ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Bite Me

Настройки текста
Утро Сону начинается не с чашки кофе или его любимого чая, а с ленивого поцелуя его парня, который тоже не так давно отошёл от сна. Тот медленно мажет своими губами по губам любимого, проявляя ласку. Ким с такой же интенсивностью отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. Каждое утро парней начинается именно с соприкосновения их губ, объятий, и милых фразочек. — Доброе утро, котёнок. — сонным голосом произнёс Сонхун, ложась всем телом на любимого, приобнимая того за талию. — Доброе-доброе, Хун-и. — целуя в макушку, ответил Сону, и тут же вновь провалился в сон. Но спал он не долго, через минут пять проснулся как ни в чем не бывало. Сону направился в кухню, изредка спотыкаясь. Он всё ещё не отошёл от сна, его тянет к тёплой кровати, но спать десятый час подряд он не собирается. Парень садится на стул, хватаясь за первую попавшуюся еду. Этой едой стало печенье, к слову, его любимое. Но не хватает чая, а лень сильнее желания Сону. Он поборет её когда-нибудь. Когда-нибудь, но не сейчас.

★★★★★

Сонхун проснулся примерно через час после того как лёг на Сону. Сонный парень направился в кухню, в надежде попить водички, чтобы проснуться хотя бы немного. Он уже в проёме двери нужной комнаты, как видит, что возле кувшина с водой стоит Сону, которыц наливает всю воду из ёмкости в электрический чайник, что стоял рядом с ним. Пак лениво подошёл к любимому, обнимая того сзади, за талию, чуть покачиваясь а объятиях. — Ох, ты уже проснулся. Как спалось? — начал распрашивать тот, включая чайник на максимальный градус. Сонхун положил голову на плечо парня, дыша тому в шею. — Не выспался-я... — сонно протянул парень сзади, прикрывая зеньки. Сону слегка погладил его по голове, якобы успокаивая, но из-за их положения у него мало что выходило. Лёгкие поглаживания действительно успокоили Сонхуна, и тот перестал двигаться из стороны в сторону. Он встал, не двигается, просто обнимает любимого сзади и лежит на его плече, как на подушке. — Иди присядь, я сейчас чай нам сделаю. — предложил Сону, вновь переводя своё внимание на чайник, который практически вскипятил воду. Сонхун отрицательно промычал, продолжая лежать на любимом. Ким промолчал, но когда парень сзади крепче обнял его, он рвано выдохнул, кладя ладошки на крепкие руки возлюбленного. — Ты чего? Случилось что-то? — обеспокоенно спросил Сону, чуть поварачивая голову. Пак промолчал в ответ на заданный вопрос, тяжело дыша в шею парня. Он продолжил стоять на месте, не двигаясь ни на сантиметр. В один момент, Ким почувствовал на своей шее чужие, но столь родные губы Сонхуна, которые нежно проходились по коже. Парень легонько касался шейки любимого, оставляя еле видимые поцелуи. Мокрая дорожка плохо видна, но очень хорошо чувствуется, так как холод окутал её целиком. Лёгкие невесомые поцелуи продолжались, доставляя некое удовольствие Сону, пока они не переросли в нечто большее. Ким, расслабившись, не сразу заметил, как Сонхун из поцелуев перешёл на укусы. Он нежно кусал его шею, не до крови, но довольно-таки больно. После того как он оставлял очередной укус на бедной коже его мальчика, он сразу же зализывал эту область, в качестве извинения. Дыхание Сону стало более сдержанным, он боялся произнести хоть писк. Парень сзади перенёс одну руку с талии на макушку любимого, чуть наклоняя его голову, чтобы было больше места для своих содеяний. Укусов всё больше и больше, а сил Сону всё меньше и меньше. Его кусает его любимый парень, а тот еле держится чтобы не отдаться ему целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.