!! Но Дейл снял верхнюю одежду с Дейва. Маньяк начал свою процедуру. Он срезал всю плоть с передней части тела бедного инвалида. Тем временем Дейв визжал от боли и плакал. когда Дейл закончил он положил плоть на кухню. Он пришел обратно к своей жертве и восхитился его органами. Дейл сказал Дейл — боже у тебя такие красивые органый я давно не делал вскрытия (: А Дейв еле еле сказал Дейв — пожалуйста вввверни мммою плллоть на место умоляю Дейл — нет пидорас всё теперь ты умрёшь (: Дейв уже умирал от потери крови но Дейл облизнул его и пошёл в какуето комнату. Вернувшись он накачал его новой кровью. Дейл сказал Дейл — нет сука живи я могу по вкусу понимать у кого какая группа крови у моих жертв так что тебе еще страдать (: Дейл начал трогать органы своей жертвы щупать, целовать и лизать (пиздец). Дейл кайфуя от вкуса сказал Дейл — мммм какой приятный вкус крови обожаю когда у жертв первая группа крови (: Вдруг Дейв покраснел и Дейл понял почему. Дейл сказал Дейл — ох бедный обосался стыдно тебе да? Дейв — ппппожалуйста умммоляю спасите кто нннне будь Дейл разозлился тем что у жертвы есть надежда на жизнь. Дейл вырезал рёбра и положил их на кухню. Он положил свои руки на лёгкие своей жертвы свои руки. Дейв задыхаясь говорит Дейв — боже мой я яяяяя ззадыхаюсь нннно яяя ччто кто то меня спасет Дейл — ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТЕРЯЕШЬ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ? Дейв — потому что мне может повести Дейл — АХ ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ): < Дейл вытащил сердце своей жертвы и сказал Дейл — если ты меня не простишь то я вырву твою жалкую ебаную сердце. Дейв — помни ты никогда получишь извинения от меня даже если ты меня убьешь Дейл аккуратно положил сердце на место, положил рёбра на место и прикрепил их с помощью медицинского степлера (он его обычно использует для пыток), вернул плоть на место. Дейл зашил плоть и отпустил Дейва. Дейл грустно сказал Дейл — эх прости меня иди к себе можешь. меня послать нахуй или в жопу но я все равно желаю тебе удачи и долгой жизни я больше не буду к тебе пристовать пока),: Дейв его послал нахуй. взял пистолет лежащий на полу и уехал. Но это еще не конец этого фанфика если вы дочитали до конца то вы молодцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.