ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Little Kitty-Sunoo

Настройки текста
Работа у Сонхуна занимает слишком много времени. Настолько много, что он попросту не успевает уделить внимание своего самому любимому парню, который ждёт его покорно, словно котёнок хозяина. Хотя, с тем фактом что Сону котёнок — Пак полностью согласен, ведь тот просит ласки так, как это делают котята: приходит, трётся о его плечо, лицо, нежно целует его щёки и всё в этом роде. Всё это до дрожи умиляет Сонхуна, сбивая его с главной мысли — задача, которую поставили на работе. Сейчас не должен отвлекаться на что-то. Он правда старается это делать изо всех сил, но как только он увидел новое сообщение от Сону — его внимание перевелось на удиление внимания любимому. Он одним движением разблокировал устройство, заходя в мессенджер в который ему активно написывал Ким. Его взору предстали новые сообщения: Любовь Моя! Хуун, мне без тебя холодно(( Ну хён, ответь хотя бы тут, пожалуйста ;( Любимыйй, твоему котику плохо без тебя, он нуждается в тебе( Я сейчас звонками буду спамить. Пак читает сообщения и умиляется. Его котик хочет внимания — он его получит, и даже больше чем обычно.

Вы

Сону, котёнок мой, ты хочешь чтобы я пришёл к тебе и зацеловал так, чтобы ты упал?

Любовь Моя! Мм… Да! Приезжай поскорее, я хочу тебя Увидеть в смысле Ты не подумай лишнего

Вы

Да ладно, я всё понял. Скоро буду, милый!

Собеседник лишь поставил реакцию «красного сердца» и вышел из сети. Сонхун встал из-за стола и направился к выходу. Скоро всё его внимание будет направлено только на милого котика, который будет пищать от радости. И от многочисленных поцелуев, конечно.

*****

И вот он стоит на пороге их дома, ища в карманах ключи от него. Они вновь оказались на дне кармана, так что на их поиски уйдёт немало времени. Но всё же, у него получилось их отыскать, и он нетерпеливо открывает входную дверь дома, заходя внутрь. Сонхун снимает уличную обувь в максимально быстром темпе, торопясь к любимому, ведь он так жаждет его внимания. Ему нужно поторопится. Он чувствует себя на соревнованиях, которые имеют название «Успей зацеловать любимого раньше, чем он заснёт на миллионы часов». А ведь так и есть, тот наверняка уже в полудрёме, и ему будет достаточно одного поцелуя чтобы крепко заснуть. Уличный костюм парня уже находится в его первоначальном состоянии — висит на вешалке, выжидая своего выхода. Пак буквально бежит в их комнату, и которой слышит слабое мяуканье. У парней не было кота, так что он полностью уверен что это его миленький котик-Сону. Его голос он узнает из тысячи, даже если он будет мяукать, выдавливая высокий голос. Он забегает в комнату, глазами ища источник звука. А он-то прямо перед ним, на кровати, просто слился с цветом простыни, на которой покорно сидел и всё это время ждал возлюбленного. И он дождался. Какой он преданный и терпеливый котик. Хотя, с тем что Сону терпеливый, Сонхун может поспорить, судя по тому как он желал его в личных сообщениях. — Котёнок, ты правда так ждал меня? — кивок в ответ, — Ты ж моя умница. И тот краснеет в ответ на похвалу. Да, ему до безумия нравится, когда его хён его хвалит, а особенно, когда использует это проклятое «умница». Парень подходит ближе, садясь рядом с любимым. Тот подсаживается ближе, блеща глазками. Его глаза сверкают то ли от яркого света лампы, то ли от счастья, что он видит перед собой своего любимого человека, который ранее непрямо намекнул на то, что зацелует его. — Моё солнце не могло дождаться окончания моей смены? — грустный взгляд, а затем неспешный кивок, — Ничего страшного, моё солнце всё равно заслуживает быть зацелованным. Если бы у Сону были уши и хвост, как у кошки, уши бы поднялись вверх, а хвост задвигался от счастья. В его глаза вновь попадает искра, которую можно было заметить в свете лампы. Пак укладывает Кима на кровать таким образом, что сам оказывается над ним. Он кладёт свою голову на прикрытую футболкой грудь парня, смотря точно в глаза. Сонхун чуть привстаёт, становясь на локти. Его лицо сейчас точно напротив личика Сону, у которого, из-за смущения, по лицу поплыла улыбка. И вот лицо Пака приближается к лицу парня, взгляд устремляя на его пухлые губки. Он чувствует как его талию обхватили нежные ручки любимого, не выпуская из оков. Сонхун прикрывает глаза, отдаваясь Сону. Его губы тянутся к устам возлюбленного, который так жаждет поцелуев с их владельцем. Сонхун нежно целует губы любимого, входя во вкус. А Сону и не против. Он, напротив, углубляет поцелуй, притягивая любимого как можно ближе к себе. Он старается делать это как можно лучше, хотя для Сонхуна лучше уже просто некуда. Парень наслаждается сладкими губами возлюбленного, ни на секунду не отходя от него. Сейчас он хочет быть с ним, только с ним. Чтобы никого из посторонних личностей в поле его зрения не было, хотя бы ближайшие пару часов. Ему нужно полностью насладиться Сону. Он нуждается в нём и его присутствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.