ID работы: 14288665

Мы ещё встретимся Ясиро~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Ясиро

Настройки текста
Примечания:
"Где же она?" подумал я и направился к кровати. - Неужели здесь? - я посмотрел под кровать, но там тоже было пусто. -Ааааааа- вдруг я услышал голос Ясиро. Он исходил из шкафа. Приглядевшись получше я увидел в шкафу огромную дыру ведущую в другую комнату. Залетев туда я увидел другого злого духа который поднял девушку и душил. *От лица Ясиро* 3 минуты назад Когда я упала то увидела другую комнату. Она была длинная и в ней стоял огромный шкаф. Я побежала к нему, но тут из шкафа выскочила чья то тёмная рука и схватила меня за горло. - Чт.. Гх.. - я сразу начала задыхаться, но какой то призрак с улыбкой начал на меня смотреть. "Н-нет! Я не хочу!!! Хоть кто нибудь, спасите!!!!" - Ц-Цу.. Гх.. каса.... - у меня опустились руки и надежды ушли. "Меня никто не спасёт.. " *Конец от лица Ясиро* Я со злобой смотрел на этого призрака, но тут же улыбнулся услышав слова Нене. -Ц-Цу.. Гх.. каса.... -" Хах дурашка" Я быстро подлетел к призрак и протянул его. Он отлетел к другой стене и начал кашлять кровью. Я сразу поймал тело беловолосой девочки. Её маленькие ручки начали цепляться за мои плечи и тяжело дыша она, что-то говорила. Одной рукой я придерживал её за талию и прижимал к себе. Взглянув на призрака я увидел что он больше не двигается, "слабак" подумал я и сразу перевёл свой взгляд на Ясиро. Она продолжала прижиматься ко мне, но уже спокойно дыша. Я поднял её на руки и полетел обратно в комнату. Сев на кресло я посадил её к себе на колени. Было видно, что он смущалась, но мне очень нравилось её красное личико. Я поглаживал её по волосам, успокаивая. - Спасибо тебе Цукаса... - еле слышно прошептала она. Я ухмыльнулся и обратил её внимание на меня. - Теперь ты моя должника, так? - А-ага... - ещё сильнее краснея проговорила дева. - Ты уже придумал желание? - спросила она меня. Я смотрел прямо в её глаза и придумывал желание. - Хм~ ещё нет, приди завтра в место где мы сегодня встретились, у лестницы Мисаки и я всё расскажу. - Хорошо... - Но.. Ты ведь моя должница, не хочешь сейчас мне оплатить? *Конец от лица Цукасы* - Лучше сейчас чем потом, а чем... - Он взял её подбородок и примкнул к её красивым и пухлым губам. Сначала Ясиро была в шоке, но понемногу она начала осторожно отвечать. Из-за нехватки воздуха он нехотя отпрянул от неё губ и смотрел на неё. Она опустила голову. Цукасе было интересно и он подсмотрел какая её реакция. Он сразу же улыбнулся когда увидел её покрасневшее лицо и губы которая она облизывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.