ID работы: 14289009

Когда в последний раз вы …

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда в последний раз вы смотрели « Ералаш »? ( Пятигорск/ Ставрополь )

Настройки текста
Примечания:

***

Виктория прогуливалась по центру города. Девушка ожидала Гошу который должен прибыть с минуты на минуту. Обративши внимание на часы Ставрополь морально начала готовить себя к очередной порции анекдотов. А вот Пятигорск. Он неловко улыбнулся и протянул Вике букет с цветами. - Викуша , это тебе. Сами ангелы попросили передать эти цветы сбежавшей богине. - его улыбка стала шире , а глаз закрылся в подмигивание. - Ох , ну раз сами ангелы , то я с честью приму этот букет. - на щеках Вики появился лёгкий румянец. Однозначно Георгий зачастую вёл себя как артист с какого нибудь юмористического шоу на первом канале. Но он так же был и романтиком. Пятигорск просвещал Ставрополю стихи Лермонтова , устраивал домашний кинотеатр , в котором к сожалению основным фильмом был « Чебурашка ». Да , Гоша однозначно был романтиком каких свет не видывал. - Ну и чего же мы стоим ? Можем пойдём в парк победы?- неловкое молчание между ними прерывает голос Пятигорска. - Да конечно. - девушка улыбается и берёт его за руку. Всю дорогу от Гоши сыпятся различного рода анекдоты. Удивительно , за всё время , что она его помнит , он ни разу не повторился. И откуда только они берутся? Эти вопросы ещё долго будут мучать несчастную Вику , а пока она вдоль и поперёк будет отдаваться этому дню. Всё-таки они долго не виделись.

***

Пара вернулась только под вечер. Уставшие , холодные и голодные они зашли в квартиру Вики. Далее Ставрополь пошла на кухню , а Пятигорск в ванную комнату. За весь день случилось немало нелепых и романтических случаев. Один из таких случился прямо перед возвращением домой. Гоша увидев девушку с огромным букетом роз рядом с магазином цветов решил купить их. Да , ему не хватало того букета , что был уже подарен в начале прогулки. Он не учёл один момент. Эта девушка только что получила их от своего ухажёра и стояла ждала его. Гоша же решил пойти и узнать сколько стоят цветы. Парень возвращавшийся до своей любимой увидев всю картину из далека сразу же набросился на Григория с кулаками. Бедная Вика , она ели как оттащила из друг от друга. Так ей ещё и объяснятся с ним пришлось , благо всё закончилось хорошо. Как же иногда трудно связывать свою жизнь с горе романтиком. Эту ситуацию Пятигорск вспоминает с улыбкой на лице. Он явно уверен , что мог бы дать отпор , да ещё какой. Тем временем на кухне свистит чайник. Ставрополь накрыла на стол. Вернувшись парень начал выбирать телепередачу. Везде была одна политика , она явно не нравилась им обоим. Пролистывая очередной канал с уже потерянной надеждой найти тот самый лучик смеха он натыкается на « Ералаш ». В голове сама собой всплывает мысль , « а когда мы последний раз смотрели Ералаш ?». Он откладывает пульт и принимается за пищу. - Ералаш ? Хах , удивлена , что это не «Чебурашка ». - Вика улыбнулась своей самой доброй и искренней улыбкой. - Да. Увы , моя несбыточная мечта стать звездой Ералаша. Жаль , что мне туда не попасть. - немного огорчённо ответил Григорий. Весь остаток вечера они смеялись с таких наивных детских шуток. Вика не помнит когда в последний раз так смеялась. Наверное это было когда они гостили у кого-то с ЮФО. Тогда тоже шёл какой-то из выпусков «Ералаша ». Из смех как тогда так и сейчас был такой искрений. Определённо они всегда были взрослыми детьми которые всё так же смеются с таких наивных и добрых шуток.

***

Гоша уехал. Они явно не скоро встретятся друг с другом. Но на телефон всё так же приходят глупые , никогда не повторяющиеся анекдоты , стихи Лермонтова и призывы пойти га « Чебурашку » всем СКФО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.