ID работы: 14288545

love lives as long as we live.

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
валерий и евгений прошли в кабинет, и первый представился. —козырев валерий. - мужчина представился, на что получил улыбку от девушек и узнал их имена. —значит, ирина - это вы? - спросил валерий, обращаясь к брюнетке. —да, а что? —вас генпрокурор тоже звал. девушка даже удивилась, этот же генпрокурор, который ее несколько лет не мог сделать старшим следователем и даже сейчас оставил младшим следователем, хотя за неё боролись, чтобы она полетела помогать в америке. козырев сел за стол напротив добровольской и начал раскладывать вещи. —вы же из америки к нам? - начал говорить козырев. —да, меня вызвали. боков коротко посмеялся, все посмотрели на него. —а шо так? всех младших следователей посылает в другие страны? если врете, ирина, будьте чуть правдоподобней, никто вам не поверит. —для младшего следователя я участвовала и закрыла слишком много дел. - ирина откинулась на спинку стула и достала сигарету. —шо еще в младших то сидишь? - опять посмеялся боков. —если вам так интересно, спросите у генпрокурора, я сама не знаю. —ага, делать мне нехер. —видимо, да, если вам постоянно хочется спорить. евгений еще долго ее бранил девушку, но та лишь что-то подписывала и особо не слушала. через время евгению позвонили, он взял трубку, говорил врач, его мать попала в больницу. все это услышали, но не хотели впутываться, видно дело серьёзное и вопросы не к месту. —предлагаю проверить преступников, недавно освободившихся и сверить преступления. —делай. так, наталья. шо вы в облаках летаете? домой идите, проспитесь. все равно массы не имеете в этом деле. - грубо сказал боков, наталья накинула пальто и вышла. —зачем вы так? если бы она ничего не значила, ее бы сюда не позвали. - заступился валерий. —валерий, у нас это в порядке вещей. - сказала ирина. —ирина, лишних слов куча. вы тоже веса не имеете.. —то есть вы один работали? очень странно, вам нужно пойти к психиатру, у вас, похоже, шизофрения. галлюцинации, мы вроде есть, а вроде невесомы. ира тоже встала и направилась к генпрокурору. —у вас хобби такое, евгений афанасьевич? - как-бы пошутил валерий, но при этом был серьезен. —ты тоже помалкивай, только пришел, как выпендриваться начал. —здравствуйте. - девушка прошла в кабинет. —кучива ирина андреевна, здравствуйте. садитесь. - с улыбкой встретил девушку мужчина. —валерий сказал, что вы меня тоже вызывали, решила прийти сейчас. —да. как в америке идут дела? девушка рассказала про количевство раскрытых дел, но уточнила, что они несерьезны. —всегда был уверен в вас. - генпрокурор продолжил что-то говорить. генпрокурор доводился девушке каким-то дальним родственником, и если для него это имело значение, для неё - нет. несколько лет она жила в детском доме, ведь родители погибли, когда той было 4 года, подвезли человека, а тот убил. потом забрали к себе тетя с дядей, но и они умерли. у нее сейчас нет родных, никого. когда пришла на работу, генпрокурор посвятил её, что является каким-то дальним дядей. стоит в свободное время поехать на кладбище, там, наверное, все заросло. —собираешься обратно в Америку? - девушка пришла в себя. —не знаю, думаю после закрытия дела немножко побуду и всё. - девушка понимала, раньше закрытия ее не отпустят точно. генпрокурор еще сказал несколько слов насчет дела и отпустил девушку. ира не хотела идти в кабинет, да, там приятный валерий, но еще и язвительный евгений. девушка спустилась вниз по лестнице и вышла покурить. на улице стояли евгений и валерий, а прям у двери виктор. девушка сжала сигарету зубами и начала искать зажигалку или спички. ох, похоже оставила в кабинете.. тогда ей протянули спичечный коробок, это был валерий. девушка кратко поблагодарила, зажгла сигарету и откинула спичку в сторону. ира затянулась и особо не обращала на вещи вокруг внимания, но увидела, как к ним подошла наталья. —я нашла адрес студии, где делали фотографию. - радостно сказала наташа и протянула коробку с конфетами. —ты шо там фоткалась? за конфетки. - съязвил боков. остальные промолчали, взяв по шоколадке. —продпочла бы не раскрывать свои источники. - девушка прошла в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.