ID работы: 14288665

Мы ещё встретимся Ясиро~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
Примечания:
В эту же минуту я раскраснелась как помидор и он это заметил. Его улыбка стала ещё больше. - Ох Ясиро~ - с нежностью сказал Цукаса придвинувшись к моему уху. - хочешь чтобы я ещё раз тебя поцеловал? - быстро произнёс он. - Н-НЕЕТ!!! - Смущённо выкрикнула я попыталась оттолкнуть его. Но тот усадил меня прямо к себе на колени. И я посмотрела прямо в его глаза. - Я буду считать до 30 - ти а ты беги по коридору, там много дверей. Можешь зайти в любую и спрятаться там. В течении 10 минут я должен буду найти тебя. Если найду выполняешь моё желание, если за это время я не найду тебя то я выполняю твоё, поняла? - шепча мне на ухо проговорил он - д-да... - Смущённо сидя у него на коленях ответила я. Он опустил меня на землю и подлетел к стене. Через секунду он начал считать. Я побежала по коридору открывая все двери, но не в одной не было места где я бы спряталась. Тут я открываю дверь и вижу огромный шкаф и красивую заправленную постель. - - - - три... два.... одиин~ я иду искать! Времени ещё бежать не было поэтому я быстро вошла в комнату и закрыла её. Я сразу полезла в шкаф. Закрыв дверь меня сразу потянуло назад, я пряталась за что нибудь зацепиться но у меня не получалось и я упала назад.... *Конец от лица Ясиро* Тёмный, мрачный коридор с кучу дверьми. В начале коридора маленькая уютная комната в которой находился мальчик считавший от 30 до 0 *От лица Цукасы* - Три... Два.... Одиин~ я иду искать! - как можно громче крикнул я. Как только я вышел в коридор то тут же ухмыльнулся. "Тц, Рыбка забыла закрыть дверь?" Я огляделся и полностью все двери были открыты. Я летел вперёд навстречу открытым дверям. "Интересно куда спряталась моя Ясиро?". Тут я натыкаюсь на закрытую дверь и моя улыбка становится шире. "Нашёл". Я открыл дверь и вошёл в комнату. Я решил сначала открыть шкаф. - Ясиро~ - тут я резко открываю дверцы шкафа, но... тут никого нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.