ID работы: 14289009

Когда в последний раз вы …

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда в последний раз вы были в зоопарке ? ( Химки / Мурино )

Настройки текста
Примечания:

***

Денис в последний раз отправляет сообщение Дане и направляется на посадку. Через несколько часов он должен быть в Химках где его ждёт любимый. Полёты всегда были мучительно долгими для младшего Романова . В этот раз он кажется длился вечность. Было это из-за желания поскорее увидеть Даню или из-за на зло не находящего сна который помог бы скоротать время ,Денис не знал. Парень пытался развлекать себя всеми возможными способами. Романов даже хотел подозвать стюардессу и попросить её принести тот самый набор с раскраской для малышей. Но здравый смысл в его голове одержал победу и он принялся за разглядывание журналов.

***

По прибытию в Химки Дениса забрал Даня , они не заезжая домой сразу поехали в одно из клубных заведений города. Пока Химки стоял в бесконечных пробках его телефон покинули последние проценты. Что же , теперь навигатора нет . Он бы конечно мог попросить телефон у Романова , но тот устроился на задних сидениях и сладко спал. И так уставшего Мурина будить не хотелось , поэтому оставалась Надежда лишь на память Дани. Да , он живёт в Подмосковье всю свою жизнь , но всё равно не знает дорогу до любимых заведений. Так они ехали около полутора часа. По итогам безупречная память Дани перевела их … в зоопарк ? Хах , Московский посмейся бы , если не было так грустно. В баре их уже ждут Норильск и Магнитогорск. Насколько Даня помнит , Никита позвал с собой Воркуту. До этого пара не пересекалась с девушкой и хотела бы познакомится. Но , видимо не судьба. На заднем сидении послышался шорох. Это проснулся Денис. Он явно не узнавал местность вокруг. - Дань , куда нас навигатор привёл. - Романов показался между передних сидений. - Кхм . Это не навигатор. - Московский виновато улыбнулся. - Ты мог разбудить меня. Даня , не красиво получается. Нас Серёжа с Никитой ждут , а мы вот тут вот. Даже не предупредили. - Мурина начал возмещаться. Оба Московских находили схожесть между Петербургом и Денисом когда те начинали отчитывать. - Хей , Денис . Везде нужно искать свои плюсы. - парень начал успокаивать разбушевавшегося Романова. Вдруг в его голове промелькнула мысль «когда в последний раз мы были в зоопарке ?». Недолго думая он озвучил её. - Тем более , а когда в последний раз мы с тобой были в зоопарке. - и правда когда ? Денис замолк не доведя до конца свой гневных монолог. Ему нужно было время взвесить все за и против. - Ладно , ты прав. -сдавшись сказал Денис. Довольный Даня выскочил из машины и пошёл за билетами. Вернувшись он увидел стоящего рядим с машиной Дениса. - Купил ? - Да ! Пошли. - парня взяли за руку и потащили ко входу. В зоопарке было пусто. Люди хотевшие посмотреть на животных сделали это ещё днём. Сейчас же вечер. Опустевший зверинец жил своей жизнью. Было интересно наблюдать за животными не ошарашенными детскими криками , постоянными попытками покормить их или погладить. Невольно в памяти всплыл их первый поцелуй. Кажется он был тоже в зоопарке. Но не здесь. Вроде в Анапе. Да , именно там. Тогда тоже было так же тихо , спокойно. Так же был вечер. И они были вдвоём. Внезапно Химки притянули к себе и поцеловали Отстранившись спросили : - Помнишь ? Наш первый поцелуй был в зоопарке ? - Дане понадобилось время чтобы порытая в воспоминаниях . Этот поцелуй он нашёл в самой любимой папке в голове. Она числилась под названием « Приятное ». Конечно все воспоминания с ней были с Денисом. Чтобы найти то самое нужно не мало времени. - Конечно. У тебя ещё галстук развязанный был. Он был вроде зелёным. - Вообще-то жёлтым. - Неважно. - Дениса потянули за ещё одним поцелуем.

***

В бар они тогда не приехали. Ребята конечно возмещались , но всё таки решили перенести их встречу на другой день. Пара познакомилась с Воркутой. Денису она даже показалась милой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.