ID работы: 14288552

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 не друзья

Настройки текста
Примечания:
Мысли Александра были о том как убить Алёну Ничего не думается закричал Саша Надо выпить Он выпил целую бутылку вина и начал снова думать Точно надо сходить к ней Саше было плевать что он пьяный и лезть через окно на третий этаж не очень безопасная идея но все же он выехал Дальше он залез на козырь больницы И сказал Есть я на один шаг ближе чтоб прикончить эту рыжую И вот он залез через окно Алёнка спала но от шума проснулась думая что это врач И увидела Сашу С…с…Саша сказала она -Да это я и теперь тебе никто не поможет Тот факт что он была на третьем этаже сыграл на руку Александру -М…может не надо уже в истерике говорила Алёна -надо ещё как НАДО с криком сказал он Саша снова начал душить Алёнку он применил всю силу но он был пьян И поэтому упал на неё она тоже вырубилась И когда она проснулась увидела Сашу лежавшего на её животе Она хотела поцеловать его в щёку но он встал и увидел это всё и снова начал душить Алёну но раздались шаги Саша ушёл тем же путём каким зашёл сюда Как вы Алёна?Спросил врач Нормально дрожащим голосом сказала она Ладно ладно спите дальше Саша пришёл домой и упал в постель на следующий день Ему написал Вася -Привет Саш как дела? -Я тебе не Саш ответил он и дела мои никак! -Ну что ты так мы же друзья.Да же? -А сам как думаешь? -Ну да наверно -НЕТ ответил он и вышел из беседы Вася написал Снежке Снежка привет -Привет Вась как дела? -Не очень -А что случилось? -Корче я написал Саше а он сказал что мы с ним больше не друзья представляешь -Как он мог?Вы же были самые лучшие друзья ужас какой прийти к тебе? -Как хочешь -Ладно жди скоро буду Снежка пришла к Васе с подругами и говорила то что в жизни он надёт ещё лучше друзей чем Саша и пусть он не переживает на счёт этого А тем временем Саша был у дома Алёнки он залез в него и начал забирать ценные вещи У неё был ящик с ними и кроме наушников зарядок денег и других вещей Там была фото где Алёнка с подругами и мальчиками ну то есть с Сашей и Васей и фото где Алёнка стоит рядом с Сашей после того как они долго не виделись это был тот день когда чувства Саши пропали а Алёнки начали проявляться он увидел это и просто ушёл из дома разбив фотографию но Не порвав как он говорил себе не в этот раз. Как нибудь через недельку две а то и три но главное до того пока её не выписали Но на самом деле он просто был зол от того фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.