ID работы: 14288552

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 выстрел

Настройки текста
Примечания:
После того как Саша был у Алёнки он сказал своим людям следить за ней и найти какой то тёмный переулок где она проходит и когда надо забаррикадировать его фальшивой стеной Но зачем они не знали может просто так чтоб навредить ей И одним вечером Алёна возращалась домой Саша подал сигнал и переулок был перекрыт Александр одел чёрную одежду взял пистолет и пошёл По пути Алёны.Она пошла и увидела стену не успела Алёнка пойти назад как в её живот и ногу стрельнули Это был Саша но в маске она его не увидела она вызвала скорую За ней приехали и в экстренной ситуации повезли в больницу она была Без сознания от боли её смогли спасти на следующий день к Алёнке пришли Снежка Варя и Маша с Алисой Алёнка им всё рассказала Ну как думаете кто это мог быть (Алёнка) Даже не знаю (Маша) Может переместиться во времени и спасти тебя (Снежка) Тик так часики мои перемещаться во времени просто так нельзя(Алиса) По пустякам в Алёнку стрельнули это пустяк?(Варя) Раз стрельнули значит стрельнули (Алиса) Ну и ладно(Варя) Девочки не сортесь(Маша,Снежка,Алёнка) Ладно не будем (Варя,Алиса) Девочки ваше время вышло(доктор) Ладно пока Алёнка Пока девочки сказала Алёна Как ваше самочувствие Хорошо К Вам придёт полицейский он вас допросит о человеке который напал на вас Хорошо он скоро будет(Алёна) Да сказал доктор почти тут И тут заходит полицейский здравствуйте Алёна Здравствуйте Ну начнём в какой одежде он был и какого телосложения рост Он был в чёрной кофте и чёрных штанах кроссовки были белые с принтом огня на нём была маска многоразовая конечно чёрная тоже с принтом огня рост примерно 1,90 или 2,00 метра тело стройное пистолет был не обычным на нём тоже был принт огня Хорошо будем знать попытаемся найти его до свидания До свидания сказала Алёна Полицейские опросили всех мужчин с похожими характеристиками остался Саша здравствуйте где вы были вечером с 20:00 до 21:00 дома конечно сказал Александр Точно вы нам не врёте Конечно нет я никогда не вру как вы можете мне не верить Ладно но дайте взглянуть вашу коллекцию кроссовок Зачем?Спросил Александр дайте Родин на обыск Они всё показали ему ладно вот и они увидели вторые по счёту кроссовки с принтом огня тоже белые у другого человека были такие же кроссовки Ладно спасибо до свидания Га Саша закрыл дверь и сказал ЧЁРТ эта рыжая сказала всё но я точно не один у кого такие кроссовки ладно надо подумать он выпил и пошёл в раздумья как ему скрыть улики он решил разузнать у кого такие же кроссовки и подбросить в мусорный бак маску Тем временем Алёнка думала кто это мог быть иногда и Саша промилькивал в голове но она даже не думала что это он хоть он и хотел её убить ладно почти обед лягу посплю Полицейские проходили мимо дома второго человека с кроссовками и в мусорном баке увидели пистолет Саша быстро разузнал у кого такие же кроссовки и вот того человека повезли на допрос Сработало у меня есть время съехать с этого дома в другой и цель была выполнена Саша уехал а когда полицейские убедились что это не тот человек пошли к дому Саши но там было написано продано Это был он точно этот Абрикосов ладно надо будет потом заняться его поисками а пока надо разузнать а нём кто он вообще такой и зачем это сделал тем временем Саша сообщил своим людям о полиции и сказал им устранить главного полицейского в этом деле и его команду Через два дня полиция выдвинулась к его старому дому где жил его работник Они не успели постучаться в дверь как их вырубили а потом затащили в дом и там избили и убили их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.